Bpm Power
Recensioni: 3.722

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 294 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 122 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 60 recensioni)

Filtra per voto:

3.152
489
42
13
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 10 luglio 2024
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Tutto bene! da tempo conosco questo eshop e ogni tanto torno a comprare senza aver avuto mai problemi, veloci nella consegna, con nuove possibilità di pagamenti rateali diverse dalle solite finanziarie. Lo consiglio
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Consegna veloce, prodotto conferme e comunicazioni esaurienti
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Servizio impeccabile. Rapidi nella spedizione. Prodotto conforme.
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Negozio di telefonia on line serio e puntuale, telefono arrivato nei tempi stabiliti e con un buon imballo, nulla da contestare, consigliato!
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Oggetto come da descrizione spedizione veloce
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Prezzi interessanti, servizio affidabile.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
comprati 2 articoli hi-tech per i buoni prezzi proposti. arrivati entrambi senza problemi in meno di una settimana. venditore consigliato
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Ho atteso per lasciare la recensione. Tutto ok, tutto perfetto faro sicuramente altri acquisto presso questo sito. Grazie
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Ho comprato diverse cose su bpm e hanno sempre rispettato i tempi di consegna ed hanno prezzi concorrenziali…continuerò a comprare sul sito in caso di necessità
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Bpm Power mi ha recapitato il materiale in tempi brevissimi, in perfetto stato e si è sincerata che tutto fosse andato bene! Il prodotto consegnato è arrivato in perfetto stato e funziona benissimo ! Consigliatissima!
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Tutto perfetto dalla consultazione del sito alla consegna della merce. I prezzi dei prodotti sono ottimi
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Ho acquistato un cellulare Samsung S.22 molto soddisfatto arrivato nel tempo prescritto , ero un po' scettico nel pagare perché la somma era un po alta , contento di tutto ciò.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Con Venditore ottimo consegna e imballo perfetta.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Sono molto soddisfatto Spedizione più veloce! Ottimi prezzi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Bpm Power (Utente Attivo)
Via Paolo Veronese 134/17
10138 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 11772600018
Tel. +39 011 19 838 989