Braccioni
Recensioni: 143

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,6%

141 recensioni

0,7%

1 recensioni

0,7%

1 recensioni

130
11
1
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 24 marzo 2022
star-rating
4
/5
7 aprile 2021
Venditore affidabile e consigliato: prezzo adeguato alla qualità, spedizione veloce ma conveniente solo se acquistati più prodotti assieme.
star-rating
4
/5
1 luglio 2020
Buon servizio
star-rating
4
/5
29 giugno 2020
Avrei dato 5 stelle ma per dare la possibilità di migliorare sempre ne ho data una in meno. Veloce ordinare, veloce la spedizione, veloce il corriere. Molto soddisfatto
star-rating
4
/5
4 settembre 2019
Velocità e puntualità
star-rating
4
/5
5 novembre 2018
cordialità e disponibilità sono state molto apprezzate anche nella risoluzione del problema.
star-rating
4
/5
10 ottobre 2018
prodotto tutto come da pubblicità sul sito , unica pecca mancante dei dati tecnici cartacei del prodotto ,il resto tutto bene anche come tempi di consgna.
star-rating
4
/5
31 luglio 2018
Quattro stelle al servizio e all'assistenza.. I rubinetti non li ho ancora montati, però li conosco perché già acquistati anni fa in un negozio. Questi li ho pagati meno👍
star-rating
4
/5
24 maggio 2018
Molta professionalità, puntualità e cortesia. Consiglio questo store, Luigi
star-rating
4
/5
3 maggio 2018
Ottima risposta e servizio della vostra società
star-rating
4
/5
21 marzo 2018
Azienda seria, mi sono trovata bene. Soddisfacente.
star-rating
4
/5
20 marzo 2018
Ottima esperienza, personale gentile ed efficiente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Apr 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Braccioni s.r.l. è nata nel 1955 e da sempre è leader nel settore termoidraulico Viterbese. Siamo una società operante nel settore della termoidraulica e vantiamo un'esperienza pluriennale nelle vendite di prodotti relativi a : Riscaldamento, Condizionamento, Idraulica, Irrigazione, Piscine. Acquedotti, Igenico Sanitari, Rubinetterie,Pavimenti, Rivestimenti. Caminetti, Inox da Incasso, Arredo Bagno, Box Doccia, Vasche Idromassaggio. Da braccioni s.r.l. troverai la soluzione ottima a tutte le tue necessità e sarai servito da personale qualificato e disponibile ad ogni tua domanda! Vieni a visitarci presso la nostra sede, troverai nel sito internet la mappa per raggiungerci.

Braccioni (Utente Attivo)
Via teverina, 1/A
01100 Viterbo (VT)
Italia
Partita IVA 00061500567
Tel. 0761/353530

Fax 0761/353550