Bsmacchine
Recensioni: 4.278

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 86 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

3.662
562
43
4
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (35.425)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 ottobre 2014
ditta seria e affidabile
star-rating
5
/5
12 ottobre 2014
Gentili ed esaustivi per informazioni telefonici, ricezione della merce entro i 48 ore dal giorno dopo dell'ordinazione on line.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2014
Molto serio
star-rating
5
/5
11 ottobre 2014
tutto ottimo!!!!!
star-rating
5
/5
11 ottobre 2014
descrizione perfetta, veloce nella spedizione (con prezzi modici), servizio eccellente
star-rating
5
/5
11 ottobre 2014
Eccellente la comunicazione con gli addetti, la sollecitudine e la gentilezza con cui assolvono al loro lavoro. Comprerò ancora sicuramente da loro!!
star-rating
5
/5
11 ottobre 2014
Mi sono servito spesso da BS trovandosi sempre benissimo. Puntualità, serietà e vasta gamma sono i punti forti. Anche i prezzi sono sempre ottimi. Quando ho la possibilità di scegliere tra BS ed un terzo fornitore non ho dubbi: BS!
star-rating
5
/5
11 ottobre 2014
servizio ottimo e celere
star-rating
5
/5
10 ottobre 2014
Ottimo prodotto, spedizione rapidissima, Risposte ai quesiti posti in tempi brevissimi. Consigliato!
star-rating
5
/5
10 ottobre 2014
come primo rapporto azienda molto seria
star-rating
4
/5
8 ottobre 2014
Buono
star-rating
5
/5
8 ottobre 2014
buon prodotto
star-rating
5
/5
8 ottobre 2014
tutto perfetto rivenditore eccellente in velocitá comunicazione qualitá ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️5STELLE
star-rating
3
/5
8 ottobre 2014
Mi piacerebbe trovare sotto ogni articolo, - a cosa serve e come si usa, tanti siti lo fanno. Ess... ho acquistato un lapidello, e mi serviva un diamante, voi ne avete 2 tipi, ma non c'è scritto a che serve l'uno, e a che serve l'altro, tante vero che in due ordini, li ho dovuti acquistare tutti e due
star-rating
5
/5
7 ottobre 2014
ottimo servizio veloce e preciso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

BS Macchine s.r.l., nata dall'affermata esperienza dei suoi fondatori nel campo della costruzione di macchine utensili, nel corso degli anni al fine di soddisfare le esigenze della propria clientela ha ampliato la gamma dei suoi prodotti garantendo tutto il necessario per qualsiasi tipo di lavorazione. Oggi la nostra azienda, grazie alla competenza acquisita nel settore, è in grado di rispondere alle molteplici esigenze del Cliente, accompagnandolo e consigliandolo nell’acquisto del prodotto che meglio risponde alle sue necessità lavorative. La consulenza pre e post vendita, non fanno della B.S. Macchine una semplice commerciale, ma un’azienda che ha a cuore il lavoro dei propri Clienti, sia esso volto a svolgere lavorazioni amatoriali che industriali. Il nostro ufficio amministrativo è inoltre in grado di rispondere ad ogni necessità, proponendo finanziamenti e rateizzazioni dell’investimento studiate "ad hoc" sia per il privato che per l’azienda.

Bsmacchine (Utente Attivo)
Via Enzo Ferrari n. 5
33083 Villotta di Chions (PN)
Italia
Partita IVA 03401390277
Tel. 0434630602

Fax 0434639378