Bsmacchine
Recensioni: 4.264

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 83 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 8 recensioni)

98,7%

4.210 recensioni

1,0%

43 recensioni

0,3%

11 recensioni

3.649
561
43
4
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (35.425)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
4
/5
29 maggio 2022
Tutto comodo e facile, il massimo sarebbe avere, nella pagina del prodotto scelto, tutti i link ai prodotti direttamente legati a quello scelto (per assemblaggio o misura)
star-rating
4
/5
10 maggio 2022
Avrei potuto dare 5 stelle, ma la prima consegna di una piegatubi manuale si è rivelata una fregatura dato che aveva un difetto di produzione ineliminabile. Quindi ho avviato la procedura di reso che, sebbene sia costata di più per differente modello e trasporto, l'assistenza post vendita è stata ineccepibile, tempi rapidi e personale tecnico-amministrativo cortese e disponibile oltre che professionale. La nuova piegatubi è perfetta e quindi nulla da recriminare. Li consiglio.
star-rating
4
/5
27 aprile 2022
servizio TOP
star-rating
4
/5
7 dicembre 2021
Ho acquistato un articolo usato, ma comunque mi ha soddisfatto il rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
6 dicembre 2021
perfetto OK soddisfatto
star-rating
4
/5
4 dicembre 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo, sulle istruzioni però si vede la pedana rimovibile per cambiare la ruota, ma non è presente sul modello che è arrivato
star-rating
4
/5
17 novembre 2021
Les articles recherchés, était disponibles sur stock, c'est très apprécié! D'autre part, les tarifs sont tout a fait raisonnables.
star-rating
4
/5
14 novembre 2021
Ok acquistato sia una fresa S2 80D si un tornio M4 900, belle macchine e funzionali, ha dato 4 stelle in quanto per un ricambio ho dovuto aspettare 7 mesi
star-rating
4
/5
25 ottobre 2021
materiale conforme a quanto acquistato i tempi di consegna hanno superato i 30 giorni lavorativi all'atto dell'acquisto il prodotto risultava disponibile
star-rating
4
/5
29 settembre 2021
Ricevuto l'ordine in tempi brevi, la protezione dell'oggetto era adeguata alla caratteristiche
star-rating
4
/5
17 agosto 2021
Molto bene Unica pecca ho acquistato il liquido insieme alla vasca e nel trasporto ne è fuoriuscito un pochino ma nessun problema per la vasca Sito consigliato
star-rating
4
/5
27 luglio 2021
Oggetto: BS-Macchine-Fresa Sogi S1-16. Azienda Professionale e molto disponibili, peccato non poter dire la stessa cosa della fresa. La macchina si presenta esteticamente molto bene, ottima struttura, buona tavola a croce, presenta difetti di assemblaggio con varie imprecisioni; il canotto porta-mandrino presenta eccessivo gioco di rotazione, dovuto ai centraggi delle guide laterali che non sono paralleli rispetto ai fori del braccio, rimediate alla meglio con delle viti molate per contenerne il gioco e la scorrevolezza verticale del canotto, altra pecca grave riguarda la scatola degli ingranaggi di plastica (di bronzo sarebbero stati meglio), ed il loro accoppiamento dove a mala pena combaciano per la metà, sicuramente si allisceranno dopo i primi sforzi. Peccato con poca attenzione in più poteva essere una buona machina. Distinti Saluti, Fernando Norscia
star-rating
4
/5
1 luglio 2021
comprata per L160,, è dentro impasta L140 non corrispondono .... la verniciatura fa desiderare resto ok...
star-rating
4
/5
26 maggio 2021
Precisi rapidi e gentili.
star-rating
4
/5
24 maggio 2021
il materiale corrisponde alla descrizione, 1 pannello aveva un angolo rotto ( ma è stato mascherato da 1 dei giunti), l'unica pecca che non sono disponibili i ganci per il pannello (sembra fino a metà luglio) pertanto dovrò tenermi gli utensili sul banco di lavoro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BS Macchine s.r.l., nata dall'affermata esperienza dei suoi fondatori nel campo della costruzione di macchine utensili, nel corso degli anni al fine di soddisfare le esigenze della propria clientela ha ampliato la gamma dei suoi prodotti garantendo tutto il necessario per qualsiasi tipo di lavorazione. Oggi la nostra azienda, grazie alla competenza acquisita nel settore, è in grado di rispondere alle molteplici esigenze del Cliente, accompagnandolo e consigliandolo nell’acquisto del prodotto che meglio risponde alle sue necessità lavorative. La consulenza pre e post vendita, non fanno della B.S. Macchine una semplice commerciale, ma un’azienda che ha a cuore il lavoro dei propri Clienti, sia esso volto a svolgere lavorazioni amatoriali che industriali. Il nostro ufficio amministrativo è inoltre in grado di rispondere ad ogni necessità, proponendo finanziamenti e rateizzazioni dell’investimento studiate "ad hoc" sia per il privato che per l’azienda.

Bsmacchine (Utente Attivo)
Via Enzo Ferrari n. 5
33083 Villotta di Chions (PN)
Italia
Partita IVA 03401390277
Tel. 0434630602

Fax 0434639378