Buona

star-rating
4,7
/5
(su 186 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 12 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,6%

176 recensioni

3,2%

6 recensioni

2,2%

4 recensioni

156
20
6
1
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 7 agosto 2022
star-rating
5
/5
7 agosto 2022
Ottima
star-rating
5
/5
16 luglio 2022
Mi sono trovata bene, ottimi prodotti
star-rating
5
/5
11 luglio 2022
Ottimo prodotto.
star-rating
5
/5
9 luglio 2022
Servizio preciso! Perfetto!
star-rating
4
/5
27 giugno 2022
Ottimi prodotti e ottimo servizio. Il latte in formula è qualitativamente superiore alla media dei latti. Non ho dato 5 stelle perché vorrei che ci fosse un sistema più automatico per avere la fattura in caso di acquisto di dispositivo medico.
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Spedizione veloce Il prodotto non ha dato nessun problema al mio bimbo
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Ottimo servizio clienti. Tempi di attesa veramente ridotti al minimo nelle consegne. Anche il sito internet è chiaro e accessibile.
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Prodotti ottimi
star-rating
4
/5
4 giugno 2022
Servizio celere e preciso con ottimi prodotti. Consiglierei di rendere più fruibile la parte relativa alla fatturazione perchè online non si trova
star-rating
5
/5
30 maggio 2022
ottimo prodotto e veloce consegna
star-rating
4
/5
26 maggio 2022
Già la seconda volta che faccio ordine di latte ed arriva sempre in anticipo. Grazie
star-rating
5
/5
19 maggio 2022
Ho dovuto cambiare latte al mio bambino quello scelto prima di bbmilk provocava le coliche al mio neonato e mu sono trovata subito benissimo go provato sia quello in polvere che liquido che l'anti reflusso e lu ho trovati tutti e tre validi l'unica cosa che mi è sembrata un po' strana è che il latte in polvere quando emulsionato produce molta schiuma anche se auesto cmq non pregiudica la qualità del latte
star-rating
4
/5
14 maggio 2022
Esperienza positiva
star-rating
5
/5
4 maggio 2022
Consegna arrivata in due giorni lavorativi. Prodotto come da attesa (latte 0-12, assunto a partire da due settimane senza particolari problemi).
star-rating
5
/5
17 aprile 2022
Prodotti eccellenti! Le scatole si trasformano in gioco per il bambino quindi al di là del riciclo c'è pure un altro impiego della scatola. Bravi!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un’azienda che realizza e produce integratori alimentari, alimenti a fini medici speciali e dispositivi medici basati su criteri di qualità. Ogni nostro prodotto è formulato in modo specifico per il mantenimento di una particolare funzione fisiologica dell’organismo. Il nostro interesse si è concentrato sulla scienza della nutrizione e sull’alimentazione funzionale con una particolare attenzione alla salute del bambino. Buona è una linea di prodotti pensati e realizzati per i bambini e per il loro benessere sulla base di regole semplici ed essenziali: - Sono fatti di associazioni semplici, con pochi componenti; nel caso di fitoterapici, vengono utilizzati principi attivi titolati e standardizzati - Quando è importante, i dosaggi sono definiti per fasce d’età o in base al peso. - I prodotti Buona sono pensati per essere adatti al bambino con particolare attenzione al tipo di somministrazione e al gusto.

Buona (Utente Attivo)
Via Alfieri, 8
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia
Partita IVA 05014810484
Tel. 055 4201405