Buona
Recensioni: 306

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 53 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

256
32
7
2
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 7 luglio 2024
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Eseguito ordine grande per mia figlia estremamente allergica al latte. Ormai è l’unica azienda in Italia che offre latte di riso in polvere per bambini con allergie. Una salvezza! Ordine arrivato velocemente con nessun intoppo
star-rating
4
/5
7 luglio 2024
Cambiate corriere perché il corriere brt non é affidabile
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Perfectamente
star-rating
4
/5
25 giugno 2024
Puntuali
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
ottimo prodotto e veloci nella consegna
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Alta qualità dei prodotti a partire dal latte in formula, di qualità bio
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
AZIENDA PRECISA NELLE SPEDIZIONI. GIA' ACQUISTATO 2 VOLTE.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Tutto perfetto! Latte 0-12 ottimo per la nostra piccola! Prodotto top e servizio impeccabile! Grazie 1000 Buona!
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Il prodotto è buono, gradito dai bambini e digeribile. La spedizione veloce quando si acquista on line.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Sito ben fatto e spedizione puntuale
star-rating
3
/5
18 maggio 2024
La spedizione del prodotto non è andata bene. È la terza volta che effettua un ordine e il corriere Bartolini, nonostante io indichi con precisione l’indirizzo di destinazione comprensivo di interno ed edificio, manda la spedizione in giacenza sostenendo di non avermi trovato. Suggerirei quindi una migliore comunicazione tra azienda e corriere quanto i dati riportati in fase di ordine
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Puntualità sulla consegna e buon prodotto
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Per quanto riguarda ordine e spedizione devo dire tutto ok; in 2 giorni ho ricevuto l’ordine con imballo intonso
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
👍🏻

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo un’azienda che realizza e produce integratori alimentari, alimenti a fini medici speciali e dispositivi medici basati su criteri di qualità. Ogni nostro prodotto è formulato in modo specifico per il mantenimento di una particolare funzione fisiologica dell’organismo. Il nostro interesse si è concentrato sulla scienza della nutrizione e sull’alimentazione funzionale con una particolare attenzione alla salute del bambino. Buona è una linea di prodotti pensati e realizzati per i bambini e per il loro benessere sulla base di regole semplici ed essenziali: - Sono fatti di associazioni semplici, con pochi componenti; nel caso di fitoterapici, vengono utilizzati principi attivi titolati e standardizzati - Quando è importante, i dosaggi sono definiti per fasce d’età o in base al peso. - I prodotti Buona sono pensati per essere adatti al bambino con particolare attenzione al tipo di somministrazione e al gusto.

Buona (Utente Attivo)
Via Alfieri, 8
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia
Partita IVA 05014810484
Tel. 055 4201405