Buona

star-rating
4,8
/5
(su 224 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 22 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,5%

214 recensioni

2,7%

6 recensioni

1,8%

4 recensioni

190
24
6
1
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 3 febbraio 2023
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Questa volta consegna veloce. Il prodotto è buono anche se veramente costoso, l’ultimo aumento di prezzo è stato un po’ demotivante.
star-rating
4
/5
18 dicembre 2022
Positiva
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
Meglio che ì farmacia.. veloci e prodotti finalmente con tutte le spiegazioni del caso! Bravi, bell’azienda!
star-rating
4
/5
14 settembre 2022
Spedizione arrivata per tempo, un po' di tempistiche le ho perse , per pagamento tramite bonifico, ma non dipende dall' azienda. Soddisfatto della esperienza
star-rating
4
/5
27 giugno 2022
Ottimi prodotti e ottimo servizio. Il latte in formula è qualitativamente superiore alla media dei latti. Non ho dato 5 stelle perché vorrei che ci fosse un sistema più automatico per avere la fattura in caso di acquisto di dispositivo medico.
star-rating
4
/5
4 giugno 2022
Servizio celere e preciso con ottimi prodotti. Consiglierei di rendere più fruibile la parte relativa alla fatturazione perchè online non si trova
star-rating
4
/5
26 maggio 2022
Già la seconda volta che faccio ordine di latte ed arriva sempre in anticipo. Grazie
star-rating
4
/5
14 maggio 2022
Esperienza positiva
star-rating
4
/5
23 novembre 2021
Spedizione e consegna velocissime !
star-rating
4
/5
3 novembre 2021
Buona come il nome del prodotto anche la mia recensione è tale. Sono dei prodotti buoni per i bimbi, specialmente il latte BbMilk Dg che io acquisto. L’unica pecca che costano un filino di più rispetto ad altri marchi. Continuate così con la vostra esperienza e professionalità di migliorare e di assicurarci sempre dei prodotti ottimi per i nostri cuccioli. Grazie di cuore.
star-rating
4
/5
20 ottobre 2021
Do 4 stelle solo per i tempi di consegna. Se fosse più veloce nell'evadere gli ordini trattandosi di prodotti per bambini la valutazione sarebbe 5 stelle perché tutto perfetto
star-rating
4
/5
5 ottobre 2021
Consegna puntuale
star-rating
4
/5
22 settembre 2021
Consegna veloce, servizio clienti super disponibile ed efficiente, l'unica pecca sono i biscottini tutti rotti. Ma davvero non ne abbiamo trovato 1 solo intero
star-rating
4
/5
4 settembre 2021
Ottimi prodotti che uso da anni, unico difetto dovrebbe essere curato di più l'imballo della spedizione, arrivata la scatola tagliata
star-rating
4
/5
14 maggio 2021
Mi sono sempre trovata bene ed è anni che ordino da Buona, ma non applicano mai sconto per i clienti fidelizzati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un’azienda che realizza e produce integratori alimentari, alimenti a fini medici speciali e dispositivi medici basati su criteri di qualità. Ogni nostro prodotto è formulato in modo specifico per il mantenimento di una particolare funzione fisiologica dell’organismo. Il nostro interesse si è concentrato sulla scienza della nutrizione e sull’alimentazione funzionale con una particolare attenzione alla salute del bambino. Buona è una linea di prodotti pensati e realizzati per i bambini e per il loro benessere sulla base di regole semplici ed essenziali: - Sono fatti di associazioni semplici, con pochi componenti; nel caso di fitoterapici, vengono utilizzati principi attivi titolati e standardizzati - Quando è importante, i dosaggi sono definiti per fasce d’età o in base al peso. - I prodotti Buona sono pensati per essere adatti al bambino con particolare attenzione al tipo di somministrazione e al gusto.

Buona (Utente Attivo)
Via Alfieri, 8
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia
Partita IVA 05014810484
Tel. 055 4201405