ByTecno.it

star-rating
4,9
/5
(su 9.172 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 90 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

9.049 recensioni

0,7%

63 recensioni

0,7%

60 recensioni

8304
745
63
20
40
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 29 novembre 2022
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Ottima relazione qualità prezzo, cortesi e velocità nella consegna
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Sempre prodotti di qualità, buon servizio clienti e celerità nelle spedizioni.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Spedizione velocissima , prodotto conforme
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Ottima azienda seria
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Tutto ok. Prodotto, fornitore, spedizione
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Venditore serio e affidabile. Pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Ho fatto diversi acquisti anche costosi su Bytecno in questi anni e non ho mai avuto problemi di consegna, di un prodotto non funzionante o che potesse sembrare riciclato, ne problemi quando li ho contattati. Per me e 5 stelle.
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Azienda top, acquisterò ancora da voi.
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Veloci, efficienti.
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Ottimo servizio veloci puntuali è sempre con ottimi prezzi
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Il miglior prezzo disponibile online, acquisto in modalità sicura e veloce, spedizione ricevuta in tempi brevi, procedura di gestione dell'ordine molto soddisfacente, ottimo il rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Esperienza di acquisto molto positiva, il prodotto era un piano a induzione con prezzo molto conveniente; sito web molto semplice da navigare e i tempi di evasione dell’ordine sono stati molto rapidi; unico appunto il corriere che pur essendo in casa mi ha lasciato l’avviso di passaggio a vuoto in buca per cui sono andato a ritirare io il pacco
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
consegna veloce
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
consegna rapida e cortese, ottimo imballaggio, sito navigabile e pratico

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BYTECNO.it è un ecommerce italiano specializzato nella vendita di prodotti di Informatica, Elettronica, Elettrodomestici, Giochi e Telefonia consegnati su tutto il territorio italiano. Tratta le più importanti marche di Smartphone, Smart TV,SmartWatch, Fotocamere e Videocamere, Console, Piccoli e Grandi Elettrodomestici, Condizionatori, Home Cinema, Hard Disk, Navigatori e tanti altri prodotti.

ByTecno.it (Utente Attivo)
Via Principe di Piemonte 199
80026 Casoria (NA)
Italia
Partita IVA 07016001211
Tel. 800455905

Fax 0814620276