ByTecno.it

star-rating
4,9
/5
(su 9.243 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 94 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

9.119 recensioni

0,7%

63 recensioni

0,7%

61 recensioni

8370
749
63
21
40
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 29 gennaio 2023
star-rating
2
/5
26 ottobre 2022
Con molto rammarico la mia esperienza è stata negativa. Personale al telefono molto educato e disponibile ma purtroppo non posso ammettere che un monopattino acquistato mi vada in riparazione per ben due volte dopo nemmeno un mese dall'acquisto sul sito. A questo giro è capitato bytecno, poteva capitare anche da altri rivenditori ma è andata così, amen. Ho chiesto se si potesse richiedere un rimborso e mi è stato negato. Il prodotto è ancora fuori (tempi lunghissimi tra l'altro) e appena torna se presenta di nuovo problemi, contatto la federazione dei consumatori per insistere o su un cambio prodotto o su un rimborso
star-rating
2
/5
18 agosto 2022
Imballo non perfettamente conforme, l'elettrodomestico è facilmente esposto ad urti accidentali che potrebbero cagionare danni, ho trovato il polistirolo di protezione spaccato ,poiché essendo il contenuto a vista, non ha un cartone di contenimento.
star-rating
2
/5
24 marzo 2021
Consegna rapidissima. Peccato che il caricatore del notebook sia rotto ed inutilizzabile. contattati per il problema mi hanno detto che entro qualche giorno mi spediranno un nuovo caricatore.per ora nonostante i problemi sono sicuramente stati efficienti... Se avessero però controllato prima di spedire il contenuto del pacco si sarebbero accorti che mi stavano spedendo un caricatore rotto ha una rottura che non può essere avvenuta durante il trasporto era sicuramente già rotto presso di loro.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, La ringraziamo per il feedback. Desideriamo informarLa che l'apertura dell'imballo originale prima della spedizione sarebbe stata, probabilmente, motivo di reso per lei, in quanto avrebbe trovato il pacco già compromesso da eventuali aperture. Tutti i prodotti in vendita su Bytecno.it sono naturalmente chiusi e accuratamente sigillati perché nuovi e perché di diretta provenienza dai fornitori. La verifica sull'integrità della merce imballata, capirà bene, non rientra nella policy di un E-Commerce. Ci impegneremo, come scrittole, a rimediarle il nuovo pezzo e a trovare una soluzione che sinergicamente vada a riparare ad un evidente difetto di conformità a noi non imputabile e neppure riscontrabile. Restiamo a disposizione, Cordialmente, Staff Bytecno
star-rating
2
/5
6 febbraio 2021
Nulla da eccepire sulla velocità e puntualità della spedizione. Di contro sono rimasto dispiaciuto della non corrispondenza tra la scheda prodotto è il bene consegnato, scheda nella quale veniva indicata la presenza di alcuni accessori che, di fatto, non venivano consegnati (nel caso di specie cuffie ed il carica batteria) Faccio presente che in fase di scelta ho sottoscritto questa l’offerta solo perché rispetto ad altre pubblicate su altri siti (meno costosi) venivano indicati questi accessori.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Purtroppo, come già specificatole via mail, il fornitore non ci aveva allertati circa il contenuto del nuovo packaging, sprovvisto di cuffie. Ci siamo resi disponibili, sin da subito, a garantirle il reso e attendiamo ancora un suo cortese riscontro così da procedere con tempestività. Cordialmente, Staff Bytecno
star-rating
2
/5
29 novembre 2020
Li contatto per avere la certezza che la versione del gioco Playstation 4 fosse quella standard e non la versione playstation hits, nonostante sulla scheda del gioco ci fosse la foto della versione standard. Una volta avuto la conferma della versione standard procedo all'acquisto, dopo due giorni mi viene detto che la versione è quella playstation hits e che ormai non si può bloccare la spedizione. In conclusione ho deciso di tenere il gioco perché non voglio perdere altro tempo in resi e rimborsi. Mi successe anche un'altra volta con Uncharted 4, foto sul sito versione standard ed invece il gioco arrivato era playstation hits, quella volta però feci reso. Per il resto nelle comunicazioni sono veloci, ti mandano email ed sms con tracking (ma deve essere la normalità).
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Si è tentato più volte di contattarla telefonicamente per offrirle soluzioni alternative al disguido senza successo. Le ricordiamo che le è stato offerto via mail un coupon sconto per prossimi acquisti a copertura parziale del danno subito. Per maggiori informazioni può contattarci al recapito 800 455 905. Cordialmente, Staff Bytecno
star-rating
2
/5
22 agosto 2020
Spedizione veloce ma l'articolo aveva.il cassetto interno rotto perché si trattava palesemente di un reso... ci ho messo una giornata a ripararlo non volendo renderlo perche ' ne avevi bisogno.... un po' deluso
star-rating
2
/5
15 giugno 2020
Molto soddisfatto!
star-rating
2
/5
11 maggio 2020
Il prodotto sembra funzionare ma la il prodotto era stato già aperto e probabilmente utilizzato, manca la guida su CD, inammissibile.
star-rating
2
/5
16 aprile 2020
Molto professionale, preciso e veloce, facile l acquisto e velocità nella consegna
star-rating
2
/5
15 aprile 2020
Tempi di consegna molto lunghi e difficoltà ad avere informazioni in merito all'ordine. I costi di spedizione sono alti.
star-rating
2
/5
9 dicembre 2019
Prima di ordinare avevo chiamato per accertarmi che il prodotto fosse a magazzino. Ricevuta conferma e assicurazione che sarebbe partito lunedì (ordine venerdì). Ho effettuato l'ordine. Pacco partito il giovedì successivo e ricevuto lunedì.......... Alle mie rimostranze mi hanno rimborsato € 5,00 del trasporto.
star-rating
2
/5
26 novembre 2019
Il voto si riferisce alla promessa spedizione in uno o due giorni ed all indirizzo sbagliato che se non era per me avrebbe tardato ancora di molto la consegna. Il prezzo dei prodotti è competitivo ma è l’unica cosa positiva. Per il resto non ho trovato un servizio post vendita che mi ha soddisfatto...
star-rating
2
/5
23 novembre 2019
E-commerce davvero ampio di prodotti elettronici con prezzi competitivi. Le pecche sono un comparto tecnico poco efficiente (hanno avuto problemi con i pagamenti sul C/c) e il prodotto arrivato aveva dei segni come se fosse usato (sedia da gaming sicuramente esposta, imballata e consegnata; sotto questo punto di vista poca trasparenza) Non garantiscono il prezzo minimo dell’offerta
star-rating
2
/5
16 novembre 2019
Il 13 nov alle ore 21 mi hanno mandato la mail per avisarmi che nello stesso giorno sarebe venuto il corriere per ritirare il prodotto difetto. Peccato che il giorno era già passato!
star-rating
2
/5
24 ottobre 2019
Alcuni problemi con la spedizione è poca disponibilità degli operatori bytechno
Risposta del venditore
Salve, mi dispiace che il prodotto le sia arrivato con un difetto, purtroppo se non ce lo segnala noi non lo sapremo mai. In giornata la contatteremo per cercare insieme una soluzione Arrivederci Staff ByTecno

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BYTECNO.it è un ecommerce italiano specializzato nella vendita di prodotti di Informatica, Elettronica, Elettrodomestici, Giochi e Telefonia consegnati su tutto il territorio italiano. Tratta le più importanti marche di Smartphone, Smart TV,SmartWatch, Fotocamere e Videocamere, Console, Piccoli e Grandi Elettrodomestici, Condizionatori, Home Cinema, Hard Disk, Navigatori e tanti altri prodotti.

ByTecno.it (Utente Attivo)
Via Principe di Piemonte 199
80026 Casoria (NA)
Italia
Partita IVA 07016001211
Tel. 800455905

Fax 0814620276