ByTecno.it

star-rating
4,9
/5
(su 9.243 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 94 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

9.119 recensioni

0,7%

63 recensioni

0,7%

61 recensioni

8370
749
63
21
40
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 29 gennaio 2023
star-rating
3
/5
18 ottobre 2021
Spedizione e consegna ok, nei tempi previsti. Ho avuto qualche difficoltà con il sito non organizzato bene per far capire che l'indirizzo di consegna non era quello con cui mi ero registrato
star-rating
3
/5
16 aprile 2021
Ho ritirato un frullatore ad immersione black and decker mi è arrivata la frusta senza attacco
star-rating
3
/5
4 febbraio 2021
Puntualissimi nella consegna e nel riappendete alle mail, però purtroppo il forno nonostante L imballaggio fosse completamente integro, una volta aperto era danneggiato esteticamente. Ho fatto presente il problema ed ho ricevuto un rimborso parziale di 15€ su una spesa di 150€, non sono stato troppo soddisfatto
star-rating
3
/5
20 dicembre 2020
Il pacco esterno era intatto, ma la scatola all'interno era tutta rovinata. Essendo un regalo non è molto bello presentare un regalo in questo modo. Voi non dovevate spedire un prodotto nuovo con una scatola danneggiata. Poco professionali
Risposta del venditore
Buongiorno, Abbiamo provato a contattarla telefonicamente senza successo per chiederle di fornirci maggiori delucidazioni e magari anche inviarci fotografie comprovanti quanto espresso. Non è nostra prassi spedire prodotti con scatole danneggiate sin dal magazzino: in questi casi preferiamo perdere la vendita e contattare il cliente per rimborsarlo piuttosto che fare figuracce. Restiamo a disposizione sia telefonicamente sia agli indirizzi istituzionali (info@bytecno.it e supporto@bytecno.it) per visualizzare le immagini e concordare con lei la migliore soluzione. Cordialmente, Staff Bytecno
star-rating
3
/5
16 dicembre 2020
C'è stato un problema sul primo ordine che ho fatto (ho acquistato 2 De Longhi TRRS 1120 Radiatore ad Olio Elettrico) a distanza di un mese l'uno dall'altro. Devo dire che il venditore si è impegnato e alla fine lo ha risolto , perciò lo consiglio se volete fare acquisti.
star-rating
3
/5
8 dicembre 2020
Tempistica di consegna buona, risposta alle email da migliorare, sia per la conferma di risposta per l l'acquisto ho altre info. Grazie
star-rating
3
/5
12 novembre 2020
nella media e celere
star-rating
3
/5
11 novembre 2020
I prodotti acquistati sono ottimi ma il servizio di spedizione della coperta Imetec è stato poco curato in quanto pur avendo chiare coordinate il mio pacco è stato consegnato all indirizzo sbagliato dove per fortuna mi conoscevano e me lo hanno riconsegnato... Questo ha fatto abbassare il vostro livello che peraltro complessivamente resta per qualità di articoli molto alto. Cordiali saluti. Paola
star-rating
3
/5
29 settembre 2020
Esperienza positiva, spedizione celere ed efficiente con Bartolini. Unico inconveniente la protezione del pacco non è stata sufficiente a riparare l'involucro dell'oggetto dalla schiacciatura di uno spigolo della scatola. Ho dato tre stelle per la mancanza di attenzione nel preparare i pacchi per la spedizione. Cordiali saluti Massimo Marangoni
Risposta del venditore
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver rilasciato un feedback relativo all'esperienza d'acquisto sul nostro portale. Provvederemo a inoltrare il suo messaggio all'Ufficio Partenze in ottica di un costante monitoraggio sulla qualità dei servizi offerti. Restiamo a sua completa disposizione, Cordialmente, Staff Bytecno
star-rating
3
/5
17 settembre 2020
La confezione era leggermente danneggiata (strappo del cartone all'altezza della maniglia). Nessun danneggiamento al prodotto.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Ci dispiace leggere del disservizio causato dal corriere BRT. In data 17/09 abbiamo provveduto a contattarla tempestivamente via telefono e concluso il percorso di mediazione con reciproca soddisfazione. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi chiarimento, Cordialmente, Staff Bytecno
star-rating
3
/5
22 agosto 2020
Buongiorno...sono emersi 2 problemi, il primo legato al pagamento tramite banca Sella che non ha accettato il primo invio mentre nel secondo non ha seguita la trasmissione degli estremi dell'ordine per cui non ho avuto certezza de buon fine della transazione, il secondo abbastanza grave, legato alla consegna della ditta Bartolini. Al rientro a casa ho trovato il pacco della stirella in giardino a tre metri dal cancello probabilmente l'anciato e con la confezione danneggiata, il corriere aveva il mio cell e avrebbe dovuto avvisare per i tempi di consegna. Fortunatamente il prodotto sembra funzionare ma chi mi garantisce che un piccolo danno interno dovuto ad urto non pregiudichi il funzionamento più avanti ? C.S.
star-rating
3
/5
16 luglio 2020
L'annuncio parlava di 12 bustine a confezione - come avviene per la maggior parte di questi prodotti - mentre invece ogni confezione conteneva solo 6 bustine! A parte questo non indifferente problema (se lo avessi saputo non li avrei ordinato), tutto il resto è ok.
star-rating
3
/5
25 giugno 2020
la merce è arrivata velocemente ma sulla fattura non è stata inserita la nota richiesta
star-rating
3
/5
23 maggio 2020
Non è proprio quello che ci aspettavamo ma comunque il suo lavoro lo fa. Le istruzioni per cambiare i vari pezzi dovrebbe essere piu dettagliate, siamo impazziti a capire come andava inserito il rifinitore orecchie naso.
star-rating
3
/5
7 maggio 2020
mi avete mandato un prodotto diverso da quello che avevo ordinato mi sembra..

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Ott 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BYTECNO.it è un ecommerce italiano specializzato nella vendita di prodotti di Informatica, Elettronica, Elettrodomestici, Giochi e Telefonia consegnati su tutto il territorio italiano. Tratta le più importanti marche di Smartphone, Smart TV,SmartWatch, Fotocamere e Videocamere, Console, Piccoli e Grandi Elettrodomestici, Condizionatori, Home Cinema, Hard Disk, Navigatori e tanti altri prodotti.

ByTecno.it (Utente Attivo)
Via Principe di Piemonte 199
80026 Casoria (NA)
Italia
Partita IVA 07016001211
Tel. 800455905

Fax 0814620276