ByTecno.it

star-rating
4,9
/5
(su 9.243 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 98 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

9.119 recensioni

0,7%

63 recensioni

0,7%

61 recensioni

8370
749
63
21
40
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 29 gennaio 2023
star-rating
4
/5
29 dicembre 2022
Spedizione veloce e ottima comunicazione con il venditore, do 4 stelle solo perché si paga la spedizione su qualsiasi importo.
star-rating
4
/5
21 dicembre 2022
Plauso alla serietà! Televisore consegnato danneggiato (schermo rotto). A seguito di contatto telefonico ( attesa max 1 min) venivo invitato a trasmettere foto del prodotto ed a distanza di 48 ore un corriere veniva a ritirare l'elettrodomestico. Nel giro di una settimana mi è stato sostituito con altro ,senza alcuna ulteriore spesa aggiuntiva...
star-rating
4
/5
10 dicembre 2022
Soddisfatto e se c'è c'è stato qualche piccolo problema con articoli hanno risolto e in tempi rapidi
star-rating
4
/5
1 novembre 2022
Acquisto effettuato con "Carta Docente"... Azienda seria, affidabile, con uno staff disponibile! Prezzo abbastanza concorrenziale, grossomodo in linea con i riferimenti generali di mercato... Non posso che consigliare eventuali acquisti, ovviamente una volta confrontato il prezzo proposto da ByTecno.it con i vari marketplace e siti web che trattano lo stesso identico prodotto in questione... 4/5 Stelle più che meritate!
star-rating
4
/5
28 settembre 2022
Completamente soddisfatto.
star-rating
4
/5
19 settembre 2022
Spedizione super puntuale e prezzo buono
star-rating
4
/5
14 luglio 2022
Ottima offerta. Spedizione veloce
star-rating
4
/5
14 luglio 2022
mi sono trovato molto bene con il servizio anche se la spedizione ci ha messo un po' più del dovuto
star-rating
4
/5
24 maggio 2022
Cortesia attenzione al cliente e precisi nella spedizione, che dire, consiglio caldamente.
star-rating
4
/5
23 maggio 2022
Venditore molto valido, ho preso una tv da 75'' ed è arrivata in 2 giorni. Sono stati anche abbastanza disponibili nel consigliarmi il prodotto giusto anche se potevano essere piu esaustivi. Comunque lo consiglio.
star-rating
4
/5
9 maggio 2022
E' la seconda volta che faccio un acquisto su Bytecno e tutte e due le volte sono rimasto soddisfatto di quello che mi è stato proposto e che ho acquistato. Inoltre il servizio di trasporto è stato velocissimo. Sicuramente tornerò ad acquistare su Bytecno
star-rating
4
/5
10 aprile 2022
Ottimo prodotto e consegna in tempi rapidi
star-rating
4
/5
5 aprile 2022
Buona e ripetibile.
star-rating
4
/5
27 marzo 2022
Tutto ok
star-rating
4
/5
26 febbraio 2022
sito facile da navigare, comunicazione essenziale, prezzi ottimi e serietà. Serve altro? Da frequentare!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BYTECNO.it è un ecommerce italiano specializzato nella vendita di prodotti di Informatica, Elettronica, Elettrodomestici, Giochi e Telefonia consegnati su tutto il territorio italiano. Tratta le più importanti marche di Smartphone, Smart TV,SmartWatch, Fotocamere e Videocamere, Console, Piccoli e Grandi Elettrodomestici, Condizionatori, Home Cinema, Hard Disk, Navigatori e tanti altri prodotti.

ByTecno.it (Utente Attivo)
Via Principe di Piemonte 199
80026 Casoria (NA)
Italia
Partita IVA 07016001211
Tel. 800455905

Fax 0814620276