BZ Commerciale
Recensioni: 218

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 21 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,5%

217 recensioni

0,5%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

202
15
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 16 gennaio 2024
star-rating
5
/5
2 agosto 2023
Lo consiglio, ordine arrivato veloce e prodotto ordinato giusto.
star-rating
5
/5
18 maggio 2023
Prodotto conforme alla descrizione e consegna nei tempi previsti. Venditore top.
star-rating
5
/5
10 maggio 2023
Ottima azienda seria e operatori professionali
star-rating
5
/5
1 aprile 2023
Ho trovato il prodotto che cercavo da Bz commerciale , puntuali con invio dei dati , consegna da parte del corriere e il pezzo che ho ricevuto. Montato , tutto regolare grazie
star-rating
5
/5
26 marzo 2023
Prezzi competitivi, spedizione ultraveloce.
star-rating
5
/5
23 marzo 2023
Mi sono trovato più che bene mi avete risolto il problema, gentilissimo David per la professionalità e garbo grazie mille un saluto!
star-rating
5
/5
24 febbraio 2023
Fornitore serio e preciso. È la seconda volta che mi servo dalla BZ e tutte è due le volte sono rimasto soddisfatto.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
Transazione eseguita correttamente e tenuto sempre informato sulla spedizione. molto contento
star-rating
5
/5
16 dicembre 2022
mi ha soddisfatto la vostra efficienza e disponibilità immediata di quanto ordinato
star-rating
4
/5
2 dicembre 2022
Tutto perfetto, spedizione veloce e imballo fatto bene
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
Seri, professionali e molto disponibili
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Avevo già acquistato da questa azienda e fin dal primo ordine, si sono dimostrati competenti e veloci. Pertanto sono tornato a fare acquisti. Per la mia esperienza direi ottimi.
star-rating
5
/5
21 ottobre 2022
Ottimo negozio, ottimi prezzi, spedizione veloce; detto questo non serve dire altro.
star-rating
5
/5
8 ottobre 2022
Venditore preparato mi ha fornito le spiegazioni necessarie velocità nella spedizione
star-rating
5
/5
8 ottobre 2022
Tempi di consegna veloci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ci occupiamo della vendita e dell'installazione di impianti di climatizzazione e di riscaldamento. La nostra azienda garantisce la massima sicurezza e qualità, proponendosi da sempre l'obiettivo di soddisfare al meglio le esigenze dei clienti. Un team davvero professionale, che da anni si occupa della vendita e dell'installazione di impianti sia tradizionali che innovativi è sempre disponibile per un preventivo e un sopralluogo.

BZ Commerciale (Utente Attivo)
Via Cagliari 40
09030 Pabillonis (SUD SARDEGNA)
Italia
Partita IVA 02879190920
Tel. 0709353.601

Fax 1786033277