Caddy's
Recensioni: 10.897

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 2.404 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 436 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 123 recensioni)

94,8%

10.333 recensioni

2,2%

236 recensioni

3,0%

328 recensioni

8.763
1.570
236
117
211
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 23 aprile 2024
star-rating
4
/5
8 marzo 2024
Convenienti e velocissimi,. sono soddisfatta dei prodotti e del servizio. Fatemi però fare una critica all'imballaggio che ritengo davvero eccessivo anche se fosse riciclato e/ riciclabile. Grazie!
star-rating
4
/5
8 marzo 2024
È da tempo che acquisti su caddy's e mi trovo bene. Vorrei trovare più prodotti in sconto (per esempio gli assorbenti Lines)
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
ordine arrivato in breve tempo,tutto come richiesto.l'unico appunto che faccio a Caddy's è che se si lascia il carrello un paio di gg.in stund by molti prodotti si easuriscono
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Molto veloci. Alcuni prodotti sono arrivati con pezzi di plastica rotti (es confezioni di balsamo e shampoo con tappo rotto), visto il valore e l' uso casalingo, li ho tenuti lo stesso, ma serve maggiore cura nella scelta dei prodotti da inviare (escludo si siano rotti nel trasporto, in quanto non ho trovato i pezzi di plastica mancanti)
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Finalmente imballo fatto con cura, nulla é uscita dalle bottiglie, né cartoni schiacciati. Un bel passo avanti!
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Ottimo l’unica pecca e che alcuni nella spedizione si aprono un pochettino e sia l’imballaggio che i prodotti sono bagnati
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Veloci nella spedizione. L’unico problema corriere per niente gentile! Maleducato
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Tutto bene solamente un piccolo appunto: ogni volta le scatole che contengono i dentifrici arrivano o aperte o maltrattate, un poco più di attenzione nel metterli nel pacco.
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
Spedizione arrivata dopo 4gg dall'ordine, avvisando di un ritardo imprevisto. Atto di cortesia apprezzabile. Imballaggio arrivato integro, anche se conteneva effetti persanti. Soddisfatta.
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Sono sodisfatta, solo che dentro i pacchi salvaslip sono stati rotti!
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Ho ricevuto alcuni prodotti come la carta igienica con le confezioni rotte. Ho segnalato il disguido al servizio clienti, che, disponibile e cortese, ha provveduto al rimborso.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che ci sia stato un problema con l'ordine, ci siamo messi in contatto con lei per approfondire e poterle dare assistenza. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema su un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Procedura di ordine facile e veloce. Ottima la possibilità di ottenere uno sconto se si ordina più quantità dello stesso prodotto. Consegna avvenuta nei tempi previsti. Ottimo servizio clienti: possibilità di contatto via mail, sempre disponibili e attenti a risolvere qualsiasi dubbio o problema.
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Mi sono sempre trovata molto bene ,consegna veloce
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
Tutto ok, solo qualche lungaggine con la spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Caddy’s è quello che cercavi per poter fare shopping in un modo nuovo. Un nuovo store dove volerti bene, dedicato alla tua bellezza e al tuo benessere, all’igiene della tua persona e della casa. Siamo pronti a offrirti un nuovo modo di pensare la tua spesa di ogni giorno, insieme alla libertà di regalarsi e regalare una coccola o semplicemente un gesto che rende la tua giornata più piacevole. Perché Caddy’s? Perché stare bene e sentirsi belli, è un’esperienza meravigliosa!

Caddy's (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02621450283
Tel. 800370330