Caddy's
Recensioni: 10.618

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 2.893 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 483 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 175 recensioni)

95,0%

10.084 recensioni

2,1%

228 recensioni

2,9%

306 recensioni

8.537
1.547
228
111
195
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
1
/5
10 febbraio 2024
Esperienza pessima. Ho ordinato un deodorante per ambienti con specifica fragranza e mi sono visto recapitare una fragranza non gradita e che avrei potuto acquistare anche nei negozi della mia città. Dopo contatto telefonico, sono stato invitato ad aprire un reclamo che per evitare perdite di tempo non ho effettuato. Saluti
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che ci sia stato un problema con l'ordine. Rimaniamo a disposizione per approfondire l'anomalia riscontrata e poterle dare assistenza. Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
1
/5
5 febbraio 2024
In ogni consegna ci sono almeno 2 prodotti che arrivano rotti, ed il contenuto dimezzato.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che ci sia stato un problema con l'ordine, ci siamo messi in contatto con lei per poterle dare assistenza. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema su un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
1
/5
3 febbraio 2024
Ho ordinato due prodotti,uno è arrivato con tappo aperto e ha perso tutto sul letto .Essendo in prodotto togli muffa mi ha danneggiato il letto
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che ci sia stato un problema con l'ordine, ci siamo messi in contatto con lei per poterle dare assistenza. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema su un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
1
/5
28 gennaio 2024
Il prodotto consegnato non è quello ordinato e sono ancora in attesa che mi autorizzano il reso
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che ci sia stato un problema con l'ordine, ci siamo messi in contatto con lei per approfondire l'anomalia riscontrata e poterle dare assistenza. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema su un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
1
/5
20 gennaio 2024
L'articolo che ho ordinato on line (come da foto sul sito)non corrisponde a quello che mi è stato recapitato. Il customer care sostiene che è lo stesso nonostante si tratti di un prodotto diverso. Pessima esperienza
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che non sia soddisfatto del suo acquisto, confermiamo che si tratta dello stesso prodotto ordinato. Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
1
/5
17 gennaio 2024
Non è arrivato il deodorante che avevo ordinato, ha un altra fragranza
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che ci sia un problema con l'ordine, ci siamo messi in contatto con lei per approfondire l'anomalia riscontrata e poterle dare assistenza. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema su un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
1
/5
15 gennaio 2024
Pessima...ho ordinato un articolo e mi è arrivato un altro
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che ci sia un problema con l'ordine, ci siamo messi in contatto con lei per approfondire l'anomalia riscontrata e poterle dare assistenza. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema su un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
1
/5
8 gennaio 2024
La prima volta mi sono trovata bene, però ora sono già due volte che l'imballaggio non è fatto bene infatti si sono versati dei detersivi danneggiando l'altra merce
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che abbia riscontrato danni dovuti al trasporto, le abbiamo inviato una mail per approfondire la problematica e poterle darle assistenza. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema su un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
1
/5
7 gennaio 2024
Ho acquistato 22 flaconi di Germo disinfettante multiuso. Il cartonetto (che solitamente acquisto presso il punto vendita di via Casoretto a Milano che attualmente ne era sprovvisto) contiene 12 flaconi. Mi aspettavo quindi di ricevere un cartonetto intero da 12 e un cartonetto con 10 flaconi. Ho ricevuto 4 cartoni contenenti ognuno 4-6 flaconi imballati alla bell'e meglio (capovolti o in posizione orizzontale nel cartone) e con una striscia di nastro adesivo Germo a tenere chiuso il tappo del flacone (presumibilmente per il giustificato timore di perdite visto l'imballo adottato)
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che non sia stato soddisfatto dai cartoni utilizzati. Siamo lieti di aver avuto la sua conferma che l'imballo è risultato efficace e i flaconi sono arrivati integri. Le ricordiamo che, per qualsiasi segnalazione su un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
1
/5
1 gennaio 2024
Consegna puntuale ma problemi con i prodotti e problema non risolto con il servizio clienti.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che non sia soddisfatta del suo acquisto. Come comunicato in precedenza, quando si tratta di un prodotto assortito non è possibile scegliere la fragranza desiderata. Queste indicazioni sono presenti nella pagina del prodotto. Servizio Clienti Caddy's
star-rating
1
/5
26 dicembre 2023
Ho acquistato spesso da voi..e quale occasione migliore del natale? Apro il regalo e mi è arrivato un prodotto diverso dalla descrizione.. nn sto a raccontare l imbarazzo e il disagio provato.. molto deluso spero di risolvere col servizio clienti senza ulteriori spese.
star-rating
1
/5
21 dicembre 2023
Un prodotto all'interno del pacco è arrivato rotto, il detersivo dei piatti che avevo ordinato è arrivato scoppiato all'interno di una busta dell'SDA completamente bagnata dal prodotto e, bagnando di conseguenza, tutto l'interno della scatola e tutti i prodotti, danneggiandone così alcuni.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine sia stato danneggiato durante il trasporto, le abbiamo inviato una mail per approfondire la problematica e poterle darle assistenza. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema su un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
1
/5
21 dicembre 2023
Purtroppo il pacco non è ancora arrivato!😢
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che la spedizione sia in ritardo. Purtroppo nel periodo natalizio possono verificarsi dei rallentamenti dovuti all'elevato carico di lavoro presso le filiali dei corrieri. Le ricordiamo che per qualsiasi problema o richiesta di chiarimento su un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
1
/5
20 dicembre 2023
Dovreste migliorare il Sito con le disponibilità…ho ordinato diffusore e candela di Tesori d’oriente in 2 profumazioni differenti e me ne ne sono arrivate 2 uguali al Muschio bianco…peccato perchè era per un regalo di Natale per la stessa persona
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che non sia soddisfatta del suo acquisto. Sul sito viene specificato che si tratta di un prodotto assortito e che non è possibile scegliere la fragranza, lo trova indicato sul titolo e sulla descrizione del prodotto. Le ricordiamo che per qualsiasi necessità o chiarimento i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
1
/5
19 dicembre 2023
Ad oggi ancora non ho ricevuto la merce ordinata, ogni giorno mi arriva un messaggio da parte di GLS che la consegna è spostata. Ad ogni modo non voglio più aspettare, le cose non mi servono più.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che ci sia un problema con la consegna, le abbiamo inviato una mail per poterle darle assistenza. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema o richiesta di chiarimento su un ordine, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Caddy’s è quello che cercavi per poter fare shopping in un modo nuovo. Un nuovo store dove volerti bene, dedicato alla tua bellezza e al tuo benessere, all’igiene della tua persona e della casa. Siamo pronti a offrirti un nuovo modo di pensare la tua spesa di ogni giorno, insieme alla libertà di regalarsi e regalare una coccola o semplicemente un gesto che rende la tua giornata più piacevole. Perché Caddy’s? Perché stare bene e sentirsi belli, è un’esperienza meravigliosa!

Caddy's (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02621450283
Tel. 800370330