Caddy's
Recensioni: 10.617

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 2.892 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 482 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 175 recensioni)

95,0%

10.084 recensioni

2,1%

228 recensioni

2,9%

306 recensioni

8.537
1.547
228
111
195
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
2
/5
29 gennaio 2024
Il sito è ancora troppo macchinoso. Ogni tot tempo mi azzera la lista dei preferiti! Fa saltare i nervi!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che la sua esperienza di fruizione del sito non sia del tutto soddisfacente. Ci siamo messi in contatto con lei per approfondire l'anomalia riscontrata. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento. Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
2
/5
27 gennaio 2024
Purtroppo ho ordinato una crema di un tipo e mi è stato recapitato un prodotto diverso . Ad oggi , dopo 3 giorni dalla segnalazione , non siamo ancora giunti a una soluzione del problema
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che ci sia stato un problema con l'ordine. A seguito della sua segnalazione abbiamo verificato l'accaduto e le abbiamo fornito assistenza. Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
2
/5
8 gennaio 2024
Quasi ad ogni mio ordine mi arrivano i detersivi con i tappi che perdono e le scatole tutte bagnate
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine sia stato danneggiato durante il trasporto, le abbiamo inviato una mail per approfondire la problematica e poterle darle assistenza. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema su un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
2
/5
23 dicembre 2023
O chiamato il n.verde ma non si riesce a parlare con nessuno
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che non sia riuscito a mettersi in contatto con noi, i nostri uffici sono stati chiusi nei giorni festivi. Può contattarci nei seguenti orari: dal lunedì al giovedì 9:00 – 12:30 e 13:30 – 17:30 il venerdì 9:00 - 13:00, festivi esclusi. Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
2
/5
23 dicembre 2023
Avete mandato prodotti diversi da quelli che avevo ordinato
star-rating
2
/5
19 dicembre 2023
LA GLS incaricata della consegna a domicilio è una società che lavora MALE. Non chiama al recapito registrato, se non ti trovano in casa non chiamano al telefono, non sentono un vicino di casa, lasciano il foglietto e non barrano mai il secondo passaggio ma direttamente flex delivery dove devi pagare a loro una ulteriore cifra per la riconsegna. Addirittura una volta pur essendo presenti in casa in quanto nostro figlio era malato, abbiamo ritrovato il fogliettino di avviso di passaggio sulla porta
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che ci siano stati problemi con il corriere. La informiamo che il servizio Flex Delivery è gratuito e consente al destinatario di programmare la riconsegna in base alle proprie necessità. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema su un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
2
/5
16 dicembre 2023
Disastro scatolone
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che ci sia stato un danneggiamento durante il trasporto, le abbiamo inviato una mail per poterle darle assistenza. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema o richiesta di chiarimento su un ordine, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
2
/5
6 dicembre 2023
il pacco è sicuramente stato sballottato, il contenitore del detersivo liquido si è rotto ed ha compromesso l'imballaggio degli altri articoli ordinati
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine sia stato danneggiato durante il trasporto, le abbiamo inviato una mail per poterle darle assistenza. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema o richiesta di chiarimento su un ordine, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
2
/5
3 dicembre 2023
Non mi sono trovata bene. Quando ho fatto l'acquisto non sapevo che prodotti avevano il disconto e quali invece no. Dopo, quando sono andata a ritirare il pacco la ragazza era in fretta e non mi ha parlato bene. Non ricomprarò quà.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che la sua esperienza di acquisto non sia stata del tutto positiva, provvederemo a metterci in contatto con il punto vendita per approfondire l'accaduto. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema sull'utilizzo del sito o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
2
/5
14 novembre 2023
I prodotti purtroppo sono arrivati danneggiati. Cosa che avviene abbastanza spesso nell'ultimo periodo.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti per l'accaduto, abbiamo già aperto una segnalazione al corriere in merito a questa problematica. La invitiamo a contattarci quando riscontra qualche problema con l'ordine in modo da poterle dare assistenza. Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
2
/5
7 novembre 2023
Sono deluso in quanto non ho potuto avere Coffein liquid, non capisco perché lo stesso non sia disponibile per gli acquisti on line
star-rating
2
/5
31 ottobre 2023
Per il prezzo va bene, però avevo ordinato 10 confezioni di sola vaniglia dorata, come da pubblicità sul sito, invece mi avete mandato quelle miste che non avevo ordinato in quanto ne ero già in possesso.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che non sia soddisfatto del suo acquisto. La informiamo che sul sito viene specificato che si tratta di profumazioni assortite, lo trova scritto anche nel titolo. Le abbiamo inviato una mail per poterle darle assistenza. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema o richiesta di chiarimento su un ordine, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
2
/5
22 ottobre 2023
Il corriere, ed è già la 2^ volta consecutiva, ha rimandato al 3° giorno la consegna del pacco, obbligandomi a casa inutilmente.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che la spedizione abbia subìto dei ritardi. A seguito della sua segnalazione ci siamo messi in contatto con il corriere e risolto la problematica. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema o richiesta di chiarimento su un ordine o spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
2
/5
17 ottobre 2023
Pacco arrivato dopo quasi 10 giorni dall’ordine con svariate peripezie e con il detersivo liquido fuoriuscito dai flaconi. Consiglio di cambiare corriere e la prossima volta mi recherò in negozio.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che ci sia stato un problema con il suo acquisto. Il corriere non ha potuto consegnare il pacco nei tempi previsti in quanto, come le abbiamo segnalato, l'indirizzo da lei indicato era incompleto. Le ricordiamo che per qualsiasi problema sugli ordini o le spedizioni i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
2
/5
16 ottobre 2023
I pacchi arrivano sempre rovinati e in ritardo
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che ci sia stato un problema con la merce ricevuta. Le abbiamo inviato una mail per approfondire la problematica e poterle darle assistenza. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema o richiesta di chiarimento su un ordine, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Caddy’s è quello che cercavi per poter fare shopping in un modo nuovo. Un nuovo store dove volerti bene, dedicato alla tua bellezza e al tuo benessere, all’igiene della tua persona e della casa. Siamo pronti a offrirti un nuovo modo di pensare la tua spesa di ogni giorno, insieme alla libertà di regalarsi e regalare una coccola o semplicemente un gesto che rende la tua giornata più piacevole. Perché Caddy’s? Perché stare bene e sentirsi belli, è un’esperienza meravigliosa!

Caddy's (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02621450283
Tel. 800370330