Ca di Rajo Group Srl
Recensioni: 214

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 93 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 11 recensioni)

99,1%

212 recensioni

0,5%

1 recensioni

0,5%

1 recensioni

175
37
1
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
das Einkaufen ist super einfach und die Produkte einfach „sehr gut“ 👍 leider war der Transport beim letzten mal etwas verzögert und die Kartoons waren ziemlich beschädigt. Aber der Inhalt war 1a 😉 wie erwartet und gewohnt von den letzten Bestellungen.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Seri e professionali, producono un ottimo vino e lo propongono a prezzi onesti! Non c'è bisogno di scrivere altro
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Sempre il top in qualità e servizio
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ca di Rajo Mito
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ho visitato le cantine Cà di Rajo e partecipato ad una degustazione e ho trovato molto interessanti sia l'una che l'altra. Ottimamente organizzate. La degustazione mi ha permesso di capire sia la preparazione enologica che l'amore che i proprietari mettono nel loro lavoro. Ho trovato anche molto interessante la segnalazione delle promozioni delle quali ho approfittato. Anche in questo caso organizzazione perfetta e ottimo tempismo nelle risposte.
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Continuo a preferire questa cantina per diverse ragioni. In primis il vino: Incrocio Manzoni. Poi la spedizione sempre puntuale e veloce.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ho acquistato sia prosecco che i vini Li ho riacquistati di nuovo perché sono ottimi prodotti.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
PRODOTTI GRADEVOLI DA SUBITO AL PALATO OTTIMI DA DEGUSTARE IN FAMIGLIA E CON AMICI
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
acquisto da voi da anni e mi trovo bene sia come precisione del servizio di consegna che soprattutto della qualità del vs spumante
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Acquisto facile, consegna rapidissima, ma soprattutto il prodotto scelto (prosecco Superiore Millesimato) una garanzia per antipasti e crudi di pesce
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Spedizione nei tempi indicati, imballo accurato.
star-rating
1
/5
13 marzo 2024
Mi sono trovato sempre bene questa volta no ! ho trova una differenza notevole quelli ricevuti questa volta sono del 2021 invece del 2022 /23
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Vino comprato solo per il nome Nina, come la mia piccola, per festeggiare il suo primo anno. HO FATTO UN SUPER FIGURONE, VINO BUONISSSSSSIMO! solo da migliorare il servizio di email e spedizione leggermente lenti
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Ottimo !
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
consegna richiesta e arrivata nei tempi giusti.prosecco sempre doc

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ca' di Rajo è una cantina vinicola della Provinvia di Treviso che opera da 2005. La valorizzazione delle eccellenze autoctone come il Raboso, la Marzemina Bianca e l'Incrocio Manzoni si unisce alla salvaguardia della Bellussera, antico metodo di allevamento della vite, simbolo indiscusso della storia agronomica del Territorio del Piave. La cantina produce anche Prosecco DOC e DOCG, uno dei vini più venduti al mondo. La gamma prodotti si completa con una selezione di vini internazionali fermi, sia bianchi che rossi, come il Sauvignon, Pinot Grigio, Chardonnay, Traminer, Cabernet e Merlot.

Ca di Rajo Group Srl (Utente Attivo)
Via del Carmine 2/2
31020 San Polo di Piave (Treviso)
Italia
Partita IVA 04249490261
Tel. +39 0422 855885

Fax +39 0422 805627