Cafe Twin
Recensioni: 325

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 298 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 100 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 33 recensioni)

Filtra per voto:

275
26
6
6
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Acquisto fatto in semplicità. Pagina web chiara e comprensibile, foto esaustive, consegna effettuata più che puntuale, articolo corrisponde esattamente alle caratteristiche aspettate. Sono rimasto molto soddisfatto
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Tuto ok. Acquisto e spedizione velocissimi. Grazie.
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Gentili, veloci e disponibili.
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Facile à commander. Livré rapidement. Bon produit et conforme aux photos.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Cafe Twin numero 1
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Ottima esperienza. Acquisto ricevuto e reso per taglia piccola. Rimborso immediato e nuovo acquisto effettuato in tempi rapidi. Nulla da recriminare. Consigliato.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Ottimi ricambi e consegna veloce
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Super Pro J ai du renvoyer mon article car je m étais trompé .très réactif remboursement immédiat Super je conseil vivement
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Bravi davvero sempre sulla strada giusta per avere una chiacchierata sul prezzo e sulla qualità ottima.
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Ragazzi d’oro. Acquistata moto e accessori. Un’esperienza positivissima.
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Schnelle Abwicklung, Lieferung und Teil ist genau wie beschrieben, Montage ebenso einfach da alles sehr gut passt. Gerne wieder ;)
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Muy buena experiencia de compra con Cafe Twin
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Spedizione veloce e accurata. I prodotti sono di ottima qualità. Consiglio è senz altro acquisterò nuovamente
star-rating
4
/5
4 luglio 2024
Per quanto riguarda l’azienda do 5 stelle per comunicazione affidabilità e velocità di consegna. Continuerò a fornirmi da loro sicuramente.
Risposta del venditore
Ciao Gianfranco, siamo dispiaciuti per il problema con il sottocoda spero che il nostro servizio clienti le stia fornendo l'assistenza che merita. Grazie per continuare ad avere fiducia nel nostro store, lo apprezziamo moltissimo. Sempre a sua disposizione, grazie Cafe Twin
star-rating
4
/5
3 luglio 2024
In generale sono stato soddisfatto, ho scelto un loro articolo in vendita ma ho sbagliato a scegliere il colore, l’ho reso e nel giro di poco tempo mi hanno restituito i soldi. Non ho dato il massimo dei voti perché non era così chiaro il codice da scrivere già nel primo ordine per aver diritto al 5% di sconto se ci si iscriveva alla loro news letter.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ciao! Siamo Cafe Twin, un'azienda specializzata nella creazione di moto Custom e Cafe Racer. Da più di 20 anni realizziamo prodotti unici per rendere la tua moto davvero speciale. La nostra officina è il cuore pulsante di Cafe Twin, dove i nostri appassionati designer danno vita a moto esclusive ed estremamente personalizzate. Utilizziamo materiali di alta qualità e prestiamo grande attenzione ai dettagli per garantire risultati di eccellenza. Siamo entusiasti di annunciare che il nostro e-commerce spedisce in tutta Europa, permettendo agli amanti delle moto custom e cafe racer di accedere alle nostre creazioni ovunque nel continente. La nostra passione per le moto e la nostra dedizione all'innovazione ci guidano costantemente. Siamo orgogliosi di essere un punto di riferimento nel settore e continuiamo a creare prodotti che riflettono lo stile e la personalità di ogni singolo cliente. Grazie per il vostro supporto continuo e vi invitiamo a seguirci per scoprire le ultime novità e le nostre creazioni più recenti. Siamo pronti a rendere unica la tua moto e a superare ogni tua aspettativa!

Cafe Twin (Utente Attivo)
Via Mesula 12
00158 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15013771009