Cafe Twin
Recensioni: 291

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 291 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 103 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 38 recensioni)

Filtra per voto:

246
23
6
6
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
1
/5
8 luglio 2023
J'ai commandé et reglé il y a 2 semaines et depuis plus de nouvelles de ma commande !!!
Risposta del venditore
Cher client, Nous sommes désolés pour le retard dans le traitement de votre commande et nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Nous avons rencontré des difficultés logistiques imprévues qui ont entraîné ce retard d'expédition. Soyez assurés que nous avons pris des mesures immédiates pour régler la situation. Nous tenons à vous informer que votre colis sera expédié aujourd'hui et nous vous fournirons le numéro de suivi afin que vous puissiez suivre la livraison. Nous nous engageons à faire en sorte que votre commande vous parvienne dans les plus brefs délais. nous restons à votre entière disposition, Cafe Twin
star-rating
5
/5
8 luglio 2023
Prodotti di qualità e spedizioni velocissime!!!
star-rating
3
/5
8 luglio 2023
Tempi troppo lunghi per la consegna
Risposta del venditore
Grazie per la tua recensione. Vorremmo chiarire che i semafori visualizzati sulle schede prodotto indicano i tempi di consegna stimati per ogni articolo. Tuttavia, capiamo che alcuni tempi di consegna possano sembrare troppo lunghi. Faremo del nostro meglio per migliorare questa situazione, lavorando in collaborazione con i nostri fornitori per ridurre i tempi di consegna e garantire una maggiore efficienza. Apprezziamo il tuo feedback e ci impegniamo a offrire un'esperienza di acquisto sempre migliore. Grazie per la tua comprensione. Cafe Twin
star-rating
5
/5
8 luglio 2023
Venditore cortese e disponibile, prodotto arrivato nei tempi previsti, tutto come da descrizione
star-rating
5
/5
7 luglio 2023
Qualità dei prodotti e spedizioni velocissime
star-rating
5
/5
7 luglio 2023
Mi sono trovata bene ed i prodotti che mi sono arrivati erano proprio quelli che volevo
star-rating
5
/5
7 luglio 2023
Non è la prima volta che acquisto accessori ed altro per la mia Thriunph da Caffè Twin, mi sono sempre trovato bene , sono dei professionisti comunicativi, e cortesi. Le spedizioni sono molto veloci.
star-rating
5
/5
7 luglio 2023
Onesti e pronti ad ogni domanda.
star-rating
5
/5
7 luglio 2023
Ottimo sito, molti prodotti specifici per tanti modelli di moto
star-rating
5
/5
7 luglio 2023
Mi sono trovato bene consegna ferfetta e voi...... Tutti fantastici e precisi grazie alla prossima
star-rating
5
/5
7 luglio 2023
je suit satisfait du site ainsi que des produit commander
star-rating
5
/5
7 luglio 2023
Ho comprato la fascia per le manopole, ottimo prezzo e ottimo prodotto consiglio il sito e questi prodotti
star-rating
3
/5
7 luglio 2023
Per il ritiro, si. Per il tempo di attesa purtroppo no.
Risposta del venditore
Grantile cliente, grazie mille per la sua recensione. Ci dispiace molto di apprendere che i tempi di consegna siano stati troppo lunghi rispetto alle sue aspettative. Faremo del nostro meglio per migliorare questa situazione, lavorando in collaborazione con i nostri fornitori per ridurre i tempi di consegna e garantire una maggiore efficienza. Apprezziamo il tuo feedback e ci impegniamo a offrire un'esperienza di acquisto sempre migliore. Grazie per la tua comprensione. Cafe Twin
star-rating
5
/5
7 luglio 2023
Sono pienamente soddisfatto, ottimi prodotti e precisi nella comunicazioni. Sicuramente acquisterò ancora.
star-rating
4
/5
7 luglio 2023
Soddisfatto al primo ordine

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ciao! Siamo Cafe Twin, un'azienda specializzata nella creazione di moto Custom e Cafe Racer. Da più di 20 anni realizziamo prodotti unici per rendere la tua moto davvero speciale. La nostra officina è il cuore pulsante di Cafe Twin, dove i nostri appassionati designer danno vita a moto esclusive ed estremamente personalizzate. Utilizziamo materiali di alta qualità e prestiamo grande attenzione ai dettagli per garantire risultati di eccellenza. Siamo entusiasti di annunciare che il nostro e-commerce spedisce in tutta Europa, permettendo agli amanti delle moto custom e cafe racer di accedere alle nostre creazioni ovunque nel continente. La nostra passione per le moto e la nostra dedizione all'innovazione ci guidano costantemente. Siamo orgogliosi di essere un punto di riferimento nel settore e continuiamo a creare prodotti che riflettono lo stile e la personalità di ogni singolo cliente. Grazie per il vostro supporto continuo e vi invitiamo a seguirci per scoprire le ultime novità e le nostre creazioni più recenti. Siamo pronti a rendere unica la tua moto e a superare ogni tua aspettativa!

Cafe Twin (Utente Attivo)
Via Mesula 12
00158 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15013771009