Cafe Twin
Recensioni: 297

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 297 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 99 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 30 recensioni)

Filtra per voto:

250
24
6
6
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
4
/5
20 giugno 2024
Gut, aber keine Hilfe bei Anleitung. Musste ich mir selber im Internet suchen und ausdrucken.
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Ho acquistato un telaio e borsa per Triumph 900 speed twin ma la confezione del telaio non conteneva la staffa adattatrice. Pertanto ho dovuto restituire il tutto
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
L'unica pecca è il tempo di attesa per Spedire l'acquisto.
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
L'articolo ordinato è arrivato nei tempi comunicati e perfettamente integro.
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
ottimo servizio.
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Sito serio, personale educato e precisione nelle consegne
star-rating
4
/5
3 maggio 2024
Ottimo grazie velo i e professionali grazie
star-rating
4
/5
26 aprile 2024
War vom Einkauf zufrieden sehr schnell Zusendung
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Ciao, ho ordinato una sella cafe racer per la mia Bonnie. Arrivata prima di quanto pensassi. Poi ho preso il coperchio per l’olio freni e due tappi per i fori dove c’erano i specchietti. Purtroppo questi ultimi erano piccoli e non ho potuto usarli. Tuttavia tutto fedele al sito. Il materiale è arrivato impacchettato con cura. Farò altri acquisti.
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
ORDINI EVASI CON EFFICENZA, COMPLIMENTI
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Die Griffe könnten etwas länger sein. Qualität ist sehr gut.
star-rating
4
/5
24 gennaio 2024
Plusieurs semaines pour que le produit arrive, mais service client réactif, professionnel, je suis satisfait. Au plaisir !
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
Leider wurde eine Lieferung fehlgeleitet. Die 2. war schnell geliefert. Rückgabe von nicht passenden Artikeln problemlos.
star-rating
4
/5
13 dicembre 2023
Toujours pas reçu mon colis très long message pas clair j attend toujours ma commande pas satisfait du tout
Risposta del venditore
Merci :)
star-rating
4
/5
13 dicembre 2023
Bon service SAV et prise en compte de l'avis du client

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ciao! Siamo Cafe Twin, un'azienda specializzata nella creazione di moto Custom e Cafe Racer. Da più di 20 anni realizziamo prodotti unici per rendere la tua moto davvero speciale. La nostra officina è il cuore pulsante di Cafe Twin, dove i nostri appassionati designer danno vita a moto esclusive ed estremamente personalizzate. Utilizziamo materiali di alta qualità e prestiamo grande attenzione ai dettagli per garantire risultati di eccellenza. Siamo entusiasti di annunciare che il nostro e-commerce spedisce in tutta Europa, permettendo agli amanti delle moto custom e cafe racer di accedere alle nostre creazioni ovunque nel continente. La nostra passione per le moto e la nostra dedizione all'innovazione ci guidano costantemente. Siamo orgogliosi di essere un punto di riferimento nel settore e continuiamo a creare prodotti che riflettono lo stile e la personalità di ogni singolo cliente. Grazie per il vostro supporto continuo e vi invitiamo a seguirci per scoprire le ultime novità e le nostre creazioni più recenti. Siamo pronti a rendere unica la tua moto e a superare ogni tua aspettativa!

Cafe Twin (Utente Attivo)
Via Mesula 12
00158 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15013771009