Cafe Twin
Recensioni: 278

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 278 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 99 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 36 recensioni)

92,1%

256 recensioni

2,2%

6 recensioni

5,8%

16 recensioni

235
21
6
6
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
L'articolo ordinato è arrivato nei tempi comunicati e perfettamente integro.
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
ottimo servizio.
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Sito serio, personale educato e precisione nelle consegne
star-rating
4
/5
3 maggio 2024
Ottimo grazie velo i e professionali grazie
star-rating
4
/5
26 aprile 2024
War vom Einkauf zufrieden sehr schnell Zusendung
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Ciao, ho ordinato una sella cafe racer per la mia Bonnie. Arrivata prima di quanto pensassi. Poi ho preso il coperchio per l’olio freni e due tappi per i fori dove c’erano i specchietti. Purtroppo questi ultimi erano piccoli e non ho potuto usarli. Tuttavia tutto fedele al sito. Il materiale è arrivato impacchettato con cura. Farò altri acquisti.
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
ORDINI EVASI CON EFFICENZA, COMPLIMENTI
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Die Griffe könnten etwas länger sein. Qualität ist sehr gut.
star-rating
4
/5
24 gennaio 2024
Plusieurs semaines pour que le produit arrive, mais service client réactif, professionnel, je suis satisfait. Au plaisir !
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
Leider wurde eine Lieferung fehlgeleitet. Die 2. war schnell geliefert. Rückgabe von nicht passenden Artikeln problemlos.
star-rating
4
/5
13 dicembre 2023
Toujours pas reçu mon colis très long message pas clair j attend toujours ma commande pas satisfait du tout
Risposta del venditore
Merci :)
star-rating
4
/5
13 dicembre 2023
Bon service SAV et prise en compte de l'avis du client
star-rating
4
/5
28 novembre 2023
objet conforme et livraison rapide, merci.
star-rating
4
/5
20 novembre 2023
Ho comprato già in passato con C.T. , questa volta un faro, mi sono trovato sempre bene. Trovo solo troppo caro la Spesa Spedizione che sopra tipo i 50€ dovrebbe essere inclusa e non mi fu rimborsata quando mandai un accessorio indietro.
Risposta del venditore
Ciao Antonio, Ti ringraziamo innanzitutto per il tuo prezioso feedback, che è fondamentale per noi. Comprendiamo la tua richiesta riguardo alla gratuità delle spedizioni, e ci piacerebbe davvero poter offrire questo servizio. Tuttavia, al momento, per mantenere i nostri prezzi competitivi e assicurare un servizio di spedizione rapido ed affidabile, non possiamo eliminare i costi di spedizione. Questi costi hanno un impatto significativo, soprattutto quando i prodotti offerti generano margini di profitto limitati per il venditore. Per quanto riguarda il tuo reso, vogliamo ricordarti che, in conformità con le nostre policy aziendali, il nostro store offre resi gratuiti. Tuttavia, come menzionato in precedenza, non possiamo estendere la gratuità alle spedizioni degli ordini. Speriamo di poter trovare in futuro soluzioni che ci permettano di ridurre ulteriormente questi costi. Per qualsiasi altra domanda o chiarimento, non esitare a contattarci. a presto, Cafe Twin
star-rating
4
/5
13 novembre 2023
Tutto chiaro e perfetto consegna fatta veloce.... Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ciao! Siamo Cafe Twin, un'azienda specializzata nella creazione di moto Custom e Cafe Racer. Da più di 20 anni realizziamo prodotti unici per rendere la tua moto davvero speciale. La nostra officina è il cuore pulsante di Cafe Twin, dove i nostri appassionati designer danno vita a moto esclusive ed estremamente personalizzate. Utilizziamo materiali di alta qualità e prestiamo grande attenzione ai dettagli per garantire risultati di eccellenza. Siamo entusiasti di annunciare che il nostro e-commerce spedisce in tutta Europa, permettendo agli amanti delle moto custom e cafe racer di accedere alle nostre creazioni ovunque nel continente. La nostra passione per le moto e la nostra dedizione all'innovazione ci guidano costantemente. Siamo orgogliosi di essere un punto di riferimento nel settore e continuiamo a creare prodotti che riflettono lo stile e la personalità di ogni singolo cliente. Grazie per il vostro supporto continuo e vi invitiamo a seguirci per scoprire le ultime novità e le nostre creazioni più recenti. Siamo pronti a rendere unica la tua moto e a superare ogni tua aspettativa!

Cafe Twin (Utente Attivo)
Via Mesula 12
00158 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15013771009