Caffe.com
Recensioni: 284

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 284 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 211 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 79 recensioni)

94,0%

267 recensioni

2,5%

7 recensioni

3,5%

10 recensioni

215
52
7
1
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
La entrega a sido rapida muy contento con el resultado 👍🏻cuando me quede sin capsulas volveré a comprar sin duda.
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Je suis satisfait des modalités de la commande elle-même mais insatisfait du suivi du colis. Ce colis est arrivé aujourd'hui, 22 mai ce matin, sans que j'en sois averti. Hier soir encore, le site de Caffe.com n'affichait rien en ce qui concerne la délivrance ultime du colis à mon domicile et, en plus, ce matin, le colis a été jeté dans ma cour, derrière le portail, sans que je sois informé par le livreur final (DPD France) de la délivrance de ce colis. Dommage, vraiment dommage.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Spedizione veloce ed imballaggio perfetto.
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Sito poco pratico,perché quando si carica il carrello bisogna reimpostare il tutto. Per resto tutto ok.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottima qualità ed ottimo prezzo
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Caffe ottimo, cremoso,veramente Doc. Unica peccato mi sono iscritta al sito,ma non mi arrivano codici sconto.
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Prodotto conforme e in offerta. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consegna veloce. Consigliato
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Ordine effettuato di venerdi pomeriggio purtroppo non avendo a disosiposizione un Disopsirivo per confermare il pagamento con c/c ho dovuto fare un bonifico bancario (nn pago alla.consegna per non lasciare 4€ a bartolini) e i tempi si sono un po allungati. CAFFE.COM TOP.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Veloci nella consegna, caffè buono qualità prezzo ottimo
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ordinato 200 capsule L'Or Risparmiato rispetto a tutti gli altri competitor. Consegna puntuale
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Mi sono trovato molto bene
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Facile da ordinare. Puntualissimo nella consegna. CONSIGLIATO
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Prodotti buoni e spedizioni puntuali.
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Han sido muy rápidos y el envío ha llegado en perfectas condiciones.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Caffe.com è il sito di riferimento specializzato nella vendita di capsule compatibili (anche chiamate cialde compatibili) della migliore qualità italiana prodotte dai migliori brand. I prezzi più convenienti del mercato e la grande varietà di aromi di caffè, di bevande, di caffè aromatizzati e di tisane e tè prodotti in Italia sono il nostro obiettivo. Nel nostro ampio catalogo (oltre alle capsule originali) vengono vendute le capsule compatibili per sistemi Nespresso*, Dolce Gusto*, Lavazza A Modo Mio*, Lavazza Espresso Point*, Lavazza Blue*, Bialetti* e cialde in carta ESE 44 mm. Per i sistemi Fior Fiore Coop* e Caffitaly* siamo stati i primi a vendere le capsule compatibili e siamo attenti anche a sistemi usati all'estero come le cialde compatibili Senseo*. Stiamo attenti anche ad offrire la migliore tecnologia compatibile per le vostre macchine da caffè espresso, vendendo sempre l'ultimo modello di capsula compatibile studiato per avere il miglior caffè o la migliore bevanda. Per ogni sistema potete trovare il maggior numero di recensioni che vi aiuteranno nell'acquisto della vostra cialda compatibile caffè, bevanda o tè. Sono disponibili per tutti i sistemi inoltre i KIT ASSAGGIO che vi permettono di provare tutti i nostri aromi e bevande. La SPEDIZIONE GRATUITA da 39,99€ e la formula "più acquisti più risparmi" sono le caratteristiche più apprezzate dai nostri clienti che possono anche ordinare direttamente per telefono tramite il nostro servizio assistenza.

Caffe.com (Utente Attivo)
Via Fratelli Gracchi 42
20092 Cinisello Balsamo (Milano (Lombardia))
Italia
Partita IVA 00177230141
Tel. 02 3930 8850