Caffe.com
Recensioni: 324

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 324 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 200 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 63 recensioni)

92,9%

301 recensioni

2,8%

9 recensioni

4,3%

14 recensioni

243
58
9
2
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
1
/5
15 febbraio 2024
Sono rimasto molto deluso.ho acquistato un prodotto,ma ne è arrivato un'altro,e ancora più scorretto l'etichetta all'esterno indicava il prodotto che avevo indicato. Mancanza di correttezza credo sua il termine giusto da usare x ora nei vostri confronti. P. S. Chiaramente una volta aperto il pacco non ho potuto rimandarlo indietro.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Prodotti di qualità ,svariate Marche costi concorrenziali
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Sempre soddisfatta anche nella consegna.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Ottimi prodotti a prezzi molto convenienti
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Buen servicio y cumplimiento de plazo de entrega. Satisfecho
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Con mayor rapidez en la entrega que de costumbre.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Esperienza positiva Consegna in 24h Capsule ok Caffè gusto intenso x bialetti davvero buono Da consigliare
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Molto preciso nella spedizione.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Venditore affidabile e veloce...prodotti di qualità consiglio a tutti
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Tutto bene spedizione veloce OK
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Acquisto da alcuni anni le cialde dal sito e non ho mai riscontrato alcun problema. Consegna veloce, prodotti ottimi, compatibilità perfetta.
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Il sito è molto intuitivo da utilizzare e c'è una vasta scelta di prodotti. L'ordine è arrivato secondo i tempi previsti in perfette condizioni. Ho comprato le cialde compatibili con la macchinetta Nespresso: molto buono il caffè aromatizzato alla nocciola e la tisana ai frutti di bosco (entrambi sono senza zucchero, non è facile trovarli in commercio). Sicuramente farò un altro ordine in futuro.
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Mi servo da diversi anni da caffè.com sia x il caffè che per ginseng che trovo ottimo
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Sito ben fatto. Prezzi ok. Consegna veloce. Siete gli unici ad avere cialde compatibili lavazza firma.
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Prezzo valido e consegna rapida.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Caffe.com è il sito di riferimento specializzato nella vendita di capsule compatibili (anche chiamate cialde compatibili) della migliore qualità italiana prodotte dai migliori brand. I prezzi più convenienti del mercato e la grande varietà di aromi di caffè, di bevande, di caffè aromatizzati e di tisane e tè prodotti in Italia sono il nostro obiettivo. Nel nostro ampio catalogo (oltre alle capsule originali) vengono vendute le capsule compatibili per sistemi Nespresso*, Dolce Gusto*, Lavazza A Modo Mio*, Lavazza Espresso Point*, Lavazza Blue*, Bialetti* e cialde in carta ESE 44 mm. Per i sistemi Fior Fiore Coop* e Caffitaly* siamo stati i primi a vendere le capsule compatibili e siamo attenti anche a sistemi usati all'estero come le cialde compatibili Senseo*. Stiamo attenti anche ad offrire la migliore tecnologia compatibile per le vostre macchine da caffè espresso, vendendo sempre l'ultimo modello di capsula compatibile studiato per avere il miglior caffè o la migliore bevanda. Per ogni sistema potete trovare il maggior numero di recensioni che vi aiuteranno nell'acquisto della vostra cialda compatibile caffè, bevanda o tè. Sono disponibili per tutti i sistemi inoltre i KIT ASSAGGIO che vi permettono di provare tutti i nostri aromi e bevande. La SPEDIZIONE GRATUITA da 39,99€ e la formula "più acquisti più risparmi" sono le caratteristiche più apprezzate dai nostri clienti che possono anche ordinare direttamente per telefono tramite il nostro servizio assistenza.

Caffe.com (Utente Attivo)
Via Fratelli Gracchi 42
20092 Cinisello Balsamo (Milano (Lombardia))
Italia
Partita IVA 00177230141
Tel. 02 3930 8850