Caffe.com
Recensioni: 388

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 388 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 202 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 60 recensioni)

Filtra per voto:

289
68
12
5
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
1
/5
11 giugno 2024
Mi dispiace tantissimo ho fatto l'ordine in 04/06 ancora non ricevuto 😒
star-rating
1
/5
5 giugno 2024
CAMBIATE PER FAVORE IL CORRIERE DI CONSEGNA MAI PIU BRT .............NON E COLPA VOSTRA MA LE PROSSIME SPEDIZIONI (IL CAFFE' E OTTIMO) SCEGLIETENE UN 'ALTRO
star-rating
1
/5
4 giugno 2024
Ordine effettuato del 24 maggio al 3 giugno non consegnato
star-rating
1
/5
2 giugno 2024
Ho fatto l'ordine venerdì scorso ma non ho ancora ricevuto nulla!!
star-rating
1
/5
21 maggio 2024
Se magari finalmente mi farete recapitare il mio pacco o rispondete alle telefonate... Mi tocca mettere una stella ma perora non vi meritate neanche quella... vi daro un voto migliore se risolvete e non mi piace lamentarmi qui ma dal momento che vi date alla macchia mi tocca fare così, perora siete pessimi su tutta la linea... Sono due settimane e più che aspetto
star-rating
1
/5
11 maggio 2024
Purtroppo devo fare un reclamo....le cialde acquistate nn sono compatibili con "Caffitaly system" come voi avete dichiarato in fase di pubblicità....ora mi ritrovo una marea di cialde inutilizzabili.... Umberto
star-rating
1
/5
10 maggio 2024
Mi avete sbagliato il ordine
star-rating
1
/5
22 aprile 2024
Pacco non consegnato
star-rating
1
/5
7 aprile 2024
Mi spiace il vs caffè va bene ma la vendita della macchina da caffè Lavazza a modo mio fa schifo perde acqua e nn prende la cialda nn ho tempo e voglia di rispedirla indietro e penso che mi costerebbe troppo Nn posso recensire in modo positivo due macchinette della Lavazza prese sempre da voi con acquisto caffè xk hanno sempre lo stesso problema perdita acqua 🤬🤬🤬🤬mai più .
star-rating
1
/5
2 aprile 2024
Purtroppo ordinato una settimana fa , con consegna in 2 giorni lavorativi … ad oggi mia figlia aspetta ancora l’uovo di pasqua ….
star-rating
1
/5
28 febbraio 2024
DOPO 6 GIORNI ASPETTO ANCORA IL MIO ORDINE..CHE FINE HA FATTO IL MIO CAFFE'... UNO SCHIFO..
star-rating
1
/5
25 febbraio 2024
Non ho ricevuto l'ordine purtroppo
star-rating
1
/5
15 febbraio 2024
Sono rimasto molto deluso.ho acquistato un prodotto,ma ne è arrivato un'altro,e ancora più scorretto l'etichetta all'esterno indicava il prodotto che avevo indicato. Mancanza di correttezza credo sua il termine giusto da usare x ora nei vostri confronti. P. S. Chiaramente una volta aperto il pacco non ho potuto rimandarlo indietro.
star-rating
1
/5
31 gennaio 2024
Assistenza pessima! Ragazza del centralino maleducata e per niente professionale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Caffe.com è il sito di riferimento specializzato nella vendita di capsule compatibili (anche chiamate cialde compatibili) della migliore qualità italiana prodotte dai migliori brand. I prezzi più convenienti del mercato e la grande varietà di aromi di caffè, di bevande, di caffè aromatizzati e di tisane e tè prodotti in Italia sono il nostro obiettivo. Nel nostro ampio catalogo (oltre alle capsule originali) vengono vendute le capsule compatibili per sistemi Nespresso*, Dolce Gusto*, Lavazza A Modo Mio*, Lavazza Espresso Point*, Lavazza Blue*, Bialetti* e cialde in carta ESE 44 mm. Per i sistemi Fior Fiore Coop* e Caffitaly* siamo stati i primi a vendere le capsule compatibili e siamo attenti anche a sistemi usati all'estero come le cialde compatibili Senseo*. Stiamo attenti anche ad offrire la migliore tecnologia compatibile per le vostre macchine da caffè espresso, vendendo sempre l'ultimo modello di capsula compatibile studiato per avere il miglior caffè o la migliore bevanda. Per ogni sistema potete trovare il maggior numero di recensioni che vi aiuteranno nell'acquisto della vostra cialda compatibile caffè, bevanda o tè. Sono disponibili per tutti i sistemi inoltre i KIT ASSAGGIO che vi permettono di provare tutti i nostri aromi e bevande. La SPEDIZIONE GRATUITA da 39,99€ e la formula "più acquisti più risparmi" sono le caratteristiche più apprezzate dai nostri clienti che possono anche ordinare direttamente per telefono tramite il nostro servizio assistenza.

Caffe.com (Utente Attivo)
Via Fratelli Gracchi 42
20092 Cinisello Balsamo (Milano (Lombardia))
Italia
Partita IVA 00177230141
Tel. 02 3930 8850