Caffe.com
Recensioni: 348

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 348 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 203 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 61 recensioni)

Filtra per voto:

258
61
12
3
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 25 giugno 2024
star-rating
3
/5
11 giugno 2024
Prodotto ottimo soprattutto la linea Bonini , la consegna non rispetta i tempi indicati possono volerci anche 5 gg peccato
star-rating
3
/5
9 giugno 2024
caffè davvero buonissimo e ampia scelta di gusti, unica pecca la spedizione, caffè spedito il 4 giugno ricevuto il 10 giugno in uno scatolone mezzo rotto e semi aperto
star-rating
3
/5
9 giugno 2024
Buon rapporto qualità prezzo, tempi di consegna un po' troppo lunghi
star-rating
3
/5
25 maggio 2024
Impresa ardua contattarli telefonicamente , codici sconto promessi che non funzionano , acquisto solo perché i prodotti sono eccellenti e in casa piacciono solo quelli, quando si riesce a contattarli telefonicamente personale non sempre gentile .Peccato
star-rating
3
/5
14 maggio 2024
La date limite de consommation est trop juste : café de mai 2023 et valable seulement jusqu'à février 2025.il me reste 10 mois pour le consommer puisque je l'ai reçu en mai 2024.
star-rating
3
/5
20 aprile 2024
Prezzi ottimi , ma consegna lentissima , inoltre troppe volte. Rimangono senza. La mia marca. Preferita e devo cercarla su altri siti , spendendo anche di più ,oramai differenzio gli ordini in più fornitori per. Non rimanere senza caffè Ho provato altre loro marche, prima di cercare altrove , ma non sono di mio gusto
star-rating
3
/5
15 aprile 2024
prezzo ottimo e consegna veloce, purtroppo nella procedura di acquisto non vi è la possibilità di indicare un luogo di consegna diverso dal proprio indirizzo, ho dovuto scrivere al supporto per farmelo modificare dopo l'ordine
star-rating
3
/5
26 marzo 2024
nel penultimo ordine avevo chiesto le cialde/tazzina con cioccolato interno che è apparso "bianco" come se fosse scaduto o comunque ammalorato. Mi era stato detto che con il prossimo ordine avrei ricevuto una compensazione non meglio specificata. nell'ultima spedizione arrivata qualche giorno fa, tutto bene ma nessuna compensazione per le cialde. un cordiale saluto
star-rating
3
/5
15 marzo 2024
Caffè di buona qualità! Ho acquistato svariati tipo di caffè e sono tutti abbastanza buoni. Peccato per i tempi di consegna biblici!
star-rating
3
/5
4 marzo 2024
Caffè arrivato nei tempi Peccato che non abbiamo ricevuto l’omaggio
star-rating
3
/5
4 marzo 2024
Ho sempre comprato da caffè.com , solo che nell’ultimo ordine io ho ordinato 4 pacchi di ginseng amaro e mi sono arrivati solo due pacchi. Unica pecca , ma per il resto mi son sempre trovata bene
star-rating
3
/5
20 febbraio 2024
Purtroppo al primo ordine ho ricevuto un prodotto sbagliato. Riconosco l'immediata risposta alla mia segnalazione con buono sconto. Attenderò di fare il prossimo ordine per provare ciò che non ho ricevuto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Caffe.com è il sito di riferimento specializzato nella vendita di capsule compatibili (anche chiamate cialde compatibili) della migliore qualità italiana prodotte dai migliori brand. I prezzi più convenienti del mercato e la grande varietà di aromi di caffè, di bevande, di caffè aromatizzati e di tisane e tè prodotti in Italia sono il nostro obiettivo. Nel nostro ampio catalogo (oltre alle capsule originali) vengono vendute le capsule compatibili per sistemi Nespresso*, Dolce Gusto*, Lavazza A Modo Mio*, Lavazza Espresso Point*, Lavazza Blue*, Bialetti* e cialde in carta ESE 44 mm. Per i sistemi Fior Fiore Coop* e Caffitaly* siamo stati i primi a vendere le capsule compatibili e siamo attenti anche a sistemi usati all'estero come le cialde compatibili Senseo*. Stiamo attenti anche ad offrire la migliore tecnologia compatibile per le vostre macchine da caffè espresso, vendendo sempre l'ultimo modello di capsula compatibile studiato per avere il miglior caffè o la migliore bevanda. Per ogni sistema potete trovare il maggior numero di recensioni che vi aiuteranno nell'acquisto della vostra cialda compatibile caffè, bevanda o tè. Sono disponibili per tutti i sistemi inoltre i KIT ASSAGGIO che vi permettono di provare tutti i nostri aromi e bevande. La SPEDIZIONE GRATUITA da 39,99€ e la formula "più acquisti più risparmi" sono le caratteristiche più apprezzate dai nostri clienti che possono anche ordinare direttamente per telefono tramite il nostro servizio assistenza.

Caffe.com (Utente Attivo)
Via Fratelli Gracchi 42
20092 Cinisello Balsamo (Milano (Lombardia))
Italia
Partita IVA 00177230141
Tel. 02 3930 8850