Caffe.com
Recensioni: 399

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 399 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 200 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 67 recensioni)

Filtra per voto:

299
69
12
5
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
4
/5
17 luglio 2024
Sono soddisfatta
star-rating
4
/5
13 luglio 2024
Ottima esperienza. Ho acquisto, due confezioni di 100 capsule compatibili con Neopresso, una di caffè San Marco, arabica è l'altra caffè Gimoka ristretto in alluminio.questulitimo ottimo prodotto , lo ricoprerei subito. Invece il San Marco ,non è per i miei gusti. Troppo leggero è sa di poco di caffè. Comunque comprerò Ancora altri prodotti sul sito caffè. Com. scegliendo altre marche ,così potrò valutarli . Venditore consigliato.
star-rating
4
/5
8 luglio 2024
Direi buona, l'unica pecca è ricevere a casa i Vs prodotti. Sarebbe bello riuscire a poter riceverli ad un fermo point.
star-rating
4
/5
7 luglio 2024
Caffè non discutibile buona corposità e di gusto. Puntuali con la consegna.
star-rating
4
/5
6 luglio 2024
Ottimi prezzi, solo una richiesta, non affidatevi a BRT, corriere inaffidabile.
star-rating
4
/5
1 luglio 2024
Primo acquisto, per fare l'ordine mi sono trovata molto bene, i prezzi sono giusti e c'è tanta varietà nel scegliere, consegna veloce ma purtroppo non mi è arrivata nessuna promozione visto che ho fatto un acquisto di 79€ in più mi hanno aggiunto il costo di 4€ per il pagamento in contanti.
star-rating
4
/5
29 giugno 2024
Sono un barista , prodotti di qualità, consegna eccellente.
star-rating
4
/5
29 giugno 2024
Ordine facile e veloce prodotti già provati e a mio avviso buoni , ultimamente spedizione molto lenta forse causa del corriere.
star-rating
4
/5
25 giugno 2024
I prodotti ordinati sono buoni, purtroppo le cialde di cioccolato sono arrivate di un formato sbagliato rispetto a quelle che avevo ordinato io, quindi non sono compatibili con la macchina lavazza a modo mio, non ho fatto il reso perché le altre capsule sono del formato ordinato e per 2 euro non ne valeva la pena. La confezione è arrivata nei tempi adeguati e tutte le bevande che ho potuto provare sono buone.
star-rating
4
/5
22 giugno 2024
Come sempre servizio puntuale.molto bene!
star-rating
4
/5
21 giugno 2024
Esperienza ottima, cialde buonissime come la loro qualità, avrei da dire sul prezzo che è salito solo perché ho richiesto di pagare alla consegna
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Veloci, professionali, fscilissimo ordinare e pagare, buona relazione qualità / prezzo, capsule compatibili sia di plastica sia di alluminio semza problemi nella macchinetta. Grazie. Consigliato.
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
Caffè buono, tempi di consegna troppo lunghi e confezione troppo grande
star-rating
4
/5
3 giugno 2024
Abbastanza buono,...
star-rating
4
/5
1 giugno 2024
Faccio acquisti da Caffè.Com da tempo tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Caffe.com è il sito di riferimento specializzato nella vendita di capsule compatibili (anche chiamate cialde compatibili) della migliore qualità italiana prodotte dai migliori brand. I prezzi più convenienti del mercato e la grande varietà di aromi di caffè, di bevande, di caffè aromatizzati e di tisane e tè prodotti in Italia sono il nostro obiettivo. Nel nostro ampio catalogo (oltre alle capsule originali) vengono vendute le capsule compatibili per sistemi Nespresso*, Dolce Gusto*, Lavazza A Modo Mio*, Lavazza Espresso Point*, Lavazza Blue*, Bialetti* e cialde in carta ESE 44 mm. Per i sistemi Fior Fiore Coop* e Caffitaly* siamo stati i primi a vendere le capsule compatibili e siamo attenti anche a sistemi usati all'estero come le cialde compatibili Senseo*. Stiamo attenti anche ad offrire la migliore tecnologia compatibile per le vostre macchine da caffè espresso, vendendo sempre l'ultimo modello di capsula compatibile studiato per avere il miglior caffè o la migliore bevanda. Per ogni sistema potete trovare il maggior numero di recensioni che vi aiuteranno nell'acquisto della vostra cialda compatibile caffè, bevanda o tè. Sono disponibili per tutti i sistemi inoltre i KIT ASSAGGIO che vi permettono di provare tutti i nostri aromi e bevande. La SPEDIZIONE GRATUITA da 39,99€ e la formula "più acquisti più risparmi" sono le caratteristiche più apprezzate dai nostri clienti che possono anche ordinare direttamente per telefono tramite il nostro servizio assistenza.

Caffe.com (Utente Attivo)
Via Fratelli Gracchi 42
20092 Cinisello Balsamo (Milano (Lombardia))
Italia
Partita IVA 00177230141
Tel. 02 3930 8850