Caffe.com
Recensioni: 346

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 346 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 201 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 60 recensioni)

Filtra per voto:

257
60
12
3
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Per il servizio di caffè.com direi ottimo come sempre ....meno per bartolini
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Ottima qualità e buoni prezzi
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
tutto ok veloci
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Il prodotto è stato consegnato regolarmente in perfetto stato ed è come sempre molto buono. Grazie anche per il gradito omaggio della crema di caffè, anch’essa ottima.
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Sono una cliente abituale e considero molto conveniente l'acquisto di caffe sul vostro sito. altra cosa che da valore la varietà di scelta del tipo di caffe e non solo. Spedizione sempre molto celere
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Grande scelta di un ottimo prodotto al prezzo buono. Consegna sempre puntuale e velocemente. Ottimo! Lo consiglio.
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Ormai è qualche anno che ordino da questo sito e devo dire che per me le capsule compatibili sono quelle più vicine alle originali che abbia mai provato.
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Grazie mille siete veramente capaci di vendere e i pacchi posso dire ben fatti e custoditi ormai non potrò mai più lasciarvi. Dopo circa 3 GG il pacco lo ho già in casa.
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
facilità di acquisto, consegna veloce, prodotti ottimi, buon rapporto qualità prezzo, consigliatissimo non solo per il caffè, ma anche per la crema caffè e la cioccolata ottime
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Facile fruizione del sito, chiarezza dei link, sufficiente assortimento delle cialde .. purtroppo non tutte disponibili perchè esaurite. Velocità nella spedizione e gratificante il regalino. Grazie!
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Sono anni che compro da loro e continuerò a farlo perchè hanno ottimi prezzi, i prodotti mi sono sempre piaciuti e ad oggi l'unica volta che ho avuto un problemino con un'ordine sono prontamente intervenuti risolvendo brillantemente la situazione: posso solo consigliarli!
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Veloce e affidabile!
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Con l'ultimo acquisto di caffè gusto intenso, ho notato miglioramenti rispetto al caffe consegnato da circa un anno , buona estrazione e relativo gusto più corposo, nuova scatola di colore scuro, e capsule diverse, si vede che avete cambiato fornitore.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Acquisto eseguito con facilità e prodotti sempre buoni.
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Si il servizio è ottimo e i prezzi idem. I prodotti sono vari e c'è da scegliere

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Caffe.com è il sito di riferimento specializzato nella vendita di capsule compatibili (anche chiamate cialde compatibili) della migliore qualità italiana prodotte dai migliori brand. I prezzi più convenienti del mercato e la grande varietà di aromi di caffè, di bevande, di caffè aromatizzati e di tisane e tè prodotti in Italia sono il nostro obiettivo. Nel nostro ampio catalogo (oltre alle capsule originali) vengono vendute le capsule compatibili per sistemi Nespresso*, Dolce Gusto*, Lavazza A Modo Mio*, Lavazza Espresso Point*, Lavazza Blue*, Bialetti* e cialde in carta ESE 44 mm. Per i sistemi Fior Fiore Coop* e Caffitaly* siamo stati i primi a vendere le capsule compatibili e siamo attenti anche a sistemi usati all'estero come le cialde compatibili Senseo*. Stiamo attenti anche ad offrire la migliore tecnologia compatibile per le vostre macchine da caffè espresso, vendendo sempre l'ultimo modello di capsula compatibile studiato per avere il miglior caffè o la migliore bevanda. Per ogni sistema potete trovare il maggior numero di recensioni che vi aiuteranno nell'acquisto della vostra cialda compatibile caffè, bevanda o tè. Sono disponibili per tutti i sistemi inoltre i KIT ASSAGGIO che vi permettono di provare tutti i nostri aromi e bevande. La SPEDIZIONE GRATUITA da 39,99€ e la formula "più acquisti più risparmi" sono le caratteristiche più apprezzate dai nostri clienti che possono anche ordinare direttamente per telefono tramite il nostro servizio assistenza.

Caffe.com (Utente Attivo)
Via Fratelli Gracchi 42
20092 Cinisello Balsamo (Milano (Lombardia))
Italia
Partita IVA 00177230141
Tel. 02 3930 8850