Caffe.com
Recensioni: 398

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 398 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 199 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 66 recensioni)

Filtra per voto:

298
69
12
5
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Per noi il miglior caffè prezzo/qualità (Lavazza espresso point) Spedizione velocissima. Consigliato
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Spedizione veloce e ottimo prodotto
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Très bon café emballage parfait commander plusieurs fois toujours satisfait
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Buon caffè e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
È il secondo acquisto che faccio, quindi posso dare un giudizio anche sulla qualità del caffè, perché per quanto riguarda il servizio e la consegna niente da eccepire. Ho trovato buono sia il corposo che il cremoso e in modo particolare il deca.
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Ho usato sempre caffè borbone ma ultimamente non mi soddisfa in quanto prendendolo senza zucchero era amaro. Ho provato caffè Mauro cremoso e corposo della bonini e sono rimasta soddisfatta perché ha un gusto dolce.Non ho ancora provato il ginseng.Comunque lo consiglio a chi prende il caffè amaro.
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Come sempre restate i migliori in assoluto in tutto!Caffè squisiti, velocissimi nelle spedizioni, prezzi ottimi, confezionamento perfetto. Complimenti... alla prossima.
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Consiglio il sito per prezzi e prodotti ottimi, ordino molte volte e mai delusa!!!
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
I prodotti sono molto validi, il corriere, purtroppo (BRT) ormai è uno dei peggiori. Scrive sul tracking che è passato ( mancata consegna invece c'è il portiere) per mascherare i suoi servizi scadenti. Ricomprerò ma solo se cambiate corriere.
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
E che devo dire, ho trovato il caffè che volevo, prezzi ottimi, direi che è perfetto, continuate così!!
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
ottima
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Ottima come sempre. Ormai punto sui prodotti conosciuti ma talvolta aggiungo all'ordine qualcosa di nuovo per provarlo. Qualità generale buona a prezzi ottimi.
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Ottimo servizio ottimi prodotti, consegna rapida e al top 💯 buonissimi
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Il prezzo delle capsule Bonini club va benissimo... grazie per lo sconto e buonissimo crema al caffè....a presto...
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Sito affidabile, spedizione veloce. Prezzi eccezionali!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Caffe.com è il sito di riferimento specializzato nella vendita di capsule compatibili (anche chiamate cialde compatibili) della migliore qualità italiana prodotte dai migliori brand. I prezzi più convenienti del mercato e la grande varietà di aromi di caffè, di bevande, di caffè aromatizzati e di tisane e tè prodotti in Italia sono il nostro obiettivo. Nel nostro ampio catalogo (oltre alle capsule originali) vengono vendute le capsule compatibili per sistemi Nespresso*, Dolce Gusto*, Lavazza A Modo Mio*, Lavazza Espresso Point*, Lavazza Blue*, Bialetti* e cialde in carta ESE 44 mm. Per i sistemi Fior Fiore Coop* e Caffitaly* siamo stati i primi a vendere le capsule compatibili e siamo attenti anche a sistemi usati all'estero come le cialde compatibili Senseo*. Stiamo attenti anche ad offrire la migliore tecnologia compatibile per le vostre macchine da caffè espresso, vendendo sempre l'ultimo modello di capsula compatibile studiato per avere il miglior caffè o la migliore bevanda. Per ogni sistema potete trovare il maggior numero di recensioni che vi aiuteranno nell'acquisto della vostra cialda compatibile caffè, bevanda o tè. Sono disponibili per tutti i sistemi inoltre i KIT ASSAGGIO che vi permettono di provare tutti i nostri aromi e bevande. La SPEDIZIONE GRATUITA da 39,99€ e la formula "più acquisti più risparmi" sono le caratteristiche più apprezzate dai nostri clienti che possono anche ordinare direttamente per telefono tramite il nostro servizio assistenza.

Caffe.com (Utente Attivo)
Via Fratelli Gracchi 42
20092 Cinisello Balsamo (Milano (Lombardia))
Italia
Partita IVA 00177230141
Tel. 02 3930 8850