Caffè Borbone Srl
Recensioni: 11.579

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 4.944 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 1.131 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 380 recensioni)

94,8%

10.979 recensioni

1,8%

203 recensioni

3,4%

397 recensioni

9.595
1.384
203
119
278
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Come sempre Caffè buonissimo e servizio eccelente
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
E' un piacere macinare il caffè , sentirne il profumo e gustarlo . Come un buon caffe fatto al bar .
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
uno dei migliori caffè se non il migliore caffè in cialde.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Benone
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Utilizzo caffè Borbone da molto tempo e lo trovo x qualità e gusto di mio gradimento perché creato con miscele che si utilizzano da Napoli in giù dove il caffè è gustato in tutto il suo sapore
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Prodotto ottimo.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Con caffè Borbone la pausa caffè e come andare in vacanza alle Maldive altro che pausa
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Caffè Borbone, cosa dire se non che è il migliore caffè che io abbia mai bevuto, aggiungo, inoltre, che ho effettuato l’acquisto online ed il servizio di spedizione è stato velocissimo (espresso). Complimenti vi darei anche 10 stelle!!!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Borbone non si smentisce: efficienti e tempestivi !!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottimo caffe, qualità Oro, in capsule perfettamente compatibili con macchina espressa Bialetti
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
BUONA EFFICIENZA, NON RIUSCIVO A FARE L'ORDINE VIA EMAIL E HO TELEFONATO E MI HANNO SUBITO MANDATO I MODULI.
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Estoy contenta del envío, aunque tardaron mas tiempo del que me dijeron. Tengo el problema con mi máquina de café que es: Krups U MINI Essenza y no funciona bien sus capsulas. No se por qué, pero se estrujan algunas y no sale todo el café. Si se pudiera solucionar, debe ser una tontería ya que me sirven todas las capsulas compatibles con Nespresso. Debe ser que no son de aluminio Un saludo
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Caffè molto buono e cremoso come piace a me
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Basta vedere il mio feedback su tiktok e capirete xche e spettacolare a dir poco .
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
caffè sempre buono a prezzi buonissimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 11

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Caffè Borbone è uno dei principali brand di cialde e capsule di caffè sul territorio italiano. Con grande dedizione e professionalità, Caffè Borbone S.r.l. offre prodotti di espresso napoletano inimitabili sin dal 1997.

Caffè Borbone Srl (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 07097160639