Caffebreak
Recensioni: 501

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 246 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 65 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 25 recensioni)

96,6%

484 recensioni

0,4%

2 recensioni

3,0%

15 recensioni

446
38
2
3
12
Altri indicatori
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Prodotti di qualità a prezzi convenienti, spedizione veloce ed accurata. La Sig.ra Grazia in particolare si è mostrata molto professionale e gentile.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ottimo rivenditore prezzo del caffè kose eccezionale arrivato due giorni dopo averlo ordinato.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottimo fornitore
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ero onestamente scettico perché non mi era stato nemmeno fornito il codice di tracciamento del pacco (cose che comunque vi inviterei a fare dal prossimo ordine, almeno) oltre ad avermi affidato Liccardi come corriere invece che GLS, come da me scelto, però tutto sommato mi sono ricreduto ed è andato tutto bene. Una pecca, però, è stata la "ricompensa" che avevo scelto che era differente rispetto a quanto avessi selezionato io, appunto, e non capisco il motivo, ma è solo un piccolo neo. Comprerò di nuovo in futuro.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Consegna rapida e gratuita. Prodotto ben confezionato e corrispondente alla richiesta. Peccato alcuni prodotti non disponibili.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Prodotto conforme all'ordine, puntuale e preciso!!
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Massima professionalità
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Affidabilità 🔝💪🏼💪🏼
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ottimo servizio clienti velocissimi e precisi ampia scelta
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Eccellente, qualità/prezzo e comunicazione con la massima disponibilità e gentilezza del personale, CONSIGLIATISSIMO, se potessi aggiungerei il doppio delle stelle!!!!!!!
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Ottimi prezzi, rapidi a spedire e mai avuto un problema.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Sono molto soddisfatto prezzi convenienti spedizione inclusa e veloce consiglio vivamente Caffe Break .
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Tutto OK

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Caffebreak (Utente Attivo)
Italia