Caffebreak
Recensioni: 432

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 249 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 64 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 21 recensioni)

96,3%

416 recensioni

0,2%

1 recensioni

3,5%

15 recensioni

381
35
1
3
12
Altri indicatori
Ultima recensione: 12 febbraio 2024
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Acquisto sempre da questa azienda e mi trovo sempre MOLTO BENE OTTIMO VENDITORE LO CONSIGLIO SEMPRE A TUTTI
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
E' STATO IL MIO PRIMO ACQUISTO ED E' STATO UN'OTTIMA ESPERIENZA. SITO CHIARO ED ESAUSTIVO, BUONI PREZZI E SPEDIZIONE CORRETTA E PUNTUALE. DA CONSIGLIARE!!!
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Affidabile, molto competitivo sui prezzi e velocissimo nella spedizione! Consigliatissimo
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Prodotto di ottima qualità, consegna super rapida e senza costi di spedizione, venditore eccellente, assistenza molto veloce, competente e rapida, e corriere molto educato e disponibile. Grazie
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Ottima esperienza, la Sig.ra Grazia del servizio clienti è una persona gentilissima, ottimo prodotto, spedizione ultraveloce e sicura, tracciabilità.....CONSIGLIATISSIMO!! Grazie! Simonetta
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Spedizione velocissima, per ora devo dire ottima macchinetta del caffe. Buone anche le cialde in regalo.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Compro periodicamente da questo sito. Tutto ok veloci nelle spedizioni. Disponibili a risolvere i problemi.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Perfect
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Ho contattato il numero clienti per informazioni sulla consegna che ha fornito tutti i chiarienti con estrema cortesia e professionalita', tra l altro invitandomi a scegliere l'omaggio che avevo dimenticato di indicare. Perfetti anche nella consegna. Bravissimi
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
Tutto perfetto, tempi consegna, l'unica cosa che dal riepilogo dell'ordine era compresa un omaggio che non ho ricevuto
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
Ordine arrivato in fretta e senza problemi, unica nota negativa è la seconda volta che ordino ma in entrambe le occasioni l’omaggio non mi è stato dato
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Ottimo venditore e azienda seria, precisa, e soprattutto velocissimi a evadere gli ordini!
star-rating
2
/5
27 gennaio 2024
non sono soddisfatto del fatto che dopo l'acquisto non c'é alcun aggiornamento della spedizione del pacco. Non riacquisteró, troppo lenti a spedire.
Risposta del venditore
Buonasera Gentile Cliente, ci dispiace😌 quando qualcosa non va, abbiamo sollecitato per la consegna e le promettiamo che sarà nostra premura nelle celerità delle spedizione. GRAZIE😊
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Disponibilità Cortesia Efficienza Prodotti 🔝🔝🔝
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Assistenza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Caffebreak (Utente Attivo)
Italia