Caffebreak
Recensioni: 439

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 253 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 64 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 22 recensioni)

96,4%

423 recensioni

0,2%

1 recensioni

3,4%

15 recensioni

387
36
1
3
12
Altri indicatori
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Prodotto di alta qualità. Celere nella consegna
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
Tutto perfetto, tempi consegna, l'unica cosa che dal riepilogo dell'ordine era compresa un omaggio che non ho ricevuto
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
Ordine arrivato in fretta e senza problemi, unica nota negativa è la seconda volta che ordino ma in entrambe le occasioni l’omaggio non mi è stato dato
star-rating
4
/5
20 gennaio 2024
Ok si
star-rating
4
/5
8 gennaio 2024
tutto bene. Non do 5 stelle solamente per la non disponibilità di alcuni prodotti. Per tutto il resto ottimo servizio
star-rating
4
/5
24 dicembre 2023
Tutto ok, prodotto ottimo e spedizione super veloce
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Negozio ben fornito ottimo servizio peccato per il ginseng Barbaro è inbevibile
star-rating
4
/5
25 novembre 2023
Ho trovato il prodotto che cercavo ad un buon prezzo, con spedizione veloce e gratuita.
star-rating
4
/5
11 novembre 2023
Questa è stata la seconda volta che faccio acquisti da Caffebreak e lo trovo molto conveniente per i prezzi e per la spedizione gratuita,ma non mi piace il fatto che non hai nessuna email di conferma per quanto riguarda e non è tracciabile la spedizione,però fino ad oggi tutto ok.
star-rating
4
/5
26 ottobre 2023
Però non ho capito perché a un mio conoscente gli avete inviato il buono sconto e a me no!!
star-rating
4
/5
19 ottobre 2023
Sono un nuovo cliente e per il momento posso dire che ho trovato conveniente i prezzi su alcuni prodotti,mentre non mi è piaciuto il fatto di non aver ricevuto l'email di conferma dell'avvenuto ordine.
star-rating
4
/5
16 settembre 2023
Tutto ok l'unica cosa è da migliorare la consegna perché i pacchi se non sono messi in uno scatolone ma solo regellati arrivano schiacciati
star-rating
4
/5
11 settembre 2023
Avevo ordinato miscela argento, mi è arrivato miscela nera. Ok lo stesso ottima anche questa.
star-rating
4
/5
6 giugno 2023
Vasta scelta di caffè e orina qualità
star-rating
4
/5
16 maggio 2023
Ordine arrivato puntuale ma con un problema chiamato subito e cambiato con un altro perfetto grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Caffebreak (Utente Attivo)
Italia