Caffegranoderma
Recensioni: 21

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,2%

20 recensioni

4,8%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

18
2
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Voto medio prodotti
4,9 /5
Ultima recensione: 1 settembre 2015
star-rating
5
/5
1 settembre 2015
fantastico
star-rating
5
/5
6 luglio 2015
fantastico x difese immunitarie
star-rating
4
/5
30 giugno 2015
Servizio eccellente. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti .
star-rating
5
/5
10 marzo 2015
prodotti ottimi,servizio veloce,impallaggio perfetto!
star-rating
4
/5
6 febbraio 2015
ottima
star-rating
5
/5
31 gennaio 2015
ottimo venditore,rapido nelle consegne e preciso. il prodotto è molto valido e conveniente
star-rating
5
/5
30 gennaio 2015
Tutto benissimo, grazie.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2015
Io uso caffè e cioccolato Ganoderma da settembre e devo dire che mi trovo benissimo.Il primo beneficio che ho notato è su mio figlio che soffriva di stitichezza e da quando prende il cioccolato (lo metto nel latte) si è regolarizzato tantissimo.Io invece utilizzando il caffè sono sempre piena di energia( senza bruciori di stomaco) con più lucidità mentale e cosa più importante riposo di più e meglio. Per quanto riguarda la spedizione e l'organizzazione dell'azienda dò un 10 e lode.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2015
Ottimo prodotto.servizio acqiusto e consegna buono.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2015
veloce,e preciso nella consegna,consiglio!
star-rating
5
/5
15 gennaio 2015
lo sto assumendo da 2 mesi e non so se chiamalo un caso... ma tutti i nipoti , vicini e famiglia pieni di virus ...e io NULLA.Strano perchè altri anni gni virus che girava, arrivava poi a me....
star-rating
5
/5
11 gennaio 2015
Sito chiaro e ben fatto, consegna velocissima, avevo dimenticato di mettere il codice sconto e, dopo una telefonata mi hanno restituito subito la differenza. Ormai sto ordinando il caffè anche per i miei genitori e non solo i quali hanno trovato dei benefici. Complimenti per i prodotti e per la serietà.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2014
Servizio eccellente. In particolare modo in corrispondenza delle feste.
star-rating
3
/5
9 dicembre 2014
buono
star-rating
5
/5
9 dicembre 2014
Veloci, affidabili, seri.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Set 2015
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stefano Bisi Group è un' azienda nata nel 2013 con lo scopo di distribuire Integratori Alimentari per il Benessere delle Persone. I nostri integratori sono 100% Naturali creati da un TEAM di esperti in medicina naturale e farmacologia. Il nostro sforzo è quello di coniugare Altissima Qualità al Giusto Prezzo. I nostri integratori sono pensati,fabbricati e confezionati in Italia pertanto sono prodotti assolutamente sicuri perché creati in laboratori accreditati presso il Ministero della Salute Italiana e sono notificati nonché inclusi nell' elenco ufficiale degli integratori alimentari presso il Ministero. I nostri integratori sono UNICI nel loro genere perché non contengono solo Ganoderma Lucidum ma un insieme di funghi e piante officinali opportunamente e sapientemente dosati per fornire integratori specifici e straordinariamente efficaci. Sempre piu' persone ogni giorno apprezzano i nostri prodotti toccando con mano i benefici senza trascurare l' aspetto preventivo nell' utilizzare questi integratori dove l' altissimo grado di soddisfazione certificato dei nostri clienti è alla fine il nostro piu' grande motivo di orgoglio.

Caffegranoderma (Utente Attivo)
Via Lago di Garda 29
41012 Carpi (MO)
Italia
Partita IVA 03533270363
Tel. 3936970736