Caffè Vergnano Official Store
Recensioni: 4.654

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 465 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 128 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 60 recensioni)

98,5%

4.585 recensioni

0,9%

40 recensioni

0,6%

29 recensioni

4.029
556
40
11
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,8 /5
Informazioni
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Navigazione sito
4,7 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottimo caffè e molto buone pure le mandorle al cioccolato! Qualche consiglio: Mi piacerebbero vedere sullo store delle tazzine bianche con il vostro logo. Dovreste creare un app per fare gli ordini, ricevere le promozioni e per vedere i punti fedeltà.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Trovo il vostro caffè in buon caffè, ha un buon rapporto qualità prezzo e mi piace che le capsule siano compostabili
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Mi sono trovato bene sia per la facilità di acquisto sul sito, sia per la consegna avvenuta nei tempi e nelle modalità previste
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Prodotto acquistato consegnato in tempi rapidi, in un pacco ben confezionato.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Come sempre, precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Tutto nella norma
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Caffè buonissimo, uso Intenso da anni e sono pienamente soddisfatta, e in più le capsule sono compostabili, ottimo per l'ambiente e ottimo per me che getto tutto nell'organico senza sporcare nulla.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Ormai da qualche anno siamo passati a Caffè Vergnano che offre una buona qualità, la possibilità di differenziare le capsule usate e una politica di attenzione allo sviluppo etico
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Molto utile soprattutto la possibilità di ritirare l'ordine presso un BRT fermopoint, per non dover attendere in casa tutto il giorno la consegna...
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Consegna veloce e puntuale e qualità del caffé ottima come sempre
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
unico per gusto e prezzo, sono affezionata cliente da anni, anche i parenti e gli amici a cui offro il caffè Vergnano, ne esaltano la bontà
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Gentili e tempestivi
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Buongiorno Vi chiedo perché inespresso casa macinatura espresso non riusciamo più a trovarlo nei supermercati grazie
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Un buon caffè piemontese. Mi fa' piacere contribuire all'economia della mia regione, acquistando prodotti locali.
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Consegna veloce, Tre mini e capsule 🔝

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Chi sceglie il nostro caffè, sceglie un prodotto che arriva dal passato e guarda al futuro. Sceglie di condividere una storia di famiglia lunga 130 anni. Per questo ogni nostra scelta è un impegno verso i nostri consumatori. Per garantire giorno dopo giorno la qualità di sempre.

Caffè Vergnano Official Store (Utente Attivo)
10026 Santena (TO)
Italia