CalaSalento
Recensioni: 401

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 173 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

96,3%

386 recensioni

1,5%

6 recensioni

2,2%

9 recensioni

308
78
6
3
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 7 dicembre 2023
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
L'immobile affittato corrispondeva perfettamente alla descrizione. Persone disponibili e puntuali; spero di poter ripetere l'esperienza. Consigliato vivamente
star-rating
5
/5
5 novembre 2023
La nostra esperienza è stata più che positiva. La ragazza dell’agenzia è stata puntuale, cortese e molto gentile.
star-rating
5
/5
4 novembre 2023
Ci siamo trovati benissimo, ottima esperienza. Professionalità, competenza e disponibilità da parte dell'Agenzia che ha accontentato le nostre richieste e ci ha dato un sacco di consigli. Grazie CalaSalento!
star-rating
5
/5
29 ottobre 2023
Molto attenti ad ogni nostra esigenza. Seri e competenti. Noi abbiamo alloggiato i Villa Alysa
star-rating
5
/5
29 ottobre 2023
Perfetto,
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Ci siamo trovati benissimo, io la mia partner e due cagnolini. La signora Alessia è molto gentile e accogliente, accomodante e per niente invadente. La casa è molto grande e bella, pulita e curata. A pochi metri dalla spiaggia sabbiosa e dal mare stupendo. Torneremo sicuramente. Grazie
star-rating
5
/5
23 ottobre 2023
Abbiamo prenotato presso questa casa – nonostante non ci fossero recensioni - perché attirati dalle foto del sito e dalla posizione sulla cartina. Dobbiamo dire che dal vero è ancora più bella! Appena siamo entrati abbiamo trovato spazi nuovi, luminosi e ben curati. Piacevolissimi sono gli accessori “stile marittimo” che caratterizzano tutta casa (come del resto dovrebbe essere una casa di mare). La casa è tutta nuova dai bagni, arredo e materassi: (in memory comodissimi!). Non c’è posto auto interno ma la casa è locata in una zona tranquillissima: ci sono posti auto esterni adiacenti al cancello di casa. Che dire, noi la consigliamo e ci ritorneremo! Posizione comoda e tranquilla e la sera è un vero piacere stare nel retro esterno con chaise long e divanetti. Una chicca della casa: ha una bellissima doccia esterna in privacy che ci ha ricordato tanto le docce maldiviane!
star-rating
1
/5
8 ottobre 2023
PROs: The hous is specious, close to the beach, in a quiet area, and it was quite clean. Another plus was that they have ACs in all the bedrooms. CONs: I don't even know what to begin with... First of all, pay attention when you are booking as the property will ask you for a deposit of 200 euro on arrival, which you will probably get back when you leave. Fortunately, we didn't pay the deposit, as I did the booking paying with my credit card and the data on the card was kept as a warranty on booking. Talking about extra fees and charges, the owner charged us an extra 42 euros for the whole stay as a city tax. It was not mentioned on booking that we need to pay anything extra. When we asked the owner what happens if we don't pay, they told us they will get a fine from the town hall. Um ok ?! We wanted to get rid of the owner who was super aggressively texting us, and we paid the extra fee of 42 euros, so we won't have our vacation ruined. Also, the owner was verbally aggressive during our entire stay. At first it was weird hearing that we need to pay a deposit of 200 euros, but when we got to the house it became clear to us why this is requested, as the house is very old and anything could break at any second, so fingers crossed if you ever get to stay here, although I don't recommend it. Another thing which was very disappointing, was the lack of hospitality. When we arrived there were no sheets, towels, not even toilet paper in the bathrooms. It was mentioned on booking that if we want sheets and towels we need to pay an extra 20 euros, but we preferred to buy them and take them back with us because it was cheaper this way. Although there was a kitchen in the house, it wasn't equipped at all. There wasn't any salt, sugar, coffee, etc. On our last day there, at around 8 in the morning some ladies entered the house without knocking or anything. They were the ones in charge with cleaning it, and although we arranged for a late check-in (we needed to leave one hour later) they still entered the house as no one was there. We politely asked them to let us grab all our things, so they left. So we paid around 650 euros for an empty house, and to be treated like intruders. To me it seemed that this property is managed by an agency who is probably managing other properties in the area, otherwise I can't explain the lack of hospitality.
star-rating
5
/5
8 ottobre 2023
Ottima esperienza: competenza, disponibilità, efficienza, attenzione a tutte le richieste del cliente, cordialità e anche simpatia.
star-rating
5
/5
8 ottobre 2023
Ottima esperienza: competenza, disponibilità, efficienza, attenzione a tutte le richieste del cliente, cordialità e anche simpatia.
star-rating
5
/5
6 ottobre 2023
Casa meravigliosa, pulizia super e dotata di tutti i confort, consiglio vivamente questa casa..
star-rating
5
/5
3 ottobre 2023
casa perfetta , assistenza ottima torneremo
star-rating
5
/5
3 ottobre 2023
Abitazione stupenda. Ilaria gentilissima e professionale
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
E anche quest'anno ,grazie a voi, la mia famiglia ha trascorso delle bellissime vacanze. Grazie CalaSalento
star-rating
5
/5
1 ottobre 2023
Ottimo . CALA SALENTO PROFESSIONALITÀ E SERIETÀ CONGRATULAZIONI SIETE I N 1 .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

CalaSalento (Utente Attivo)
Italia