CaldaieMurali.it | One Holding
Recensioni: 11.530

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 78 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 35 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 8 recensioni)

96,2%

11.089 recensioni

2,2%

254 recensioni

1,6%

187 recensioni

9.071
2.018
254
67
120
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (20.022)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
ottimo rapporto qualità- prezzo. Montaggio facilissimo, tutti i pezzi sono numerati per rendere veloce l'assemblaggio. Consiglio una mano di gel protettivo.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Ottimo servizio
star-rating
1
/5
29 marzo 2024
Buongiorno, purtroppo mancava il connettore a ghiera per la canna fumaria che avete dato in dotazione, ne ho dovuto acquistare un altra.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Venditore affidabile.
star-rating
2
/5
27 marzo 2024
Non saprei.... pagati 25 euro per spedizione espresso, ordinato venerdi', al momento non è ancora arrivato.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Merce di qualità e super affidabili
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Prodotti ottimi a prezzi convenienti. Consegna perfetta.
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Ottima esperienza il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti e ben conservato
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
servizio rapido e completo
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
lascio volentieri una recensione a 5 stelle a seguito del mio ordine di una caldaia Bosch più vari accessori, assistenza telefonica molta precisa ed efficiente, prezzi corretti e nella norma, spedizione rapida, e con tutti i dettagli inviati per mail
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Puntuali e precisi
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Tutto bene Molto professionali Consigliato
star-rating
3
/5
12 marzo 2024
Buongiorno. Ok conformità prodotto acquistato. Ho sottoscritto l assicurazione integrativa per il trasporto, ma il corriere non mi ha consegnato nessuna bolla e nessuna firma. In caso di danno come si faceva ad accettare con riserva????? Punto negativo.
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
L'ordine è andato bene ,si sono rispettati i tempi di consegna,soddisfatta del servizio
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Tutto come volevo servizio perfetto ,purtroppo ho dei problemi a trovare il kit fumi x la canna fumaria,potete aiutarmi?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 7 Febbraio 2023 Caldaiemurali.it e-commerce attivo dal 2009 è entrata a far parte della famiglia One Holding srl gruppo proprietario di diverse piattaforme digitali leader nella commercializzazione di prodotti di climatizzazione e riscaldamento CaldaieMurali.it è lo store online con la più ampia e completa offerta di prodotti e servizi per la climatizzazione, il riscaldamento e l'arredo bagno. L'azienda si caratterizza per la cura nell'attività digital a supporto di una lunga conoscenza del mercato della termoidraulica e dei bisogni dei suoi clienti. L'obiettivo è di fornire canali e soluzioni sempre più vicine alle persone che garantiscano un'esperienza d'acquisto online semplice, intuitiva e sicura. Numeri Uno nella vendita online di prodotti dedicati al mondo della Termoidraulica con un Fatturato in costante crescita del 25% ogni anno Servizio Clienti Telefonico e in Chat sempre al tuo fianco Prima, Durante e Dopo l'acquisto: Migliaia di Clienti soddisfatti, 97% di recensioni positive Il più vasto assortimento di termoidraulica con più di 7000 referenze a catalogo

CaldaieMurali.it | One Holding (Utente Attivo)
Via Carlo Farini 48
20159 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 14761371005
Tel. 0250042307