CaldaieMurali.it | One Holding
Recensioni: 11.546

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 94 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 17 recensioni)

Filtra per voto:

9.082
2.022
255
67
120
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (20.022)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Prezzomolto competitivo, servizio clienti ottimo, spedizione un po' lenta ma capisco che non ho comprato un piccolo oggetto e che a livello logistico ci vuole più tempo
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Dopo aver acquistato, si sono dimenticati di spedire. Una segretaria che mi ha risposto al telefono invece di scusarsi mi ha riagganciato mentre parlavo(tutto registrato). L'assistenza invece ha risolto il problema brillantemente ed è arrivata nel quinto giorno lavorativo. A parte lo spiacevole inconveniente direi positivo
star-rating
4
/5
22 dicembre 2023
Estremamente conveniente. Disponibili nei contatti e precisi nella consegna ( entro i cinque giorni successivi all’ordine).
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
Il mio disagio è stato semplicemente la consegna della caldaia, dopo avere aspettato due mesi e mezzo alla fine è arrivata ,per il resto mi sono trovato bene
star-rating
4
/5
5 gennaio 2023
Tutto Ok. per i materiali acquistati, eccettuato i tempi di consegna un po' lunghi, circa 40 giorni.
star-rating
4
/5
4 gennaio 2023
45 giorni per avere il prodotto acquistato , capisco anche loro che in questo momento di superbonus e detrazioni al 50% sia piu' difficile reperire la merce.. basterebbe informare prima il compratore in modo da non metterlo in difficolta'... comunque andato tutto a buon fine.... spedizione arrivata perfetta.
star-rating
4
/5
21 dicembre 2022
A parte i ritardi inquietanti sulla consegna, (che ovviamente addebito all'azienda !! ma che a sua volta si e trovata in un problema di "Supply Chain" più grande di lei... devo dire che la cosa più positiva e stata la gentilezza e la collaborazione degli addetti al "Call center" e che anche se con ritardo hanno risolto il problema e la merce è arrivata con un ottimo imballo e funziona perfettamente.
star-rating
4
/5
6 dicembre 2022
Ho ordinato un climatizzatore inverter Daikin da 9000btu in data 3/11/22. Mi è stato recapitato dopo 3 settimane in quanto, pur risultando "disponibile" all'atto dell'ordine, in realtà era in attesa di riassortimento. Gli operatori del call center sono stati disponibili e gentili nel tenermi informato sui tempi della fornitura. Purtroppo nell'invio c'è stato un disguido per cui a me è pervenuto un motore da 9000btu con split da 12000btu, mentre ad altro cliente è pervenuto motore da 12000btu (come ordinato) e split da 9000btu destinato a me. Caldaiemurali ha provveduto tramite corriere ad effettuare ritiro di entrambi gli split ed a procedere allo scambio tra i destinatari in tre giorni. Il venditore è affidabile ma, per la mia esperienza probabilmente sfortunata, non bisogna avere urgenza per la fornitura.
star-rating
4
/5
3 ottobre 2022
Bravi venditori Prezzi onesti
star-rating
4
/5
25 agosto 2022
Macchina perfetta e tempi di consegna precisi.
star-rating
4
/5
14 luglio 2022
Media efficienza
star-rating
4
/5
6 luglio 2022
Avevo già comprato da loro, consegna veloce e precisa, nel secondo acquisto di un condizionatore qualche ritardo nella spedizione per il resto disponibilità e cortesia degli addetti alle vendite
star-rating
4
/5
17 giugno 2022
Tutto ok
star-rating
4
/5
15 maggio 2022
Ottimo rivenditore e veloce con le consegne.
star-rating
4
/5
3 maggio 2022
ottomo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dal 7 Febbraio 2023 Caldaiemurali.it e-commerce attivo dal 2009 è entrata a far parte della famiglia One Holding srl gruppo proprietario di diverse piattaforme digitali leader nella commercializzazione di prodotti di climatizzazione e riscaldamento CaldaieMurali.it è lo store online con la più ampia e completa offerta di prodotti e servizi per la climatizzazione, il riscaldamento e l'arredo bagno. L'azienda si caratterizza per la cura nell'attività digital a supporto di una lunga conoscenza del mercato della termoidraulica e dei bisogni dei suoi clienti. L'obiettivo è di fornire canali e soluzioni sempre più vicine alle persone che garantiscano un'esperienza d'acquisto online semplice, intuitiva e sicura. Numeri Uno nella vendita online di prodotti dedicati al mondo della Termoidraulica con un Fatturato in costante crescita del 25% ogni anno Servizio Clienti Telefonico e in Chat sempre al tuo fianco Prima, Durante e Dopo l'acquisto: Migliaia di Clienti soddisfatti, 97% di recensioni positive Il più vasto assortimento di termoidraulica con più di 7000 referenze a catalogo

CaldaieMurali.it | One Holding (Utente Attivo)
Via Carlo Farini 48
20159 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 14761371005
Tel. 0250042307