CaldaieMurali.it | One Holding
Recensioni: 11.532

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 80 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 7 recensioni)

96,2%

11.090 recensioni

2,2%

255 recensioni

1,6%

187 recensioni

9.071
2.019
255
67
120
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (20.022)
5,0 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
2
/5
27 marzo 2024
Non saprei.... pagati 25 euro per spedizione espresso, ordinato venerdi', al momento non è ancora arrivato.
star-rating
2
/5
28 febbraio 2023
Ho ordinato due unità interne ed una esterna Daikin a metà settembre. Dopo mille peripezie e promesse disilluse. A dicembre, avendo ricevuto solo due pezzi su tre,ho chiesto rimborso della parte mancante. Dopo altre promesse e rinvii a febbraio mi viene detto che sono in cattive acque e che mi offrono una stufa a compenso della cifra... Stufa bellissima e arrivata puntuale, ma non consiglierei il venditore 😅
star-rating
2
/5
9 gennaio 2023
La merce sembrava sempre in arrivo e dopo mesi di attesa e decine di telefonate di sollecito avevo perso le speranze. Alla fine, dopo circa 8 mesi di attesa è arrivata...
star-rating
2
/5
30 dicembre 2022
Gestione dell’ordine a dir poco imbarazzante, tempi di spedizione lunghissimi, considerando che il clima ordinato era a magazzino, quindi disponibile sul sito dice 24/48 ore, invece quasi un mese. Call center con operatori gentili ed educati tuttavia non risolutivi. Sugli acquisti non bisogna avere urgenza.
star-rating
2
/5
12 dicembre 2022
Quasi bene sto'aspettando un rimborso di un prodotto non arrivato e spero di riuscire a parlare con qualche operatore
star-rating
2
/5
19 ottobre 2022
Purtroppo devo lasciare una recensione negativa perché ho dovuto aspettare 10 giorni per l'arrivo di una caldaia mentre sul sito c'è scritto consegna in pochi giorni
star-rating
2
/5
11 ottobre 2022
Ho comprato una caldaia riello a metano convertibile in gpl. La societa’ mi aveva detto che la conversione sarebbe stata fatta alla prima accensione da tecnico Riello, quindi gratuitamente, in realtà’ le cose stanno diversamente : il kit di conversione costa 45 euro e l’installatore vuole essere pagato per questo servizio…
star-rating
2
/5
10 luglio 2022
Climatizzatore ordinato e pagato i primi di Giugno arrivato un mese dopo!! Dopo varie consegne di prodotti non corrispondenti all'ordine e in un confezionamento/imballaggio molto discutibile (macchina assemblata fuori dagli incastri... Imballo con scotch anziché graffette...). Alla terza consegna é finalmente arrivata la macchina giusta. Ovviamente tra l'ordine e l'arrivo ci sono stati molti contatti con il call center (gentile ma abbastanza impreparato), responsabile magazzino sempre introvabile. Uno sbattimento francamente eccessivo.
star-rating
2
/5
1 luglio 2022
trop long avant envoie, commande n apparaissant pas sur le site alors que paiement effectué
star-rating
2
/5
29 giugno 2022
Materiali arrivati dopo più di un mese. Anche se in fase d'ordine abbiamo richiesto più volte la disponibilità immediata. Telefonate, email, sollecito di rimborso ma niente.
star-rating
2
/5
16 maggio 2022
ho chiamato per avere la conferma della disponibilita' DI UNA CALDAIA , mi hanno risposto che era disponibile ,pagata anticipatamente con bonifico la caldaia arriva dopo piu' di una settimana, sulla fattura riportava la caldaia corretta che avevo ordinato ,ma effettivamente era arrivata una caldaia modello inferiore di qualita', chiesta la sostituzione ancora sto aspettando di ricevere la mia caldaia dal 22/04/2022 , a chi di dovere che deve vigilare su questi disagi il numero d'ordine e' 100196094, gradirei una risposta ufficiale, seria e di parola. ma il colmo e' che ho altri due ordini n 100195994 e n 100195976 fatti insieme a questo che sto raccontando molto piu' corposi ,e dal 14/04/2022 che sono in lavorazione e nessuno mi da informazioni precise.
star-rating
2
/5
2 marzo 2022
La fase di assistenza all'acquisto è stata facile e molto chiara. La fase post vendita davvero insoddisfacente, con informazioni sempre troppo generiche su tempi e modalità di consegna, con un ritardo effettivo di oltre 1 mese.
star-rating
2
/5
29 ottobre 2021
Sicuramente positivo l'approccio e le vendita, i problemi sono stati con il trasporto, 2 su 3 climatizzatori arrivati abbozzati. Uno dei due con la scatola esterna bucata e olio motore che arrivava fino al climatizzatore. Il secondo aveva il motore esterno abbozzato e una aletta dello split tutta storta. Segnalato al post vendita (per una segnalazione con foto ancora aspetto risposta) 2
Risposta del venditore
Gent.mo Sig. le scrivo dal servizio Clienti, siamo rammaricati per la Sua segnalazione. Abbiamo rilevato che la casa madre quanto da lei comunicato Le rinnoviamo le scuse per quanto accaduto. Cordiali saluti Lo staff di www.caldaiemurali.it
star-rating
2
/5
26 agosto 2021
Prezzi ottimi ma spedizioni lentissime! Ho acquistato due condizionatori a Maggio, mi hanno detto che sarebbero stati messi in consegna dal 10 giugno. Uno l’ho ricevuto subito dopo, l’altro ricevuto ad inizio agosto alla fine, nonostante le mille promesse telefoniche che era stato già spedito….avrei preferito una assistenza più sincera.
Risposta del venditore
Gent.mo Sig. le scrivo dal servizio Clienti, siamo rammaricati per la Sua segnalazione. Abbiamo rilevato che la casa madre quanto da lei comunicato Le rinnoviamo le scuse per quanto accaduto. Cordiali saluti Lo staff di www.caldaiemurali.it
star-rating
2
/5
25 agosto 2021
TEMPI LUNGHI POCO PROFESSIONALITA' DA PARTE DI CHI GESTISCE LE TELEFONATE ALL'INTERNO DEI CLIMATIZZATORI (MULTI 3) MANCAVANO TUTTI I DADI
Risposta del venditore
Gent.mo Sig. le scrivo dal servizio Clienti, siamo rammaricati per la Sua segnalazione. Abbiamo rilevato che la casa madre quanto da lei comunicato Le rinnoviamo le scuse per quanto accaduto. Cordiali saluti Lo staff di www.caldaiemurali.it

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 7 Febbraio 2023 Caldaiemurali.it e-commerce attivo dal 2009 è entrata a far parte della famiglia One Holding srl gruppo proprietario di diverse piattaforme digitali leader nella commercializzazione di prodotti di climatizzazione e riscaldamento CaldaieMurali.it è lo store online con la più ampia e completa offerta di prodotti e servizi per la climatizzazione, il riscaldamento e l'arredo bagno. L'azienda si caratterizza per la cura nell'attività digital a supporto di una lunga conoscenza del mercato della termoidraulica e dei bisogni dei suoi clienti. L'obiettivo è di fornire canali e soluzioni sempre più vicine alle persone che garantiscano un'esperienza d'acquisto online semplice, intuitiva e sicura. Numeri Uno nella vendita online di prodotti dedicati al mondo della Termoidraulica con un Fatturato in costante crescita del 25% ogni anno Servizio Clienti Telefonico e in Chat sempre al tuo fianco Prima, Durante e Dopo l'acquisto: Migliaia di Clienti soddisfatti, 97% di recensioni positive Il più vasto assortimento di termoidraulica con più di 7000 referenze a catalogo

CaldaieMurali.it | One Holding (Utente Attivo)
Via Carlo Farini 48
20159 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 14761371005
Tel. 0250042307