CaldaieMurali.it | One Holding
Recensioni: 11.531

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 79 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 36 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 6 recensioni)

96,2%

11.089 recensioni

2,2%

255 recensioni

1,6%

187 recensioni

9.071
2.018
255
67
120
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (20.022)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
3
/5
15 maggio 2024
ho comprato una caldai e due climatizzatori sono arrivati abbastanza celeri e li ho montati dopo sei giorni sembra che tutto vada bene.... ma... non mi e arrivata la fattura che mi serve urgentemente che il tecnico deve fare l'iscrizione all'obo dei consumi..... mi avevano detto che a 5 gg.arrivava.....
star-rating
3
/5
12 marzo 2024
Buongiorno. Ok conformità prodotto acquistato. Ho sottoscritto l assicurazione integrativa per il trasporto, ma il corriere non mi ha consegnato nessuna bolla e nessuna firma. In caso di danno come si faceva ad accettare con riserva????? Punto negativo.
star-rating
3
/5
2 febbraio 2024
Il cartone dell'imballo della caldaia risultava strappato in alcuni punti, allo sballo della caldaia ho trovato rotto il supporto della mascherina di controllo delle funzioni anteriore, col centro assistenza stiamo valutando di poter fare sostituire il pezzo , attenzione con i corrieri oppure nei vostri depositi quando la merce viene movimenta
star-rating
3
/5
2 ottobre 2023
Merci produit reçu rapidement, correspond à la description, tout était clair lors de la commande et du paiement, livré en 5 jours, mais a donné trois étoiles car, lors de la commande, j'ai souscrit une assurance livraison pour 3,90 euros, mais pendant que le livreur roulait une palette de marchandise de la voiture à l'entrée, il a renversé la palette et tout est tombé. Je n'ai pas encore fait l'installation, mais j'espère que tout ira bien ; il y a un autocollant sur les boites pour ne pas tomber. Veuillez faire attention lorsque vous traitez avec cette compagnie maritime.
star-rating
3
/5
18 ottobre 2022
Il prezzo del termostato attualmente è il migliore sul mercato. Il prodotto è arrivato in buono stato ma i tempi della consegna lasciano molto a desiderare e la merce è arrivata a destinazione senza essere stato avvertito.3
star-rating
3
/5
13 ottobre 2022
buon prodotto soddisfatte le aspettative, l'unica nota negativa riguarda i tempi di consegna non conformi alle aspettative e non rispondono alle email di contatto
star-rating
3
/5
29 settembre 2022
Ho acquistato già altre volte qui, mi sono sempre trovato benissimo. Questa volta, purtroppo, ho dovuto aspettare 2 mesi, per il mio ordine. La cosa che più mi ha infastidito, che dovevo sempre chiamate io, perché mi dovevano far sapere, ma non mi hanno mai chiamato.
star-rating
3
/5
24 agosto 2022
bonjour tres bon site j ai toujours recu ce que j ai commande un peut long pour la livraison mais bon !! le seul gros probleme c est le manque de communication aucun mail pour savoir ou en est la commande meme sur le compte c est vraiment un souci
star-rating
3
/5
29 luglio 2022
Azienda seria ,ma questa volta mi ha deluso,ordino materiale da sito presente in magazzino,faccio bonifico immediato,dopo 10 giorni nessuna ccomunicazione,chiamo io e risulta materiale non disponibile, accetto purtroppo un ordine di ripiego ,sto ancora aspettando reso differenza ordine a un mese dal mio bonifico
star-rating
3
/5
9 giugno 2022
Ho acquistato 2 sistemi. Il primo è arrivato rapidamente, il secondo è stato un disastro. L'indirizzo sbagliato è stato dato alla compagnia di spedizioni e poi è iniziato lo stress. oltre 5 settimane di domande e problemi.
star-rating
3
/5
10 marzo 2022
Ho dato 3 stelle perche' , nonostante un ottimo rapporto qualità/prezzo, per l'acquisto di 5 caloriferi ed una caldaia a condensazione ho atteso più di un mese per la consegna ( nonostante mi fosse confermato all' ordine che la merce era immediatamente disponibile a magazzino ) ed inoltre mi è stata consegnata in ben 4 diverse consegne e dopo innumerevoli miei solleciti telefonici, poichè mancava sempre qualcosa. Devo però confermare che ho sempre facilmente e velocemente potuto contattare l' assistenza clienti di Caldaie Murali e di aver sempre parlato con personale disponibile, cordiale e preparato. Sicuramente faro' un nuovo ordine, sperando che la logistica sia migliore.
star-rating
3
/5
11 gennaio 2022
Esperienza negativa sulla spedizione, ritardi e disorganizzazione nella consegna e in più non mi è stato consegnato il kit fumi della caldaia, ma in compenso il servizio amministrativo è davvero impeccabile.
star-rating
3
/5
20 dicembre 2021
ho ordinato 3 termostati in pronta consegna, mi sono arrivati dopo un mese e mezzo circa; ho capito la problematica che è successa e la comprendo, però questo ritardo mi ha creato non poco disagio. Mi sarebbe piaciuto che si fossero assunti più responsabilità e mi avessero magari regalato un buono sconto per il prossimo ordine o altro in segno di assunzione della responsabilità del ritardo.
star-rating
3
/5
4 novembre 2021
Un azienda soddisfacente dal punto di vista commerciale, pessima la logistica. Ho comprato da loro la caldaia usando lo sconto in fattura del 50%. Ho riscontrato tutta la loro gentilezza e cordialità a partire dal centralino fino all’ultimo step dal preventivo all’assistenza clienti. Peccato che logistica ha impiegato oltre 20 gg per imballare e spedire il pacco causando un fortissimo ritardo con la consegna che è arrivata dopo circa un mese. Un ringraziamento in particolare lo vorrei dare ad ALESSANDRA ed ANTONELLA che hanno preso a cuore l’urgenza del mio caso accelerando la pratica e accorciando i tempi nel momento in cui hanno appresso che a casa è arrivato il nuovo neonato 👶🏼. Mia moglie ed io, insieme al neonato siamo molto felici di aver ricevuto questo servizio nonostante la pratica richiedeva una tempistica di circa 30gg., a Milano fa già un freddo boia e siamo senza riscaldamento e senza acqua sanitaria. Peccato solo per la logistica che è stata pessima nonostante abbia manifestato l’urgenza per l’arrivato di un nuovo componente in famiglia e ci necessitava l’urgenza di acqua sanitaria e caldo per il neonato di appena 30gg di nascita.
star-rating
3
/5
29 settembre 2021
Bene organizzati per la vendita, buona la varietà dei prodotti e buoni i prezzi. Quello che non mi è piaciuto è la filosofia "Sell and forget"; dopo il pagamento tramite bonifico ci sono voluti parecchi giorni prima che fosse avviata la spedizione. Non mi sono stati recapitati (da ditte terze) i termosifoni che avevo richiesto, bensì termosifoni diversi come numero di elementi, reputando che io avrei dovuto da me smontarli e riassemblarli nella configurazione da me ordinata. Il tutto senza la minima comunicazione in proposito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 7 Febbraio 2023 Caldaiemurali.it e-commerce attivo dal 2009 è entrata a far parte della famiglia One Holding srl gruppo proprietario di diverse piattaforme digitali leader nella commercializzazione di prodotti di climatizzazione e riscaldamento CaldaieMurali.it è lo store online con la più ampia e completa offerta di prodotti e servizi per la climatizzazione, il riscaldamento e l'arredo bagno. L'azienda si caratterizza per la cura nell'attività digital a supporto di una lunga conoscenza del mercato della termoidraulica e dei bisogni dei suoi clienti. L'obiettivo è di fornire canali e soluzioni sempre più vicine alle persone che garantiscano un'esperienza d'acquisto online semplice, intuitiva e sicura. Numeri Uno nella vendita online di prodotti dedicati al mondo della Termoidraulica con un Fatturato in costante crescita del 25% ogni anno Servizio Clienti Telefonico e in Chat sempre al tuo fianco Prima, Durante e Dopo l'acquisto: Migliaia di Clienti soddisfatti, 97% di recensioni positive Il più vasto assortimento di termoidraulica con più di 7000 referenze a catalogo

CaldaieMurali.it | One Holding (Utente Attivo)
Via Carlo Farini 48
20159 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 14761371005
Tel. 0250042307