CambioRuote
Recensioni: 769

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 181 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 58 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 13 recensioni)

98,2%

755 recensioni

0,8%

6 recensioni

1,0%

8 recensioni

696
59
6
3
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (23.408)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Ottimo. Raccomando a tutti di acquistare da voi.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Scelta di cerchi ottima come il prezzo…in più velocissimi nella spedizione e imballaggio impeccabile…consigliatissimo…spero in futuro di fare altri acquisti 👍👍👍
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Effettuati più acquisti materiale e consegna perfetti, assistenza telefonica rapida e gentile 👍
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Benissimo ottimo venditore preciso w veloci nella consegna.
star-rating
1
/5
16 febbraio 2024
Ho fatto una foto e dato dati per acquistare un cerchio alfa romeo ed avete sbagliato la colorazione.ho dovuto pagare di tasta mia il reso di 32 euro quindi per me è stata una brutta esperienza
Risposta del venditore
CambioRuote accetta sempre molto volentieri i consigli e le critiche per migliorarsi e per rendere un servizio sempre più funzionale e fluido al cliente. In questo caso, ci dispiace leggere questa recensione perchè il nostro servizio clienti - sempre a disposizione pre e post vendita - è stato molto attento a dare tutte le informazioni. Purtroppo, la foto fornita dal cliente non era chiara ma era dei cerchi che aveva montati sulla sua auto, a distanza e non era immediato comprendere la colorazione. Per questo motivo, il nostro addetto all'assistenza ha chiesto conferma al cliente sia per le misure del cerchio (che erano corrette) che per la colorazione. Inoltre, il nostro addetto all'assistenza ha tenuto anche a specificare che la colorazione proposta era l'unica attualmente prodotta da Mak poichè le altre erano fuori produzione al momento dell'ordine. Il cliente ha confermato e si è proceduto al pagamento e spedizione. Una volta consegnato il cerchio, il cliente ha notato la differenza di colorazione e ha richiesto il reso che, da politica esposta chiaramente nelle condizioni di vendita e nella sezione dedicata del sito web, è a carico del cliente. Ci dispiace molto che la sua esperienza con noi non sia stata di suo gradimento.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Otiima
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Ho montato le gomme e vanno bene ,mi piaccinono
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Puntuali e precisi
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Molto professionali, aiuto durante l'acquisto per trovare la soluzione più adatta alla caratteristiche della mia auto . Spedizione in tempi rapidissimi, gomme arrivate montate sui cerchi spedite su pallet per evitare che i cerchi si rovinino, veramente Top.
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Ottimo prodotto al miglior prezzo! Ho risparmiato il 30% se mi fossi affidato completamente ad un gommista
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Miglior prezzo e velocità nella spedizione
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Dopo una lunga ricerca, ho ritenuto che fosse il miglior sito dove acquistare un set completo cerchi pneumatici. Assistenza molto disponibile e cortese, tempi rapidi. Super consigliati. PS. Se come me avete una Tesla, al momento le valvole dovete fornirgliele voi (io glie le ho spedite direttamente da Amazon)
star-rating
4
/5
4 febbraio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Pneumatici perfetti, spedizione velocissima. Altamente consigliato, molto soddisfatto dell'acquisto. Grazie
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Ottimo prodotto e assistenza clienti puntale e cortese. Venditore consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

IL PUNTO DI RIFERIMENTO PER LE TUE RUOTE Ruote complete, cerchi e pneumatici in un unico sito CambioRuote è il tuo e-commerce di fiducia, semplice e facile da utilizzare. Acquista ruote complete, pneumatici e cerchi in lega per la tua auto.. CambioRuote è di proprietà della Felappi SRL, azienda leader del settore, che dal 1979 propone i migliori prodotti per la tua auto al miglior prezzo: oltre 200 marchi, più di 40.000 differenti articoli tra cerchi in lega, gomme auto e sensori di pressione; tutti nuovi, originali e garantiti. Effettua una ricerca personalizzata in pochi secondi e in completa autonomia e scopri centinaia di risultati su misura per la tua auto. Con CambioRuote effettuerai il cambio gomme direttamente dal divano!

CambioRuote (Utente Attivo)
Via Grumello, 2/c
25054 Marone (BS)
Italia
Partita IVA 03337210177
Tel. 030.9827021

Fax 030.9827426