CambioRuote

star-rating
4,9
/5
(su 540 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 43 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,9%

534 recensioni

0,7%

4 recensioni

0,4%

2 recensioni

488
46
4
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 24 novembre 2022
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Venditore OK Consigliato. Pecca per quanto riguarda i corrieri
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Acquistati due pneumatici a prezzi concorrenziali. Rispecchiano totalmente la descrizione del venditore. Arrivati in tempi brevi come da dichiarazione al momento dell' acquisto. Per la mia esperienza Ottimo! Consigliatissimo!!
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Molto seri ,precisi e puntuali
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Esperienza molto positiva, Ottimo rapporto qualità prezzo, vasta scelta di soluzioni per accontentare tutti, servizio assistenza molto disponibile e puntuale.tempi di consegna rispettati.lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Bene, prezzo buono (considerato lo sconto promozionale applicato) consegna rapida.
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Non lo conoscevo.. mi sono fidato ed ho fatto bene! La ruota perfetta ..prezzi buoni ..è veloci nella spedizione.. Consigliato
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
venditore professionale.consigliato
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Tutto perfetto: sevizio e prodotto al top!!
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
ottimo!!!!
star-rating
4
/5
12 novembre 2022
Gomme e cerchi arrivati 3 giorni prima rispetto a quello indicato nell’ordine, e imballati a dovere. Dei 4 coprimozzi uno però è arrivato piegato, e il mio gommista ha dovuto mettere degli anelli sul mozzo perché i cerchi nuovi hanno il foro più grande di quelli originali. Nel complesso però sono soddisfatto della scelta fatta, consiglio vivamente il sito.
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Prodotto arrivato nei tempi previsti e intatto. Super consigliato!
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Tutto alla perfezione
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Ottimo servizio,consegna in tempi rapidi,consiglio!
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Ordinato lunedì primo pomeriggio 4 cerchi mak kassel da 18, arrivati in meno di 24h (spedizione da brescia a varese) perfettamente imballati e precisi in tutto, consiglio vivamente
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Ottimo servizio !! Spedizione velocissima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

IL PUNTO DI RIFERIMENTO PER LE TUE RUOTE Ruote complete, cerchi e pneumatici in un unico sito CambioRuote è il tuo e-commerce di fiducia, semplice e facile da utilizzare. Acquista ruote complete, pneumatici e cerchi in lega per la tua auto.. CambioRuote è di proprietà della Felappi SRL, azienda leader del settore, che dal 1979 propone i migliori prodotti per la tua auto al miglior prezzo: oltre 200 marchi, più di 40.000 differenti articoli tra cerchi in lega, gomme auto e sensori di pressione; tutti nuovi, originali e garantiti. Effettua una ricerca personalizzata in pochi secondi e in completa autonomia e scopri centinaia di risultati su misura per la tua auto. Con CambioRuote effettuerai il cambio gomme direttamente dal divano!

CambioRuote (Utente Attivo)
Via Grumello, 2/c
25054 Marone (BS)
Italia
Partita IVA 03337210177
Tel. 030.9827021

Fax 030.9827426