Caminopoli

star-rating
4,8
/5
(su 414 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 14 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,3%

407 recensioni

0,5%

2 recensioni

1,2%

5 recensioni

353
54
2
4
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità prodotti
4,9 /5
Informazioni
4,9 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Navigazione sito
4,8 /5
Ultima recensione: 24 novembre 2022
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Competenti, precisi ed affidabili. Materiale di altissima qualità
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Complimenti mi sono trovato molto bene spedizione rapida e veloce
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Tutto ottimo come al solito
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Sono molto soddisfatta dell'azienda Caminopoli; molto cordiali, seri e celeri nella spedizione. Il pacco è arrivato con la merce molto ben protetta. Ringrazio il titolare che mi ha dato dei consigli utili per la spedizione a chi non abita in Italia.
star-rating
5
/5
5 novembre 2022
Azienda molto seria prodotto ricevuto perfetto in tempi brevissimi
star-rating
5
/5
4 novembre 2022
Professionisti, precisi,quel grazie scritto a penna sulla busta della fattura mi ha fatto molto piacere,ciao buon lavoro grazie,Roberto Clima service.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
Ottimo prodotto, conforme alla descrizione. Imballato e spedito in tempi rapidi. Molto soddisfatto. Grazie
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Professionali in tutto!
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
Ottima esperienza, cordiali e professionali.
star-rating
5
/5
1 ottobre 2022
Efficiente, precisi e veloci Molto Soddisfatto
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
Benissimo
star-rating
5
/5
25 settembre 2022
Mi sono trovato benissimo in serietà e cordialità. Consegnatomi il prodotto in provincia di Udine in soli 4 giorni.
star-rating
5
/5
4 settembre 2022
Ottima
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Prodotti di ottima qualità e prezzi. Scelta ampia per soddisfare ogni esigenza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da anni Renato Manni, titolare dell'azienda, ricerca, seleziona e propone quegli articoli che meglio incontrano il favore e le esigenze della clientela italiana, rispondendo con esperienza e sensibilità alle tendenze dettate dai diversi canoni di stili, di produzione e di ricercatezza. Sino a ieri tutti gli appassionati di arredamento e di camini in particolare hanno conosciuto e beneficiato dei nostri servizi esclusivamente attraverso il passa parola dei clienti stessi, da oggi è la rete Internet e le sue potenzialità a dare un fortissimo impulso alla conoscenza, acquisto e apprezzamento dei prodotti del catalogo Caminopoli®. Con orgoglio e soddisfazione possiamo oggi affermare che sono migliaia le case e le famiglie italiane che si godono i benefici di caminetti "vestiti" con i nostri accessori.

Caminopoli (Utente Attivo)
Via Gallipoli, 73 -
73055 Racale (LE)
Italia
Partita IVA 03336690759
Tel. +39 0833.552.551