Caminopoli
Recensioni: 483

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 38 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,9%

473 recensioni

0,6%

3 recensioni

1,4%

7 recensioni

412
61
3
4
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità prodotti
4,8 /5
Informazioni
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Navigazione sito
4,7 /5
Ultima recensione: 19 marzo 2024
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Mi sono trovato molto bene
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Non avrei mai creduto di trovare, gentilezza, cortesia, corretezza e professionalità tutti inseme. Complimenti!
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Prodotto perfetto e consegna velocissima. Impeccabile.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Tutto perfetto. Consegna veloce e prodotto che rispecchia la descrizione.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Ho acquistato una griglia per caminetto in ghisa con relativo raccogli cenere... il prodotto e' arrivato in modo tempestivo e preciso dopo solo 2 gg dall'ordine. Dovessero servirmi altri prodotti per il caminetto ricomprero' di certo da voi. Grazie
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Esperienza eccellente precisi puntuali
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
gentilezza, professionalità e, soprattutto oggetti belli e di ottima qualità
star-rating
1
/5
13 febbraio 2024
Sono rimasto molto deluso ho ordinato un accendi fuoco per caminetto non funziona non gli ho mandato in indietro perché ci voleva molto tempo 1
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Veloci nella consegna e il set da camino in ottone è veramente ben fatto. Diventa un oggetto di arredo
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Consegna rapida e prodotto perfettamente conforme alla descrizione.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
tutto ok
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Spedizione veloce e catalogo e sito esaurienti.Molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Consegna rapida e impeccabile!
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Tutto preciso come da richiesta
star-rating
5
/5
6 gennaio 2024
Ho acquistato un portalegna bellissimo. Spedizione immediata E prodotto top

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da anni Renato Manni, titolare dell'azienda, ricerca, seleziona e propone quegli articoli che meglio incontrano il favore e le esigenze della clientela italiana, rispondendo con esperienza e sensibilità alle tendenze dettate dai diversi canoni di stili, di produzione e di ricercatezza. Sino a ieri tutti gli appassionati di arredamento e di camini in particolare hanno conosciuto e beneficiato dei nostri servizi esclusivamente attraverso il passa parola dei clienti stessi, da oggi è la rete Internet e le sue potenzialità a dare un fortissimo impulso alla conoscenza, acquisto e apprezzamento dei prodotti del catalogo Caminopoli®. Con orgoglio e soddisfazione possiamo oggi affermare che sono migliaia le case e le famiglie italiane che si godono i benefici di caminetti "vestiti" con i nostri accessori.

Caminopoli (Utente Attivo)
Via Gallipoli, 73 -
73055 Racale (LE)
Italia
Partita IVA 03336690759
Tel. +39 0833.552.551