Camperclick
Recensioni: 103

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 103 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 69 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 36 recensioni)

97,1%

100 recensioni

1,0%

1 recensioni

1,9%

2 recensioni

95
5
1
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 aprile 2024
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Consiglio a tutti...ottima esperienza e persone molto disponibili! Farò molti altri acquisti!
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Rapidi nella consegna, materiale corrispondente alla descrizione
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
spedizione rapida, prodotti precisi alla descrizione, prezzi concorrenziali, credo che se ho bisogno acquisterò ancora da loro
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Veloci ed economici
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Benissimo per tutto!
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
veloci e precisi nella consegna
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Cordialità e precisione
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Disponibili veloci e sopratutto PUNTUALI SODDISFATTO . CONSIGLIO
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Consegna rapida e con imballaggio perfetto per preservare il prodotto acquistato, consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Molto bravi e rapidi nella comunicazione, i prodotti sono gli stessi che si usano per i camper (nel mio caso). Grazie alla prossima
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
TEMPI RAPIDISSIMI DI CONSEGNA. BRAVI
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Precisi e veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ho provato a fare l'acquisto di più prodotti senza guardare recensioni. Sono soddisfatto per il servizio e la qualità dei prodotti. Tempistiche oneste come i prezzi. Sarà il mio punto di riferimento per altri acquisti .
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Soddisfatto, veloci e professionali
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ottimo negozio on line!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Camperclick.it è l'e-commerce di riferimento per il mondo del camper e del campeggio! Camperclick.it è il sito specializzato in ricambi ed accessori per il mondo del camper del gruppo G Digital Srl. Consegniamo in tutta Italia e in Europa con i migliori corrieri nazionali e internazionali con consegna tracciabile. Offriamo diverse modalità di pagamento compreso il ritiro in sede.

Camperclick (Utente Attivo)
S.S. 114 km 7 - Mili Marina
98131 Messina (Messina)
Italia
Partita IVA 03714300831