Camperclick
Recensioni: 51

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 51 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 15 recensioni)

96,1%

49 recensioni

0,0%

0 recensioni

3,9%

2 recensioni

46
3
0
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Tutto come descritto, spedizione veloce
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Merce arrivata tutto a posto
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Tutto è andato perfettamente...articolo consegna e precisione
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Gentili, precisi e veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Prezzi ottimi e tempi di consegna brevi!
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
Venditore serio, super veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Precisi, cortesi.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Prodotto come da descrizione - Precisi e puntuali nella consegna.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Mi sono trovato molto bene. Tempi molto brevi tra l'ordine e la consegna
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
I ragazzi di camper clik mi hanno aiutato alla scelta e compatibilità del portabici con il mio van...è soprattutto rispondono subito alle domande bravi continuate così.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Puntuali e precisi consiglio gente molto cortese
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Buona comunicazione col venditore. Avevo ordinato online e avendo notato ritardo sulla spedizione ho chiamato e sono stati gentili nel spiegarmi le motivazioni e poi hanno subito rimediato con una spedizione veloce. Grazie
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Veloci nella spedizione, gentili e buoni prezzi
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
I prodotti Thetford da me acquistati sono arrivati in tempi molto rapidi ed avevano un prezzo molto conveniente. Anche la spedizione è costata poco.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Ho acquistato per mio marito una torcia k18 BELLISSIMA! E voi siete stati molto professionali. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Camperclick.it è l'e-commerce di riferimento per il mondo del camper e del campeggio! Camperclick.it è il sito specializzato in ricambi ed accessori per il mondo del camper del gruppo G Digital Srl. Consegniamo in tutta Italia e in Europa con i migliori corrieri nazionali e internazionali con consegna tracciabile. Offriamo diverse modalità di pagamento compreso il ritiro in sede.

Camperclick (Utente Attivo)
S.S. 114 km 7 - Mili Marina
98131 Messina (Messina)
Italia
Partita IVA 03714300831