Canapa Farm®
Recensioni: 89

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

100,0%

89 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

82
7
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
12 marzo 2023
Ottomo prodotto. Grazie!!!
star-rating
5
/5
1 marzo 2023
Tutto bene!
star-rating
5
/5
27 febbraio 2023
Sono cliente da tempo e posso solo ringraziare per gli ottimi prodotti la puntualità negli arrivi e la gentilezza del personale sempre disponibile. Grazie a presto
star-rating
5
/5
18 febbraio 2023
Sempre molto soddisfatta di questi prodotti e di questa azienda.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
L’ordine arrivato nei tempi previsti
star-rating
4
/5
17 gennaio 2023
Arrivato secondo le modalità ed i tempi prestabiliti
star-rating
5
/5
27 dicembre 2022
Ho fatto già diversi ordini e mi sono sempre trovato molto bene, sia con i prodotti che con le consegne ...consigliatissimo!
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Ottimi prodotti, consigliatissimo
star-rating
5
/5
18 dicembre 2022
Gentili, precisi e veloci!consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
17 dicembre 2022
Soffro di fibromialgia e lo prendo da solo 2 giorni.Mi alzo senza essere piegata come una centenaria.Ho meno dolori durante il giorno.Che dire,sono entusiasta,tanto che lo sto consigliando ad amici e parenti.Ottimo
star-rating
5
/5
16 dicembre 2022
Ottimo prodotto qualità prezzo,ha alleviato i miei dolori di fibromialgia,regolarizzato il colon e consolidato il sonno ..lo consiglio
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
Ottima
star-rating
5
/5
11 dicembre 2022
Al momento non ho dolori... grazie
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Ottimo prodotto sono molto soddisfatta.Grazie
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Rapidi e precisi. Consiglio le qualità superiori, platino etc mooolto buono qualità/prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Mar 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Canapa Farm® (Utente Attivo)
Italia