Canapa Farm®
Recensioni: 91

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 10 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

84
7
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 marzo 2022
Prodotto ottimo ad un prezzo più che conveniente. Per non parlare della consegna, pacco ricevuto in meno di due giorni. Ordinerò di nuovo sicuramente!
star-rating
5
/5
21 marzo 2022
Veloci, precisi e gentilissimi. Prodotto ottimo!
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
Ottimo prodotto e servizio clienti efficientissimo!
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
Canapa Farm è attenta alla qualità e al dettaglio. Le spedizioni sono veloci e il personale è gentilissimo. Ormai compro solo da loro! La consiglio vivamente
star-rating
5
/5
14 marzo 2022
Servizio ottimo velocissimi! Prodotti ottimi!!!
star-rating
5
/5
14 marzo 2022
Veloce e preciso alla descrizione
star-rating
5
/5
10 marzo 2022
Ottimo prodotto, ricevuto velocemente!
star-rating
4
/5
23 febbraio 2022
Acquisto prodotti da mesi da CanapaFarm e mi trovo bene. In caso di dubbi o problemi mi hanno sempre risposto velocemente. Normalmente ricevo gli ordini in 2/3 giorni, senza particolari intoppi o problemi.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2022
Il top qualità prezzo!!! 10e lode
star-rating
5
/5
20 febbraio 2022
Prodotti di qualità, spedizioni rapide e tanta professionalità e gentilezza, queste le caratteristiche che ho trovato in Canapa Farm. Bravi!
star-rating
5
/5
18 febbraio 2022
mi trovo molto bene vorrei qualche gadget della vostra azienda grazie
star-rating
5
/5
18 febbraio 2022
Tutti ottimi prodotti cortesia Affidabilità e disponibilità al massimo complimenti per questa realtà produttiva grazie di esserci
star-rating
5
/5
17 febbraio 2022
Mi sono trovato benissimo ..
star-rating
5
/5
17 febbraio 2022
Ok.. vediamo
star-rating
5
/5
17 febbraio 2022
5 Prodotto conforme alle aspettative!!!!Purtroppo nemmeno stavolta hanno reso legale la cannabis....comunque un prodotto di qualità che aiuta a rilassarsi dopo una giornata di duro lavoro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Canapa Farm® (Utente Attivo)
Italia