Canapando
Recensioni: 93

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 49 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

86
6
0
1
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 8 giugno 2024
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Sempre perfetti e ottima qualità!
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Consegna veloce ed imballo impeccabile. Inoltre, sempre un gradito omaggio
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Ho acquistato sia in negozio che on line. Mi sono trovato molto bene. Ottima qualità e professionalità.
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Tutto ottimo, merce ricevuto in pochi giorni, qualitá meglio che mi aspettavo. unica cosa che mi disturbava, che non ho trovato una tabella delle misure, un XL quanto e grade? alla fine andava tutti bene
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
tutto ottimo e spedizione lampo
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimo il servizio,prodotti veramente top!! Grazie sempre per il lavoro che fate.Luigi da Pescasseroli
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Pacco completamente anonimo,super sigillato e super confezionato in modo da non disperdere il contenuto.il contenuto lo proverò prossimamente ma sarà al top sicuro.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Perfecto como siempre!
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Sempre precisi e molto attenti, prodotti top!!
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ho ricevuto una risposta superveloce via whatsapp nel giro di neanche un minuto, di conferma della disponibilità del prodotto che mi interessava. Ho proceduto all'acquisto ed ho ricevuto l'articolo il giorno dopo. Wow! Direi eccellenti!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Prodotti top e servizio di spedizione veloce
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Prodotti al top e spedizioni velocissime e anonime. Sempre molto graditi gli omaggi di prova "Complimenti veramente" Unico neo manca il pagamento tramite PayPal
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Non ho ricevuto lordine. Non so cosa,sia successo,io so siete molto professionali...fatemi sapere quando consegnerete grazie
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Perfect. Very good, high quality flowers. The gifts along with the order are much appreciated and give ideas for later orders. I will repeat
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Sempre molto veloci alla consegna, driver molto gentili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Canapando nasce nel 2015 dalla passione e l’amore che abbiamo sempre profuso verso questo mondo e soprattutto verso questa pianta che l’uomo conosce fin dall’antichità. La cannabis ha subito discriminazione e pregiudizio per colpa di un proibizionismo ignorante e di lobby di potere mondiali; ora sta rinascendo, ed è possibile riscoprire e apprezzare tutte le sue proprietà e i suoi molteplici usi in campo industriale, agricolo, alimentare, sociale e medico. Per noi questo è un interesse iniziato fin dall’adolescenza e cresciuto nel passare degli anni, trascorsi coltivando in ambienti domestici per approfondire le conoscenze sulla pianta e per appagare il proprio fabbisogno personale, svincolandoci così da pusher di strada e mafie locali e sperando un giorno di fare del nostro hobby preferito un vero e proprio lavoro. Tutto ha avuto inizio da un piccolo grow-shop di quartiere in Zona Monteverde a Roma, quando, finito il lavoro, avevamo del tempo libero per dedicarci alla nostra più grande passione: la coltivazione indoor della canapa light. La prima opportunità è arrivata nel 2014 in Spagna, un paese che presenta una regolamentazione all’avanguardia in Europa in materia di consumo e coltivazione di cannabis. Lì inizia una collaborazione con un importante Cannabis Social Club di Siviglia, che ci permette di mettere in pratica di affinare tutte le tecniche di coltivazione indoor in una scala più vasta. Il punto di svolta si è avuto nel 2017 quando si è potuto iniziare a lavorare con la Cannabis light e le infiorescenze CBD. Il problema principale che riscontravamo fin dall’inizio riguardava la qualità delle genetiche di canapa legale che ci presentavano aziende italiane ed estere. Non trovavamo infatti infiorescenze abbastanza decenti da poter far nostre, che potessero avere il marchio Canapando insomma. Per noi che siamo cultori della pianta prima che businessman, la qualità delle infiorescenze era una priorità e le prime infiorescenze CBD non erano all’altezza di un vero conoscitore o appassionato. Non contenti, non ci siamo quindi limitati a visionare le genetiche che ci proponevano, ma ci siamo messi attivamente alla ricerca di prodotti e genetiche che potessero soddisfare i nostri gusti e le nostre aspettative. Avevamo capito che dovevamo coltivare da soli, in propria autonomia, senza affidarsi ai nuovi businessman di turno o ai vari agricoltori locali che poco sanno di Cannabis Light e della cultura cannabica. La nostra realtà è formata da un Team di persone specializzate e professionalmente accreditate in ogni settore della filiera produttiva con decenni di esperienza nella coltivazione di Cannabis Sativa L. Oggi Canapando è un azienda leader nel territorio nazionale ed in forte espansione nel mercato europeo per la commercializzazione di Cannabis Light ed altri derivati e la vendita di cannabis light online sia al dettaglio che all’ingrosso, presente con n.3 Franchising a Roma, Catania e Campobasso, n. 5 Shop Ufficiali a Roma in zona Monteverde (H24), Trionfale (H24), Pigneto (H24), Garbatella (H24) e Tuscolana e un nuovo punto vendita in cantiere per il 2021 nella Città Eterna ed il primo vero servizio di Consegna Cannabis domicilio su Roma con App-Web dedicata e consegna in 1h e 30m. Dal 2017 con la nascita della sorella iHemp siamo auto produttori di tutte le nostre genetiche e dei relativi estratti, con una azienda agricola di 1,7 ettari di sui 13.000 mq di serre per coltivazione in Green House e n.1 laboratorio di 800 mq con impianti per la coltivazione Indoor a Roma. Le infiorescenze CBD hanno avuto il grande merito di far conoscere il mondo della Cannabis Light ad ampi strati della popolazione. Per appassionati come noi, questa è una grande opportunità per informare e spiegare i motivi che hanno portato per anni a vessare la Cannabis ed i suoi consumatori. Per questo, in tutti i nostri shop, prima di vendere per noi è fondamentale comunicare ed informare, educando alla cultura della pianta invece che alla cultura dello sballo.

Canapando (Utente Attivo)