Canella Moto SNC
Recensioni: 401

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 401 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 401 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 173 recensioni)

99,0%

397 recensioni

0,5%

2 recensioni

0,5%

2 recensioni

379
18
2
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Ho avuto più di un’esperienza di acquisto e ho sempre fatto buoni affari
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Eccezionali come sempre… da quando ho conosciuto canella non ho comprato più abbigliamento cross da nessun altro shop… ho acquistato un paio di forma pilot ho preso il 42 e di solito porto 40 2/3 o 41 sono perfetti… spedizione velocissima
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Serietà e puntualità come sempre
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Meravigliato di trovare persone così disponibili e cordiali . Subito pronte a cercare di accontentare le richieste del cliente.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Canella è una certezza! Anche stavolta offerta irresistibile e consegna in 24 ore, il top!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Prezzi imbattibili e ottimo servizio!!!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Precisi e competenti, sempre offerte convenienti.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Ottimo store, cliente da anni e sempre soddisfatto! Si potrebbe migliorare sui corrieri, ma questa è un’altra storia…
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Velocissimi e affidabili
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Un team sempre al top ! Un sentito grazie per la vostra professionalità e disponibilità.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Prezzi e prodotti veramente ottimi 🔝
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Ottimo, personalmente sono molto contento della professionalità e cortesia riscontrata , inoltre le spedizioni sono veloci. Grazie e continuate così.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Oggetto comprato ottimo sia nella descrizione sul sito che al momento della vista spedizione veloce ottimo in tutto
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
ho dovuto sostituire un casco per un difetto e mi hanno sostituito il tutto senza problemi e in tempi brevi,anzi ho optato per cambiare il modello senza problemi ....lo consiglio vivamente seri e rapidi alla prossima grazie
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Facile acquistare perché sito ben fatto. Spedizione super veloce.Bravi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Canella Moto SNC (Utente Attivo)
Via Quinzano 90
25030 Castel Mella (Brescia)
Italia
Partita IVA 04336860988
Tel. 0303581237