Cantine Borga
Recensioni: 810

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 137 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 36 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 12 recensioni)

97,9%

793 recensioni

0,6%

5 recensioni

1,5%

12 recensioni

654
139
5
6
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Soddisfatta come sempre, ormai cliente fissa...adoro il Raboso, è buonissimo, non posso più farne a meno. Ottimo anche il Traminer, anche se preferisco i vini rossi. Spero di riuscire a venire di persona nella vostra Cantina. Grazie e complimenti. Piera.
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
Sono soddisfatto della fornitura.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Per quanto mi riguarda i prodotti richiesti corrispondono ai miei gusti. Viene offerta un'ampia gamma di vini per ogni gusto ed esigenza. Si può accedere facilmente al shop online. Mi ritengo soddisfatto attualmente.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Abbiamo acquistato il vino in bag e nonostante fossi scettica ho dovuto ricredermi vino davvero buono
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Gentili, spedizioni veloci e prodotti top! Consigliatissimi!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Consegna rapida. Soddisfatto in pieno. Ottimo vino.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Sempre tutto perfetto, velocissimi nelle spedizioni
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ottimo vino ad un ottimo rapporto qualità e prezzo acquisto sempre da loro il Malbech e il pinot grigio
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Ho acquistato un vino rosso, Malbec , mai bevuto , devo dire molto interessante , ottimo a pranzo . Mi ritengo soddisfatto dell'acquisto , consegna veloce e sicuramente acquisterò nuovamente
star-rating
4
/5
2 maggio 2024
sono anni che acquisto questi vini e la qualità è sempre stata più che soddisfacente, invece da qualche tempo non mi sto trovando bene con i nuovi imballaggi - i contenitori del vino di plastica - che smettono di erogare mentre contengono ancora circa 1/2 litro di vino mentre quelli precedenti (quelli trasparenti) arrivavano fino quasi alla fine, magari sbaglio nell'uso, non saprei, mi auspico qualche suggerimento, grazie per la qualità anche del servizio, disponibilità e velocità nella consegna
star-rating
4
/5
27 aprile 2024
È già da un po' che acquisto da Cantine Borga e sulla qualità ne sono sempre rimasto molto soddisfatto. Unico,solito problema il corriere e la lentezza e l incertezza sui tempi nella consegna (non dovuti ovviamente al venditore) e il maltrattamento della merce. Stavolta i tempi sono stati rispettati ma le scatole sono arrivate in pessime condizioni. Per fortuna acquisto principalmente bag in box.
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Cantina seria e veloce nella spedizione. Mi trovo molto bene anche per la qualità dei vini
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
O cominciato a bere il Manzoni vino ottimo grazie
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Aquisto già da un po’ di tempo dei bag in box perché io bevo poco e il vino rimane sempre perfetto servizio sempre molto veloce e prodotti di qualità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La passione della nostra famiglia Borga per il mondo del vino ha avuto inizio nel lontano 1940, quando il capofamiglia Antonio Borga intraprese l'attività di produzione vinicola con un profondo rispetto per i vigneti e l'ambiente circostante. Oggi, a distanza di quasi un secolo, siamo noi della terza e quarta generazione che portiamo avanti con dedizione, entusiasmo e dinamismo l'eredità ricevuta, unendo il rispetto per la tradizione a un approccio moderno e innovativo. Nella cantina, valorizziamo i vini provenienti dai vigneti di proprietà, estesi su una superficie di 34 ettari su terreno fertile e perfetto per la viticoltura, nella zona del Piave. Creiamo vini adatti ad ogni occasione, mettendo in risalto le caratteristiche uniche dei vitigni autoctoni della Marca Trevigiana. Questo impegno si traduce in nuove creazioni che vengono presentate nella prestigiosa linea Crù dell'azienda. Negli ultimi anni, oltre a puntare sulla qualità, abbiamo dato grande importanza a un design unico e a uno stile comunicativo attuale. Grazie a questa filosofia aziendale, i nostri vini Borga hanno raggiunto traguardi significativi non solo in Italia, ma anche in Europa, Asia, America e Oceania.

Cantine Borga (Utente Attivo)
Via Roma, 85
31040 Chiarano (TREVISO)
Italia
Partita IVA 04723360261
Tel. 0422746078