Cantinettedavino.it
Recensioni: 67

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 23 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

94,0%

63 recensioni

6,0%

4 recensioni

0,0%

0 recensioni

51
12
4
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
5
/5
22 agosto 2023
Non ancora installata
star-rating
5
/5
30 giugno 2023
La cantinetta è arrivata in tempi rapidi, organizzazione della consegna ottima. Ottima qualità del prodotto, mantiene le due zone a temperatura separata. Nessuna difficoltà nel montaggio a incasso
star-rating
3
/5
20 giugno 2023
Funziona bene ma inserire le bottiglie è veramente difficile visti gli spazi angusti. Impossibile pensare di mettere le bottiglie dichiarate….
Risposta del venditore
Buongiorno, Grazie per aver dedicato del tempo a fornire un feedback! La capacità di una cantina per vino si basa sempre sulle bottiglie standard di tipo "Bordeaux 75cl tradizionale". Se hai utilizzato questo tipo di bottiglie, ti preghiamo di contattarci e comunicarci di quale cantina per vino si tratta, in modo da poter apportare eventuali modifiche necessarie. Cordiali saluti, Cantinettedavino.it
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
Funziona da 2 settimane. Cantinetta molto bella ed arrivata con tempistiche rispettate. 🔝
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
Azienda molto seria, ho avuto un pb con una Cantinetta dopo un anno (non raffreddava più adeguatamente) e me l’hanno prontamente sostituita con una nuova
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
Consiglio vivamente, prodotto di qualità.
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
Puntuali ed affidabili nel post vendita, bravi!!
star-rating
5
/5
19 aprile 2023
Ottimo prodotto sia per estetica, sia per funzionalità che può essere utilizzato da incasso o free standing.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Buon prodotto e Servizio puntuale
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Sicuramente un'ottima esperienza. Il prodotto è molto valido ed esteticamente bello. L'ordine è stato estremamente facile ed il servizio di assistenza puntuale ed efficace. Ho avuto l'impressione di trovarmi di fronte ad un fornitore veramente serio.
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
Ho ricevuto la spedizione nell'arco di due settimane, dalla Svezia. Pacco e contenuto in ordine. La WineExpert 24 sembra funzionare bene, forse è un po' più rumorosa di quanto mi aspettassi. Estetica bella, per il montaggio della maniglia mancavano gli anellini previsti nelle istruzioni, comunque non indispensabili. Devo ammettere che la gestione delle bottiglie (incastro) non è semplice, ce ne stanno meno della capacità teorica (24), dal momento che le bottiglie non hanno tutte la stessa forma. Con il senno di poi avrei forse preso una cantinetta un po' più capiente ma tutto sommato sono soddisfatto.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
La cantinetta è arrivata ben imballata è tutta integra. Facile da installare. Veramente molto silenziosa. Le due temperature funzionano veramente bene. Molto soddisfatto. La consiglio
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ottimo servizio, i tempi di risposta sono rapidi e la consegna rispetta pienamente le tempistiche concordate. Il prodotto è arrivato in ottime condizioni e il funzionamento è ottimale
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Esattamente come vista sul sito, arrivata nei tempi stabiliti.
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
Quello che mi aspettavo, cantinetta molto bella e spaziosa e team molto gentile che mi ha fatto lo sconto anche se avevo perso l'offerta black friday.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ti diamo il benvenuto su Cantinettedavino.it! Se stai cercando una cantinetta vino o un armadio vino, questo è sicuramente il posto giusto per te. Proponiamo una vasta gamma di prodotti per soddisfare al meglio le tue esigenze: che tu stia cercando una cantinetta vino piccola, economica, con due zone di temperatura, a libera installazione, da incasso o integrabile, Cantinettedavino.it ha soluzione perfetta per te. Nel caso in cui volessi invecchiare e conservare i tuoi vino, abbiamo anche un’intera linea di armadi vino, i quali possono contenere da 66 fino a 474 bottiglie.

Cantinettedavino.it (Utente Attivo)
Sottopassaggio Mario Saggin 2 - (no showroom)
35131 Padova (PD) (PD)
Italia
Partita IVA SE556762739201
Tel. 0144 230088