Cantinettedavino.it
Recensioni: 72

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 27 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

53
15
4
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
Azienda molto seria, ho avuto un pb con una Cantinetta dopo un anno (non raffreddava più adeguatamente) e me l’hanno prontamente sostituita con una nuova
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
Consiglio vivamente, prodotto di qualità.
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
Puntuali ed affidabili nel post vendita, bravi!!
star-rating
5
/5
19 aprile 2023
Ottimo prodotto sia per estetica, sia per funzionalità che può essere utilizzato da incasso o free standing.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Buon prodotto e Servizio puntuale
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Sicuramente un'ottima esperienza. Il prodotto è molto valido ed esteticamente bello. L'ordine è stato estremamente facile ed il servizio di assistenza puntuale ed efficace. Ho avuto l'impressione di trovarmi di fronte ad un fornitore veramente serio.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
La cantinetta è arrivata ben imballata è tutta integra. Facile da installare. Veramente molto silenziosa. Le due temperature funzionano veramente bene. Molto soddisfatto. La consiglio
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ottimo servizio, i tempi di risposta sono rapidi e la consegna rispetta pienamente le tempistiche concordate. Il prodotto è arrivato in ottime condizioni e il funzionamento è ottimale
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Esattamente come vista sul sito, arrivata nei tempi stabiliti.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
STUPENDA!
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Tutto come previsto. Buona esperienza!
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ottimo acquisto, perfetta!
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ottima esperienza. Comunicazione veloce ed efficace. Prodotto di qualità a prezzi competitivi. Raccomandato ai miei amici.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
ottimo prodotto consegna puntuale
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
ottima gestione del post vendita a seguito dell'invio di una cantinetta difettosa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ti diamo il benvenuto su Cantinettedavino.it! Se stai cercando una cantinetta vino o un armadio vino, questo è sicuramente il posto giusto per te. Proponiamo una vasta gamma di prodotti per soddisfare al meglio le tue esigenze: che tu stia cercando una cantinetta vino piccola, economica, con due zone di temperatura, a libera installazione, da incasso o integrabile, Cantinettedavino.it ha soluzione perfetta per te. Nel caso in cui volessi invecchiare e conservare i tuoi vino, abbiamo anche un’intera linea di armadi vino, i quali possono contenere da 66 fino a 474 bottiglie.

Cantinettedavino.it (Utente Attivo)
Sottopassaggio Mario Saggin 2 - (no showroom)
35131 Padova (PD) (PD)
Italia
Partita IVA SE556762739201
Tel. 0144 230088