Cantinettedavino.it
Recensioni: 67

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 23 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

94,0%

63 recensioni

6,0%

4 recensioni

0,0%

0 recensioni

51
12
4
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
4
/5
13 gennaio 2024
Molto seri e professionali. Unico punto da migliorare: la possibilità di parlare telefonicamente con interlocutore lingua italiana
star-rating
4
/5
9 gennaio 2024
OTTIMA SCELTA PREZZO QUALITA
star-rating
4
/5
9 novembre 2023
Elegante, comoda, spaziosa
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
Ho ricevuto la spedizione nell'arco di due settimane, dalla Svezia. Pacco e contenuto in ordine. La WineExpert 24 sembra funzionare bene, forse è un po' più rumorosa di quanto mi aspettassi. Estetica bella, per il montaggio della maniglia mancavano gli anellini previsti nelle istruzioni, comunque non indispensabili. Devo ammettere che la gestione delle bottiglie (incastro) non è semplice, ce ne stanno meno della capacità teorica (24), dal momento che le bottiglie non hanno tutte la stessa forma. Con il senno di poi avrei forse preso una cantinetta un po' più capiente ma tutto sommato sono soddisfatto.
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
Quello che mi aspettavo, cantinetta molto bella e spaziosa e team molto gentile che mi ha fatto lo sconto anche se avevo perso l'offerta black friday.
star-rating
4
/5
1 luglio 2022
Prime due cantinette con qualche problema, ma l’efficienza dell’azienda ha saputo porre riparo con l’immediata sostituzione con cantinetta nuova, che al momento è perfetta.
star-rating
4
/5
26 marzo 2022
La cantinetta funziona bene, è poco rumorosa, solo quando parte il compressore fa un pò di rumore, considerato che l'ho installata in soggiorno, ma niente di fastidioso. Le temperature delle due zone sono abbastanza veritiere, ho installato due termometri ed ho verificato differenze intorno al 1/1,5 gradi tra la temperatura impostata e quella reale, considerato che tra le due zone ho impostato una differenza di 10 gradi direi che è più che soddisfacente.
star-rating
4
/5
31 gennaio 2022
Mi è arrivata da qualche giorno, la consegna tutto ok non ho ancora potuto installarla in quanto non c'e ombra di istruzioni in italiano al momento posso solo dire che esteticamente è molto carina
star-rating
4
/5
28 gennaio 2022
Cantinetta arrivata con un po' di ritardo... Ma ottimo il servizio clienti che rispondeva subito e in maniera esaustiva a tutte le mie domande.
star-rating
4
/5
28 gennaio 2022
Serietà e professionalità. Ottimo servizio clienti. Consegna veloce. Ottima qualità del prodotto!
star-rating
4
/5
4 agosto 2021
Cantinetta molto valida, leggermente rumorosa ma funziona alla perfezione
star-rating
4
/5
23 luglio 2021
Buon servizio, un pó di meno il metodo di consegna effettuato non alla porta che con un peso notevole della cantinette ha creato non pochi problemi per il prelievo. Da migliorare l'aggiornamento sullo stato della consegna, buono per il resto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ti diamo il benvenuto su Cantinettedavino.it! Se stai cercando una cantinetta vino o un armadio vino, questo è sicuramente il posto giusto per te. Proponiamo una vasta gamma di prodotti per soddisfare al meglio le tue esigenze: che tu stia cercando una cantinetta vino piccola, economica, con due zone di temperatura, a libera installazione, da incasso o integrabile, Cantinettedavino.it ha soluzione perfetta per te. Nel caso in cui volessi invecchiare e conservare i tuoi vino, abbiamo anche un’intera linea di armadi vino, i quali possono contenere da 66 fino a 474 bottiglie.

Cantinettedavino.it (Utente Attivo)
Sottopassaggio Mario Saggin 2 - (no showroom)
35131 Padova (PD) (PD)
Italia
Partita IVA SE556762739201
Tel. 0144 230088