Car-care.it
Recensioni: 836

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 189 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 19 recensioni)

Filtra per voto:

787
45
3
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (215)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 giugno 2024
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Prodotti eccellenti, servizio impeccabile….che dire?!!! Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Sempre attenti e molto professionali ! Consigliatissimi
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Come sempre tutto perfetto, ottimi prodotti
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
La mia esperienza di acquisto è stata ottima, prodotti eccezionali e assistenza davvero eccellente.
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
tutto ok, consegna rapidissima!!
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Ho acquistato Innovacar SC2 Dressing - Ravvivatore e protettivo per plastiche e pelle. Provato sul cruscotto dello scuter e devo dire che è tornato nuovo. Spero che duri nel tempo. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti. Ho avuto delle difficoltà per richiedere la fattura ma il personale gentilissimo mi ha aiutato a risolvere. Consiglio car-care.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ottimi prodotti arrivati anche in tempi brevi con Car-care.it consiglio vivamente di acquistare per me 5 stelle
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
persone ultra disponibili e competenti su tutta la linea , ennesimo acquisto fatto
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Prodotto meraviglioso i paraurti mi sono tornati nuovi grazie
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Prodotti di ottima qualità, efficaci e profumati
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Prodotto superlativo!
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Professionali e veloci sulla spedizione, i prodotti sono eccellenti, grazie ragazzi
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Consegna veloce prodotto di ottima qualità
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Prodotti TOP a prezzi interessanti e con servizio super rapido. Un plus il supporto tecnico e la competenza oltre la grande disponibilità
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Velocissima la spedizione e comodissima la possibilità di poter prenotare il ritiro presso un fermo point

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Car-Care.it nasce nel 2012 grazie alla forte passione per la cura dell’auto, questo ci ha permesso di crescere negli anni diventando il sito di riferimento per gli amanti del detailing e detailers italiani. Il sito conta più di 5000 prodotti per il detailing, sempre in continuo aggiornamento riguardanti le novità del settore, siamo distributori per l'Italia di importanti BRAND come Innovacar, Wowo's, Honey Combination, UltraCoat, 7Tin Air Freshener e tanti altri che potrai scoprire nel nostro shop.

Car-care.it (Utente Attivo)
Via degli olmetti 36
00060 Formello (Roma)
Italia
Partita IVA 11851371002
Tel. 3515544417