Car-care.it
Recensioni: 794

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 248 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 12 recensioni)

99,5%

790 recensioni

0,4%

3 recensioni

0,1%

1 recensioni

746
44
3
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (215)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Prodotto ok, venditore serio e preciso
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Sempre affidabili e celeri nelle spedizioni. Prodotti di qualità, serietà da parte di Andrea e il suo team, disponibili anche per consigli e approfondimenti. Grandi.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Già al secondo ordine. Venditore serio e affidabile e grandi prodotti per la cura dell'auto
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Una garanzia, affidabilissimi e velocissimi con le spedizioni
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Sempre top!!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo, e sono stata molto soddisfatta! Piacevolmente colpita dal riscontro in chat su WhatsApp...ogni mia domanda e ogni mio dubbio hanno avuto una risposta rapida e dettagliata! Sicuramente acquisterò presto altri prodotti! Tracciamento dell'ordine perfetto, aggiornato ad ogni spostamento! I profumi intanto li ho aperti per sentire ogni fragranza...tutti molto buoni...li voglio acquistare tutti! Non vedo l'ora di provarli non appena rientra la mia bambina dalla carrozzeria!
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Precisione e rapidità nel ricevere la merce ordinata
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Prodotti ottimi e facili da usare, dal primo giorno sono rimasto molto soddisfatto. Spedizione veloce. Una realtà con persone professionali e attente al "detailing" :).
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Acquisto da anni i loro prodotti, sono fantastici, così come lo sono i venditori; mai avuto un problema di spedizione o di assistenza; sempre a disposizione e gentili.. Lo consiglio
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Venditore cortese e preciso prodotti ottimi
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Tutto bene, come al solito. Però manca la Lupo Alberto!!!
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Come sempre un servizio impeccabile, mi trovo molto bene nel fare acquisti, ordini sempre precisi e puntuali sulle consegne e ben sigillate!!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Fanno solo questo sono specializzati nel car detailing, hanno tutti i materiali necessari alla cura dell’auto. Spedizione veloce
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Venditore mooolto professionale e negozio fornitissimo , il proprietario è molto disponibile e molto preparato , ho chiesto alcuni consigli per acquistare dei prodotti e sono rimasto mooolto soddisfatto . Acquisterò di nuovo su questo e-commerce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Car-Care.it nasce nel 2012 grazie alla forte passione per la cura dell’auto, questo ci ha permesso di crescere negli anni diventando il sito di riferimento per gli amanti del detailing e detailers italiani. Il sito conta più di 5000 prodotti per il detailing, sempre in continuo aggiornamento riguardanti le novità del settore, siamo distributori per l'Italia di importanti BRAND come Innovacar, Wowo's, Honey Combination, UltraCoat, 7Tin Air Freshener e tanti altri che potrai scoprire nel nostro shop.

Car-care.it (Utente Attivo)
Via degli olmetti 36
00060 Formello (Roma)
Italia
Partita IVA 11851371002
Tel. 3515544417