Carni d'Elite
Recensioni: 171

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 171 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 66 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 11 recensioni)

95,9%

164 recensioni

1,2%

2 recensioni

2,9%

5 recensioni

149
15
2
1
4
Altri indicatori
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Consegna rapida, con imballo refrigerato in ottime condizioni. Non ho ancora avuto modo di assaggiare la carne , ma l’aspetto promette molto bene!!!!
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Massima eccellenza e massimo serietà. Sempre disponibili. Complimenti.
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Fast and furious
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Carne ottima e molto ben confezionata!
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Ancora una volta soddisfatto, spedizione veloce e preparata con cura. Ottimi gli hamburger di rubia. Dei quattro tagli di costata Ne ho assaggiato al momento solo uno, la costata Spagna sicuramente di buon livello
star-rating
1
/5
30 aprile 2024
Non ho ancora ricevuto nulla
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
La Rubia spettacolare!!
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Prodotto e servizio ottimo
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Pacco arrivato il giorno dopo all'ordine. Ben confezionato (doppio involucro). 4 sacchetti di ghiaccio (riutilizzabili) hanno mantenuto la temperatura molto bassa.Tantoche' tolta la carne sono rimasti congelati per 2 gg. nel contenitore termico in polistirolo. La carne: ottima,frollata,giusta quantità di grasso,confezionata sottovuoto lo stesso gg di spedizione.Sul sito dichiarato e pagato 1 kg ,le bistecche erano di 1,3 kg.Personalmente ho provato fiorentine di chianina e black angus. SUPREME!!! Sicuramente esperienza da riprovare per valutare la serietà. Grazie Carni d'Elite.
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Devo dire tutto perfetto, dalla spedizione alla super ed eccellente qualità dei prodotti proprio d’ELITE,complimenti
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
eE' il mio secondo acquisto e anche questo è andato alla perfezione, carni eccellenti ricevute in due giorni dall'ordine !
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Costata e fiorentine sashi coco buonissime.....hamburger di chianina ottimi.....carne di prima qualità.....bravi
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
carne sempre super, tutti i tagli provati. spedizione rapida.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
top carne, sono unici e i migliori del mercato, tagli ottimi e abbondanti e qualità alta
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Complimenti per tutto. Consegna perfetta, imballaggio perfetto. Oggi ho provato la fiorentina di Sashi Choco e il diagramma di Black Angus. Davvero eccezionali! Carne di qualità eccellente!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scegliere Carni d'Élite significa immergersi in un mondo di sapori prelibati e gustosi, dove ogni boccone vi regalerà un'esplosione di piacere. Siamo orgogliosi di mettere a vostra disposizione una vasta gamma di carni pregiatissime provenienti da allevamenti selezionati, pronte per soddisfare anche i palati più esigenti. La nostra passione per la carne di qualità e l'attenzione ai dettagli ci spingono a garantire che ogni prodotto che troverete su Carni d'Élite sia al massimo delle aspettative. Ci impegniamo a offrire un servizio impeccabile e una selezione di carni che rispecchia la nostra dedizione all'eccellenza.

Carni d'Elite (Utente Attivo)
Via Pio X, 12
36065 Mussolente (Vicenza)
Italia
Partita IVA 02884900248
Tel. 0424 577189