Carrellodigitale
Recensioni: 945

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 127 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 20 recensioni)

97,7%

923 recensioni

1,2%

11 recensioni

1,2%

11 recensioni

725
198
11
5
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,5 /5
Servizio clienti
4,7 /5
ebay (5.921)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Prodotto compatibile con la descrizione sul sito. Pacco arrivato in tempi brevi. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Servizio serio ed efficiente, il prodotto è arrivato dopo qualche giorno dall'ordine. Prodotto buono in relazione al suo prezzo.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Esperienza positiva dato che io mi ero scordato il codice fiscale ma è bastata una telefonata risolto il disguido spedito e arrivato subito il carrello. Molto professionale.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Pollaio 8x3. Ottima assistenza da parte dei dipendenti, pacco arrivato nei tempi previsti e struttura che rispetta i requisiti descritti. Sono soddisfatto dell'acquisto e a breve ne acquisterò sicuramente un altro.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Prodotto ottimo..
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottima esperienza di acquisto, il prodotto acquistato è arrivato integro quando era stato indicato, subito dopo l'ordine sono stato contattato per risolvere una inesattezza che avevo fatto. Fornitore perfetto
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Tutto ok!
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ho acquistato una casetta in lamiera, un pavimento da esterno e le barre interne alla casetta per posizionare un pavimento di pannelli. Il tutto è stato semplice da trovare, comparare tra i vari prodotti interni, e comprare. Anche il pagamento prevede diverse possibilità tra i quali PAY PAL. Al ricevimento dell' ordine si sono preoccupati di chiamarmi per chiedere conferma dei prodotti scelti, avvisando che le barre del pavimento non sono compatibili con le piastrelle in plastica scelte e che all' interno della casetta potevo posizionare o una o l'altra scelta. Ho molto apprezzato questa chiamata perché ha sottolineato l' attenzione dell' operatore sia verso i prodotti acquistati sia verso il cliente. I prodotti sono arrivati puntualmente e stati ben imballati. Sicuramente effettuerò altri acquisti.
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
OTTIMO SERVIZIO VELOCE E PROFESSIONALE
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Semplicemente perfetti e disponibili anche a un chiarimento sulla spedizione che avevano fatto velocemente e il corriere tardava a consegnare
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Servizio acquisti ottimo. Prodotto fantastico e pienamente soddisfatti.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Servizio clienti impeccabile
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Mi son trovato molto bene persone cordiali e disponibili grazie
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo ed ottima comunicazione post-vendita per info sulla spedizione
star-rating
3
/5
8 maggio 2024
Nulla da dire sul sito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Notek s.r.l. nasce dall'esperienza e dalla professionalità maturate in oltre 30 anni nella ricerca della qualità e dell'abbattimento dei costi, per dare al consumatore il miglior prodotto al prezzo più basso possibile

Carrellodigitale (Utente Attivo)
Largo Stazione 13/b
73050 Seclì (LE)
Italia
Partita IVA 04369610755
Tel. 0836-234249